QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

鲁班wifi测速

先来个最终测速图补充个环境:上海联通宽带300Mbps,为了测速临时用提速包提速到1000Mbps
不为别的,只为测速最高速度。
设置是鲁班设置有线AP模式接主路由,开启wifi6,信道设置149。
设备是VIVO NEO5 支持WIFI6  离路由器2米左右,属近距离测速。

以下是录屏

评分

1055d3 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
牛蛙牛蛙,都到700+了,

我也没想到,我所有路由器买回来都是先测最高速度。  详情 回复 发表于 2021-10-12 22:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hhxw119 发表于 2021-10-12 22:34
牛蛙牛蛙,都到700+了,

我也没想到,我所有路由器买回来都是先测最高速度。

你多少兆宽带,能跑满不?昨天看了半天直播连个球都没有,压根没货,说是月底还有一万台!夹克还说双十一买肯定比现在贵!300M下35M上,挂着一个坐享64G在二级交换机下面,想在搞个鲁班限速挂着打卡就行!  详情 回复 发表于 2021-10-13 10:05

家里带宽多少?

临时提速了下行到1G的,上行没提。  详情 回复 发表于 2021-10-13 07:48

局域网测的吧,只有0.5ms的响应时间

你在手机软件speedtest上给我测个局域网看看。  详情 回复 发表于 2021-10-13 07:47

hushc 发表于 2021-10-13 06:36
局域网测的吧,只有0.5ms的响应时间

你在手机软件speedtest上给我测个局域网看看。

ku369 发表于 2021-10-13 06:29
家里带宽多少?

临时提速了下行到1G的,上行没提。

请问测试用的那款手机,离路由器距离? 那家宽带?

vivo neo5 支持wifi6 离路由器2米,上海联通。  详情 回复 发表于 2021-10-13 09:09

1055d3 发表于 2021-10-13 08:59
请问测试用的那款手机,离路由器距离? 那家宽带?

vivo neo5 支持wifi6 离路由器2米,上海联通。

63954420 发表于 2021-10-12 22:40
我也没想到,我所有路由器买回来都是先测最高速度。

你多少兆宽带,能跑满不?昨天看了半天直播连个球都没有,压根没货,说是月底还有一万台!夹克还说双十一买肯定比现在贵!300M下35M上,挂着一个坐享64G在二级交换机下面,想在搞个鲁班限速挂着打卡就行!

我这帖不就是测速贴....速度不都发上来了。。。  详情 回复 发表于 2021-10-13 10:34

温柔背后 发表于 2021-10-13 10:05
你多少兆宽带,能跑满不?昨天看了半天直播连个球都没有,压根没货,说是月底还有一万台!夹克还说双十一 ...

我这帖不就是测速贴....速度不都发上来了。。。

刚看了楼上所有回复贴,你只是在给别人的回复里提到临时提速到1000M,并没有在主贴里面说多少兆宽带,所以我才问问!楼主测速的话下次可以在主贴里说明一下带宽,无意冒犯!  详情 回复 发表于 2021-10-13 11:16

63954420 发表于 2021-10-13 10:34
我这帖不就是测速贴....速度不都发上来了。。。

刚看了楼上所有回复贴,你只是在给别人的回复里提到临时提速到1000M,并没有在主贴里面说多少兆宽带,所以我才问问!楼主测速的话下次可以在主贴里说明一下带宽,无意冒犯!

原本是300M的。  详情 回复 发表于 2021-10-13 11:21

温柔背后 发表于 2021-10-13 11:16
刚看了楼上所有回复贴,你只是在给别人的回复里提到临时提速到1000M,并没有在主贴里面说多少兆宽带,所 ...

原本是300M的。

如何临时提速,在运营商的APP里面吗?我也是300M!  详情 回复 发表于 2021-10-13 13:37

楼主,可否远距离测试下,另外看看穿墙能力如何?

提速过期了就不测了。已经关wifi放在那了,后续应该会有别人测的吧。  详情 回复 发表于 2021-10-13 13:56

1200M的协议跑700多…和866的协议跑500多有区别么…降幅比一样
这么看wifi6对比wifi5的提升就是协议速率高了