QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: spoon

[k2p] [2019/5/10] K2P B1 华硕 382.51610 固件

火... [复制链接]
感谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享,不错!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

872301136 发表于 2019-5-2 01:28
大佬内核有没有升级

博通的闭源驱动万年 2.6.36 内核,升级是不可能升级的。
驱动版本为 9.10.178.61 (r667680),比官方 9.10.178.50 (r635252 WLTEST) 新,也算升级了。

a大的只能重新刷么不能直接升级么 我是a大的  详情 回复 发表于 2019-5-3 01:25

spoon 发表于 2019-5-3 01:20
博通的闭源驱动万年 2.6.36 内核,升级是不可能升级的。
驱动版本为 9.10.178.61 (r667680),比官方 9.1 ...

a大的只能重新刷么不能直接升级么 我是a大的

应该是不能的,刷一下也不复杂。  详情 回复 发表于 2019-5-3 01:29

872301136 发表于 2019-5-3 01:25
a大的只能重新刷么不能直接升级么 我是a大的

应该是不能的,刷一下也不复杂。

有空试试谢谢大佬  详情 回复 发表于 2019-5-3 01:47

hulingsong 发表于 2019-5-1 11:21
解决不了。反正不影响。随便了!就是看着有点不顺眼!

固件已更新,问题已解决,实际测试 2.4G 和 LAN 设置不一样,重启后也OK。

nvram erase后刷了51610,依然是重启后2.4G变为和LAN一样的地址了!  详情 回复 发表于 2019-5-3 22:29
楼主编译更新辛苦 不过51610又出现提示更新的闪烁叹号了  详情 回复 发表于 2019-5-3 03:16

spoon 发表于 2019-5-3 01:29
应该是不能的,刷一下也不复杂。

有空试试谢谢大佬

spoon 发表于 2019-5-3 01:30
固件已更新,问题已解决,实际测试 2.4G 和 LAN 设置不一样,重启后也OK。

楼主编译更新辛苦
不过51610又出现提示更新的闪烁叹号了

算了也不用查了,如果你上一版就出现了更新提示,那这个更新提示的参数会留到之后的版本来,加上我关闭了更新检查,所以这个参数也不会被重置。 你可以执行: 来清空遗留的参数,或者 nvram erase 一下更彻底。  详情 回复 发表于 2019-5-3 09:40
还有 nvram show | grep webs_state_flag ,也看一下结果。  详情 回复 发表于 2019-5-3 09:31
SSH 或者 telnet 执行 nvram show | grep webs_state_info ,看一下结果是什么  详情 回复 发表于 2019-5-3 09:05

另外请问楼主,这一版编译的时候已经注释掉lan和2.4g的mac一致的语句了吗?
如果是的话,我现在更新了以后还是一样的,改的话还是用nvram的命令改?

当然了,而且我已经实际测试过了。 注释这条语句之后解决的问题是重启之后 2.4G MAC 被强制修改成 LAN MAC 的问题。 你之前配置的什么样还是什么样,要用 nvram 命令改。  详情 回复 发表于 2019-5-3 09:17

咸蛋小朋友 发表于 2019-5-3 03:16
楼主编译更新辛苦

SSH 或者 telnet 执行 nvram show | grep webs_state_info ,看一下结果是什么

咸蛋小朋友 发表于 2019-5-3 03:26
另外请问楼主,这一版编译的时候已经注释掉lan和2.4g的mac一致的语句了吗?
如果是的话,我现在更新了以后 ...

当然了,而且我已经实际测试过了。
注释这条语句之后解决的问题是重启之后 2.4G  MAC 被强制修改成 LAN MAC 的问题。
你之前配置的什么样还是什么样,要用 nvram 命令改。

楼主编译更新辛苦

还有 nvram show | grep webs_state_flag ,也看一下结果。

楼主编译更新辛苦

算了也不用查了,如果你上一版就出现了更新提示,那这个更新提示的参数会留到之后的版本来,加上我关闭了更新检查,所以这个参数也不会被重置。
你可以执行:
  1. nvram set webs_state_flag=0
  2. nvram set webs_state_info=
复制代码

来清空遗留的参数,或者 nvram erase 一下更彻底。

之前确实有,但是你28号更新了一版以后就没有了,这次51610又出现了  详情 回复 发表于 2019-5-3 14:10

tang5275 发表于 2019-4-30 16:24
我刷了,能进cfe用网页刷机,不怕刷死,地址是192.168.0.1,一定刷本论坛里面改过的cfe,然后修改一下mac ...

想问下你刷的是哪个cfe 我之前刷过一个cfe 开机有很大几率进不去

我没有刷其他 CFE,用的原厂 CFE  详情 回复 发表于 2019-5-3 14:19
根据这个帖子弄得 https://www.right.com.cn/forum/thread-314586-1-1.html 开机一直按住,按住40s,管理地址是192.168.0.1!!!  详情 回复 发表于 2019-5-3 12:36

lychaijack 发表于 2019-5-3 12:10
想问下你刷的是哪个cfe 我之前刷过一个cfe 开机有很大几率进不去

根据这个帖子弄得
https://www.right.com.cn/forum/thread-314586-1-1.html
开机一直按住,按住40s,管理地址是192.168.0.1!!!