QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lezhitian

再讨论无任何意义,终局!

不维护了就算了吧,还有adbyby可用。如果只分享给少部份人,对大部份吃瓜群众来说,也就和不维护一回事。

ADBYBY只支持HTTP. KP支持HTTP+HTTPS.. 最主要的是加入了VIP规则,涉及到视频网站的盈利,这个作者说了不让传播.. 知道的用就是了,如果不知道规则第个月都会更新一次,也就是不会失效..  详情 回复 发表于 2019-5-1 10:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wyfabc 发表于 2019-5-1 10:34
不维护了就算了吧,还有adbyby可用。如果只分享给少部份人,对大部份吃瓜群众来说,也就和不维护一回事。

ADBYBY只支持HTTP. KP支持HTTP+HTTPS..
最主要的是加入了VIP规则,涉及到视频网站的盈利,这个作者说了不让传播..
知道的用就是了,如果不知道规则第个月都会更新一次,也就是说原来的去广告功能不会失效,能一直使用下去,现在是所有都停更,连去广告以后都没了..

adbyby pc版 https也OK 不过腾讯视频好像广告反不了  详情 回复 发表于 2019-6-10 10:45
个人认为所谓的视频网站的警告是不太可能的。这东西用哪条法律来套?知识产权?剽窃?盗版?传播非法内容? 这么多浏览器手机上的去广告插件,视频公司有得忙。就盯着kool??事实上kool 这种路由器上的插件相当小众  详情 回复 发表于 2019-5-1 11:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lezhitian 发表于 2019-5-1 10:32
我不是要独自用,而是尊从作者的使用规则,不要传播,所以请你不要再说我是要独用了,你去参考当年的PS ...

你截这图想表达什么,只因这个人帮你说话? 请问作者什么时候说过不能传播!?截图出来啊

[attachimg]285802[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-5-1 10:46

ls.loveless 发表于 2019-5-1 10:42
你截这图想表达什么,只因这个人帮你说话? 请问作者什么时候说过不能传播!?截图出来啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Q号别全部打码啊,让我看看是不是KP作者本人  详情 回复 发表于 2019-5-1 11:01

lezhitian 发表于 2019-5-1 10:32
我不是要独自用,而是尊从作者的使用规则,不要传播,所以请你不要再说我是要独用了,你去参考当年的PS ...

psp事件跟这个完全不沾边,你是打算长期独自使用的小人,MH3是打算过一段时间再发布破解!psp那作者说过会发布,而你说kp作者说不允许传播!

那我也随便说一个,诽谤罪处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。到时候你就是莫口难辨,就因为你到处意图损害他人的人格、名誉。 想起你刚截某个坛友的图真的搞笑,杠不过你。祝你目的早日成功。

看了这某宝女干商的帖子你会发现很有问题,喜欢拨弄是非  发表于 2019-12-22 14:46
PSP只不过举个例子,又开始说我要自用了啊,你是不是用了别人软件就要遵守别人的规则???? 你是看不懂吗??? 作者说了不让传播,为什么我不传播就成了我要长期自用???? 你怎么这么厉害. 你也真能杠的,你的意思是作者  详情 回复 发表于 2019-5-1 11:03

lezhitian 发表于 2019-5-1 10:46

Q号别全部打码啊,让我看看是不是KP作者本人

你可真是个机灵鬼啊!  详情 回复 发表于 2019-6-23 01:41

ls.loveless 发表于 2019-5-1 10:59
psp事件跟这个完全不沾边,你是打算长期独自使用的小人,MH3是打算过一段时间再发布破解!psp那作者说过 ...

PSP只不过举个例子,又开始说我要自用了啊,你是不是用了别人软件就要遵守别人的规则????
你是看不懂吗??? 作者说了不让传播,为什么我不传播就成了我要长期自用????
你怎么这么厉害.   你也真能杠的,你的意思是作者不让传播,你要分享给坛友就不管作者说什么了?

不让传播跟大规模传播是两码事,发个帖就是大规模传播,你是怎么想的?断章取义,随便把锅甩给一个人,你内心真的可怕。要封杀迟早会封,跟一个帖有什么关系。  详情 回复 发表于 2019-5-1 11:08

lezhitian 发表于 2019-4-30 12:47
就希望视频类网站广告地址不要改,我们还能用. 一改就没办法了,找其他去广告插件吧.  无解.

不可能不改

lezhitian 发表于 2019-5-1 11:03
PSP只不过举个例子,又开始说我要自用了啊,你是不是用了别人软件就要遵守别人的规则????
你是看不懂吗??? ...

不让传播跟大规模传播是两码事,发个帖就是大规模传播,你是怎么想的?断章取义,随便把锅甩给一个人,你内心真的可怕。要封杀迟早会封,跟一个帖有什么关系。

不要与他争论了跑这来带节奏就是用心不良 视频网站想屏蔽VIP解析还要用法律手段 人家一个团队都是吃白饭的 KP本来是半死不活 规则一个月也难得跟新一会 反馈的BUG也不修复 koolproxy项目的是koolshare资助的 而kools  详情 回复 发表于 2019-5-1 11:15
你没看他的阅读量跟回复量??????????? 这个范围这么小?????  详情 回复 发表于 2019-5-1 11:13

ls.loveless 发表于 2019-5-1 11:08
不让传播跟大规模传播是两码事,发个帖就是大规模传播,你是怎么想的?断章取义,随便把锅甩给一个人,你 ...

你没看他的阅读量跟回复量???????????    这个范围这么小?????

我想说公布VIP解析的方法 百度搜索多的是 我的帖子都排不上查询权重 这个都有数据可以查 不为这争论 你想要个什么结果 你直接说 你可以通过正当合法的手段起诉我  详情 回复 发表于 2019-5-1 11:21

ls.loveless 发表于 2019-5-1 11:08
不让传播跟大规模传播是两码事,发个帖就是大规模传播,你是怎么想的?断章取义,随便把锅甩给一个人,你 ...

不要与他争论了跑这来带节奏就是用心不良 视频网站想屏蔽VIP解析还要用法律手段 人家一个团队都是吃白饭的 KP本来是半死不活 规则一个月也难得跟新一会 反馈的BUG也不修复 koolproxy项目的是koolshare资助的 而koolshare后他是华硕和网件的代理你们免费用软件又不买别人的硬件当然不高兴了 更不更新别人说了算 追究什么原因 哪个人的责任有用吗

再讨论无任何意义,终局!  详情 回复 发表于 2019-5-1 11:20

kangtazhy 发表于 2019-5-1 11:15
不要与他争论了跑这来带节奏就是用心不良 视频网站想屏蔽VIP解析还要用法律手段 人家一个团队都是吃白饭 ...

再讨论无任何意义,终局!

lezhitian 发表于 2019-5-1 11:13
你没看他的阅读量跟回复量???????????    这个范围这么小?????

我想说公布VIP解析的方法 百度搜索多的是 我的帖子都排不上查询权重 这个都有数据可以查 不为这争论 你想要个什么结果 你直接说 你可以通过正当合法的手段起诉我

网上确实很多教程。我只是觉得这个人真的很可怕,自己不能用kp以后就污蔑人,只能说你运气不太好被他盯上。哈哈。闪人,反正我是不担心没插件。  详情 回复 发表于 2019-5-1 11:32

kangtazhy 发表于 2019-5-1 11:21
我想说公布VIP解析的方法 百度搜索多的是 我的帖子都排不上查询权重 这个都有数据可以查 不为这争论 你想 ...

网上确实很多教程。我只是觉得这个人真的很可怕,自己不能用kp以后就污蔑人,只能说你运气不太好被他盯上。哈哈。闪人,反正我是不担心没插件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lezhitian 发表于 2019-5-1 10:36
ADBYBY只支持HTTP. KP支持HTTP+HTTPS..
最主要的是加入了VIP规则,涉及到视频网站的盈利,这个作者说了不 ...

个人认为所谓的视频网站的警告是不太可能的。这东西用哪条法律来套?知识产权?剽窃?盗版?传播非法内容?
这么多浏览器手机上的去广告插件,视频公司有得忙。就盯着kool??事实上kool 这种路由器上的插件相当小众,没有点爱好和水平谁能玩得转。。比电脑浏览器和手机去广告插件的受众少多了,视频公司吃饱了撑的去关注一小群人,不去打击大部份人。