QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sp***

[k2p] [2019/5/10] K2P B1 华硕 382.51610 固件

火... [复制链接]
已给楼主加精, 感谢楼主的分享!!!

谢谢你!能加精我很开心,但是更开心的还是有识货的人  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问怎么去广告,这个对俺媳妇来说很重要,谢谢~~

买个n1当旁路由  详情 回复 发表于 2019-5-15 22:14
爱她,就给她开会员。 开个玩笑。 这个固件没有去广告插件,而且 koolproxy 也停止更新维护了, HTTPS 去广告跑不了要安装证书,走的是中间人代理的路子,安全性堪忧,有些双向验证的 APP 可能就无法正常工作  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

safehorse 发表于 2019-5-15 17:16
已给楼主加精, 感谢楼主的分享!!!

谢谢你!能加精我很开心,但是更开心的还是有识货的人

bin_mm 发表于 2019-5-15 17:23

爱她,就给她开会员。

开个玩笑。

这个固件没有去广告插件,而且 koolproxy 也停止更新维护了,
HTTPS 去广告跑不了要安装证书,走的是中间人代理的路子,安全性堪忧,有些双向验证的 APP 可能就无法正常工作了,而且去广告很依赖路由器的性能,影响整体的网速,我个人对它的看法不是很好。
要去广告,建议安装对应设备上的去广告工具,电脑上安卓上苹果上都有对应的软件。
还有一些软件提供局域网代理广告过滤的功能,比如 http://doc.admflt.com/post-6.html,adsafe 以前也有这功能,现在不知道怎么样了,对于难以安装去广告应用的设备有帮助,比如电视盒子之类的。

北北西 发表于 2019-5-15 13:57
路径没问题,执行arm-bcn有输出

我用下载文件的方法测试了一下 5G 的传输速度,是这样的:

我的无线网卡是 1x1 mimo,只支持到 433 Mbps,测得 320 Mbps 的样子,是正常表现。

我后来又测试了一下,用虚拟机建了一个 PPPOE 服务器,桥接电脑有线网卡,然后路由器连电脑有限网卡拨号,电脑无线网卡连路由器测速,受限于虚拟机性能,用 iperf3 测得 180Mbps - 230 Mbps 的结果(TCP)。

5G 是这样的配置:

感谢楼主分享!

spoon 发表于 2019-5-15 11:29
有时候得人一句支持真的能让心情好很多,多谢 @safehorse 和 @咸蛋小朋友

只是看不惯有些伸手党而已
b1因为你又重新活了起来,感谢,希望所有付出辛苦的人能得到应有的尊重

spoon 发表于 2019-5-15 11:29
有时候得人一句支持真的能让心情好很多,多谢 @safehorse 和 @咸蛋小朋友

我没有任何不敬

因为这固件界面很多地方中文描述比较模糊,我个人以为无线中继现在很多低端路由都具有了,以为这个固件是我单方面没找到正确设置方法

所以是真心请教的

spoon 发表于 2019-5-15 19:10
我用下载文件的方法测试了一下 5G 的传输速度,是这样的:

我的无线网卡是 1x1 mimo,只支持到 433 Mb ...

频道宽带mhz越高,网络速度越快,但信号距离就越近

所以5g信号无线中继也很头痛

spoon 发表于 2019-5-15 18:29
谢谢你!能加精我很开心,但是更开心的还是有识货的人

官改的易用性和功能性让我个人以为第三方的功能扩展可以继承

所以一直以为是自己设置不当或者没找到正确的设置路径

我没有任何不敬意思,非常感谢

华硕这固件只有这些功能,和官方也不是一个路子的,我只能简单适配一下,让它在 K2P 上运行得更好,像 Client AP + AP 无线扩展这种功能它没有,我也没看到有相应的资料告诉说怎么修改加入。 华硕在 media bridge  详情 回复 发表于 2019-5-15 22:47

bin_mm 发表于 2019-5-15 17:23

买个n1当旁路由

感谢楼主提供这么好的固件

ansine 发表于 2019-5-15 19:39
官改的易用性和功能性让我个人以为第三方的功能扩展可以继承

所以一直以为是自己设置不当或者没找到正确 ...

华硕这固件只有这些功能,和官方也不是一个路子的,我只能简单适配一下,让它在 K2P 上运行得更好,像 Client AP + AP 无线扩展这种功能它没有,我也没看到有相应的资料告诉说怎么修改加入。
华硕在 media bridge 之外还有传统的 WDS,以及一个 repeater 模式,不过编译的参数里 DISABLE_REPEATER_UI 默认是 y,没有开启,从网上搜到的结果来看,离 Client AP + AP 还是有距离的。
我理解你对没有这个功能的不解,但这也不是我能力范围内的事,互相理解,而且还有官改可以选择。

spoon 发表于 2019-5-15 22:47
华硕这固件只有这些功能,和官方也不是一个路子的,我只能简单适配一下,让它在 K2P 上运行得更好,像 Cl ...

嗯嗯

非常感谢,我一直以为是自己设置不当或者不会设置

层主想要的CLIENT AP + AP 应该是 DD-WRT 固件的强项. 另外一些传统的 TP-LINK 海外版机器这方面的功能非常丰富, 无线模式有五六个。 华硕的就是 ACCESS POINT, REPEATER, MEDIA BRIDGE, 再高级点的就是MESH组网无  详情 回复 发表于 2019-5-16 19:07

ansine 发表于 2019-5-15 23:13
嗯嗯

非常感谢,我一直以为是自己设置不当或者不会设置

层主想要的CLIENT AP + AP 应该是 DD-WRT 固件的强项. 另外一些传统的 TP-LINK 海外版机器这方面的功能非常丰富, 无线模式有五六个。 华硕的就是 ACCESS POINT,  REPEATER, MEDIA BRIDGE, 再高级点的就是MESH组网无缝漫游.

DD-WRT应该是 CLIENT AP比较擅长的. 另外可能还有一些机器刷 UBNT