QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

200M带宽,经常10个终端在线,求推荐网件路由器

200M带宽,经常10个终端在线(几个手机+PC+电视盒子等),求推荐网件路由器。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
R8000升级款

R8000P现在京东只要999.  详情 回复 发表于 2019-4-26 15:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

R8000P现在京东只要999.

这么贵。。。有没有便宜一点的啊。。。R7000P怎么样啊  详情 回复 发表于 2019-4-26 15:42

xbwb302 发表于 2019-4-26 15:29
R8000P现在京东只要999.

这么贵。。。有没有便宜一点的啊。。。R7000P怎么样啊

可以啊!700块呢!跑200M宽带很稳。其实120多块买个K2P就够了。  详情 回复 发表于 2019-4-26 15:54

jy00295017 发表于 2019-4-26 15:42
这么贵。。。有没有便宜一点的啊。。。R7000P怎么样啊

可以啊!700块呢!跑200M宽带很稳。其实120多块买个K2P就够了。

怎么人人都说K2P啊。。。老是觉得那东西那么便宜会不会不靠谱啊  详情 回复 发表于 2019-4-26 15:56

xbwb302 发表于 2019-4-26 15:54
可以啊!700块呢!跑200M宽带很稳。其实120多块买个K2P就够了。

怎么人人都说K2P啊。。。老是觉得那东西那么便宜会不会不靠谱啊

K2P K3因为是撸活动的,免费得到用的人就多,那些大神也搭车开发固件,体验不错的。 所以很多人推荐你K2P K3之类的。 例如我家庭用,需求就是10台设备以内,需要打王者不跳ping 低延迟,可以搭建家庭私有云,最好  详情 回复 发表于 2019-5-15 11:47
k2p便宜?恩山老哥大把的上万块的k2p k3有的是  详情 回复 发表于 2019-4-26 16:47

当然是k2p了

哈哈,K2P一代神器,估计再无来者。

。。。网上对K2P的评价各种不一致啊,有说好的有说烂的  详情 回复 发表于 2019-4-26 16:50

jy00295017 发表于 2019-4-26 15:56
怎么人人都说K2P啊。。。老是觉得那东西那么便宜会不会不靠谱啊

k2p便宜?恩山老哥大把的上万块的k2p k3有的是

懒虫包子 发表于 2019-4-26 16:24
哈哈,K2P一代神器,估计再无来者。

。。。网上对K2P的评价各种不一致啊,有说好的有说烂的

记住买路由器一定要买原版固件,未刷过机的,包括刷过breed的也不要买。买原版保存原版固件,自己刷机。 特别是新3路由,不然epprom不是原机会出现问题的风险很大。  详情 回复 发表于 2019-4-26 20:35

jy00295017 发表于 2019-4-26 16:50
。。。网上对K2P的评价各种不一致啊,有说好的有说烂的

记住买路由器一定要买原版固件,未刷过机的,包括刷过breed的也不要买。
买原版保存原版固件,自己刷机。
特别是新3路由,不然epprom不是原机会出现问题的风险很大。

每一个路由器按SN号保存好原版固件,送人或出售都把原机备份的固件、epprom一起给别人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为啥要保存原厂固件啊?  发表于 2019-5-23 17:08

我家k2p,300多兆宽带可以跑满,二十几个终端,从不关机重启,打游戏都没卡过。
论坛这么多人推荐k2p不是没有理由的

R7000足矣带10个

jy00295017 发表于 2019-4-26 15:56

K2P K3因为是撸活动的,免费得到用的人就多,那些大神也搭车开发固件,体验不错的。
所以很多人推荐你K2P K3之类的。
例如我家庭用,需求就是10台设备以内,需要打王者不跳ping 低延迟,可以搭建家庭私有云,最好可以增加一些插件。斐讯后面部分都支持的很好,但是打游戏,还是存在跳ping
所以现在也在考虑换一个更合适的路由。

我推荐软路由+AP,比买高端硬路由省钱,性能更强