QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

在Padavan上搭建解锁网易云的服务器(播放灰色歌曲)

火.. [复制链接]

今天在发现了一个设置代理服务器就能听灰色歌曲的方法,话不多说记下来。
本人用的是极路由2 Padavan固件,能插内存卡,其他能插U盘的路由器也应该是类似。

首先先打开USB应用程序设置里的“允许运行 Optware”和系统管理里的启用 SSH 服务

再用ssh连接上路由器后运行以下命令:
  1. opkg update && opkg install node
  2. cd /media/AiCard_01/
  3. cd UnblockNeteaseMusic-master/
复制代码
这里需要下载https://github.com/nondanee/UnblockNeteaseMusic的文件放在/media/AiCard_01/
熟悉的朋友可以直接
  1. git clone https://github.com/nondanee/UnblockNeteaseMusic.git
复制代码
不熟悉的请下载zip后利用winscp解压到/media/AiCard_01/这里不做过多阐述

下载完后运行
  1. ping music.163.com
复制代码
记住这个回复的ip,ctrl+c 终止。运行
  1. node app.js -p 2333 -f 上边记住的ip
复制代码
-p后面是自定义的闲置端口

大功告成!

最后在客户端里设置代理即可,手机要设置为wifi代理

如果要放为后台运行,可以在路由器 自定义设置-脚本-在路由器启动后执行里面加上一句
  1. nohup node app.js -p 2333 -f 上边记住的ip &
复制代码
即可

最后十分感谢这个项目的作者nondanee
项目地址https://github.com/nondanee/UnblockNeteaseMusic

如果是openwrt等其他固件,则需要手动安装Entware,参考
  1. https://github.com/Entware/Entware
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接用这个,不用转换ip:nohup node /opt/UNM/app.js -e http://music.163.com -p 23335 &  发表于 2020-11-22 00:37
node app.js -f $IP -p 2333 & IP=`ping music.163.com -c 1 | sed '1{s/[^(]*(//;s/).*//;q}'` 这样就可以了  发表于 2019-8-21 09:17
每次路由器重启或者断网后就加载失败,发现是ping music.163.com的ip变化了,如何解决  发表于 2019-8-20 10:49

评分

mdeche101644 + 1 现在的node需要opkg install libopenssl,.
limonc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tyl224 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
shakhand + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
西瓜就是圆的 + 1 每次路由器重启后就加载失败,发现是ping music.163.com的ip变化

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接用这个,不用转换ip:nohup node /opt/UNM/app.js -e http://music.163.com -p 23335 &
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下....

好像很厉害的样子

可还行。。。虽然想要总能搞得定不过这个算是比较便利的。。。

会员歌曲解锁吗?这个教程是?

Unknown package 'nodejs'.
Collected errors:
* opkg_install_cmd: Cannot install package nodejs.

我记错名字了..  详情 回复 发表于 2019-4-24 23:54

感觉项目不错 但是我的需求似乎不是很强烈了。。。

感觉很不错,先留个脚印

install  node  才对

感谢提醒  详情 回复 发表于 2019-4-24 23:53

痘博士123 发表于 2019-4-24 20:18
install  node  才对

感谢提醒  

long1983 发表于 2019-4-24 15:37
Unknown package 'nodejs'.
Collected errors:
* opkg_install_cmd: Cannot install package nodejs.

我记错名字了..

技术帖子,好!

手机不能这样用吗?

能的 设置为wifi代理就行了  详情 回复 发表于 2019-4-26 10:21

long1983 发表于 2019-4-25 12:51
手机不能这样用吗?

能的 设置为wifi代理就行了

搞好之后第1次使用可以 第2次使用它就提示没有网络了 [attachimg]284803[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-4-26 11:29

Jackie_IT 发表于 2019-4-26 10:21
能的 设置为wifi代理就行了

搞好之后第1次使用可以  第2次使用它就提示没有网络了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不够牛呀  详情 回复 发表于 2019-6-17 16:26