QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3刷PandoraBox后Filemanager文件管理器无法运行是什么问题?

固件地址:https://downloads.pangubox.com/pandorabox/19.02/targets/ralink/mt7621/
不管是默认集成文件管理器还是不集成固件手动安装的都无法运行,换了固件版本首先启用文件管理器同样无法运行。而我在小米路由3的PandoraBox固件却可以正常运行,大神这是什么问题?有解吗?

问题已解决:有同类问题可查看评论区,感谢 982495595的指导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
告诉你个秘诀把插件放在硬盘就能运行了

这个插件只是一个uci和组建安装,实际运行的插件只有64kb在etc里,移动到硬盘然后路径改了就行,还有这个线路没有h5ai好,最好搭建一个web环境运行这种专业点的  详情 回复 发表于 2019-5-7 21:42
插件安装到硬盘怎么操作,求指教?  详情 回复 发表于 2019-5-7 20:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

982495595 发表于 2019-5-7 20:02

插件安装到硬盘怎么操作,求指教?

不是把这个插件的,里面那个目录的插件,移动到硬盘,然后改一下路径就能运行了  详情 回复 发表于 2019-5-7 21:26

rongwing 发表于 2019-5-7 20:24
插件安装到硬盘怎么操作,求指教?

不是把这个插件的,里面那个目录的插件,移动到硬盘,然后改一下路径就能运行了

982495595 发表于 2019-5-7 20:02

这个插件只是一个uci和组建安装,实际运行的插件只有64kb在etc里,移动到硬盘然后路径改了就行,还有这个线路没有h5ai好,最好搭建一个web环境运行这种专业点的

h5ai需要用路由器的web服务器功能搭建吗?插件貌似没有,有时间再研究下这个。  详情 回复 发表于 2019-5-7 23:56
谢谢大神的指导,按照你的思路成功运行了。把64K的filemanager.db文件路径改到移动硬盘之后就能成功运行了。非常感谢!!!:  详情 回复 发表于 2019-5-7 23:40
能否出个教程呀,我刚一直捣鼓着怎么把插件往U盘装那种教程了;怪不得小米路由器3可以直接运行,它的ROM128M,想用这个主要方便自己,外出的时候需要用些数据可以直接拿或者上传,生产环境肯定不敢直接就这么用,连  详情 回复 发表于 2019-5-7 22:39

看系统日志说了啥

没看到系统日志报什么相关错误信息  详情 回复 发表于 2019-5-7 22:54

982495595 发表于 2019-5-7 21:42
这个插件只是一个uci和组建安装,实际运行的插件只有64kb在etc里,移动到硬盘然后路径改了就行,还有这个 ...

能否出个教程呀,我刚一直捣鼓着怎么把插件往U盘装那种教程了;怪不得小米路由器3可以直接运行,它的ROM128M,想用这个主要方便自己,外出的时候需要用些数据可以直接拿或者上传,生产环境肯定不敢直接就这么用,连数据冗余都没法做。

wuchenh 发表于 2019-5-7 22:01
看系统日志说了啥

没看到系统日志报什么相关错误信息

这个插件只是一个uci和组建安装,实际运行的插件只有64kb在etc里,移动到硬盘然后路径改了就行,还有这个 ...

谢谢大神的指导,按照你的思路成功运行了。把64K的filemanager.db文件路径改到移动硬盘之后就能成功运行了。非常感谢!!!:

客气了……  详情 回复 发表于 2019-5-8 00:07

h5ai需要用路由器的web服务器功能搭建吗?插件貌似没有,有时间再研究下这个。

rongwing 发表于 2019-5-7 23:40
谢谢大神的指导,按照你的思路成功运行了。把64K的filemanager.db文件路径改到移动硬盘之后就能成功运行 ...

客气了……

这个IPK在哪下载,我新刷了潘多拉,里面已经删除了这个,但是我很需要

这边帮不到你,貌似不同架构的路由器使用的IPK可能不一样,我只下载过windows版和linux的的:https://github.com/filebrowser/filebrowser/releases/tag/v2.0.14,你的什么路由器,解决了,解决了可以分享下。  详情 回复 发表于 2019-10-15 10:38

按照大佬提示,这个问题我也解决了,记一下,当个备份吧。
这个问题主要是配置文件filemanager.db的路径问题。
先复制该插件中filemanager.db默认路径,接着在系统-文件传输那里按照默认路径下载filemanager.db文件,将这个文件放到移动硬盘的filemanager文件夹里面,最后按照配置文件路径更改成新的路径(新的路径可以根据samba分享路径来确定,如/mnt/sda2/filemanager/filemanager.db)。

你好我想问下这个文件怎么放入移动硬盘,还有移动硬盘里面是不是要重新新建一个filemanager  详情 回复 发表于 2020-3-22 14:09

彩色的天空 发表于 2019-9-30 14:48
这个IPK在哪下载,我新刷了潘多拉,里面已经删除了这个,但是我很需要

这个帮不到你,貌似不同架构的路由器使用的IPK可能不一样,我只下载过windows版和linux的的:https://github.com/filebrowser/filebrowser/releases/tag/v2.0.14,你的什么路由器,解决了吗?,解决了可以分享下。

我的方法就是自己编译openwrt,不用潘多拉固件了,然后我放弃了这个用了可道云  详情 回复 发表于 2019-10-15 12:54

rongwing 发表于 2019-10-15 10:38
这个帮不到你,貌似不同架构的路由器使用的IPK可能不一样,我只下载过windows版和linux的的:https://git ...

我的方法就是自己编译openwrt,不用潘多拉固件了,然后我放弃了这个用了可道云