QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为8145v V20190509加强版 (R017-118 R018-100 108 110 )

火... [复制链接]
此固件为华为8145v和8145c专用

使用tftp方式和WEB方式刷机

使用WEB网页直接刷机方式(推荐),无需任何工具
(本人所发华为固件全部支持WEB直刷,并且已经自带补全shell,包括以前的所发的固件)

或tftp刷机方式命令:
load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile 8145V-R018CPC110-ff-v20190509.bin

更新:
(以下增加全部为电信或其它运营商界面中的功能,主要以电信为主)各更固件更新略有差异,具体以实际为准

1,增加电信(或其它运营商)界面,WEB刷机方式,包括普通帐号登陆也有此功能
管理--->设备管理--->固件升级

WEB刷机轻松搞定
以后再也不用去满世界找刷机工具了

2,增加指示灯状态管理

3,QOS增加上下行控制管理

4,增加第三方插件管理

5,增加 全局无线高级设置
6,等等一些其它小更新

刷机有风险,风险自己担。

***********************************************************************************************
由于一些从017或更低版本升到018后少部分光猫出现
无WIFI  无管理WEB   无USB   的三无状态,但是telnet是可以正常进入的,ip获取(如果不能自动获取IP就设置为手动IP)也是正常的,不要怕,这是你的jffs2不兼容所致
可以找一些能兼容018的jffs2或下载下面我自己的也可以,但要自己修改一下哦。下面的帖子有详细的介绍
https://www.right.com.cn/forum/thread-549715-1-1.html

[attach]287339[/attach][attach]287341[/attach]
[attach]287340[/attach]
[attach]287338[/attach]
[attach]287334[/attach]
[attach]287335[/attach]
[attach]287336[/attach]
[attach]287337[/attach]

转载请注明出处由于各运营商支持版本不相同,请选择适合自己的版本
v20190509加强版列表:
8145v 017118加强v20190509版
8145v 018100加强v20190509版
8145v 018108加强v20190509版
8145v 018110加强v20190509版

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 币恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持楼主发固件。。。

看看新固件  详情 回复 发表于 2019-5-18 03:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持楼主发固件。。。

支持楼主发固件。。。

支持楼主发固件

下载下来 试试 哈···   以后 还更新总是升级 好麻烦啊  出个一次到位的多好啊

感谢楼主,新鲜出炉,我来试试

固件 有问题 不能设置  192.168.1.1 更改 地址池 限制等!!

还真是奇怪了,我自己测试正常呀。难道是jffs2不同?  发表于 2019-5-9 15:16

................................

正常呀。你试试你的地址段是不是对的,或者有可能是jffs2不兼容造成的,我自己测试一切正常。包是官方的,我只是加了一些本来就有的,但被官方屏蔽了的功能而已,当然有些可能是测试功能还未成熟所以未激活,我只是  详情 回复 发表于 2019-5-9 15:21
刚刚又测试了一下,ipv4地址修改正常呀。局域网ip地址和起始地址段要是同一段  发表于 2019-5-9 15:17

感谢分享~~~~~~~这个要支持!!

aa5226666 发表于 2019-5-9 14:18
只要刷了 这个固件  网络-用户侧管理-IPV4 地址管理 出错失效 !
用了以前的100 的固件 备份 U盘还原 · ...

正常呀。你试试你的地址段是不是对的,或者有可能是jffs2不兼容造成的,我自己测试一切正常。包是官方的,我只是加了一些本来就有的,但被官方屏蔽了的功能而已,当然有些可能是测试功能还未成熟所以未激活,我只是将其激活了,但是这种ip地址修改的是最基本的功能,不可能会不正常,再或者是有可能是jffs2不兼容导致的,你可以刷我以前发的018-110的原版固件试下,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这样解决的! 先tftpd32命令刷好这个固件 然后删除 你说的文件! 此时输入192.168.1.1进不去光猫 重启! 继续wed再次刷入这个固件 ok啦! 之前我是100的固件,删除文件 刷入这个固件 导致的问题!  详情 回复 发表于 2019-5-9 15:44

{风 发表于 2019-5-9 15:21
正常呀。你试试你的地址段是不是对的,或者有可能是jffs2不兼容造成的,我自己测试一切正常。包是官方的 ...

........

不试了 ··晕死! 一下发之后 不用动什么 ··IP 地址 点一下 立马 出错!还是失败 我还是继续用 100 的固件吧 ·· 110 的固件都有问题···弄了 4个多小时了!!  详情 回复 发表于 2019-5-9 16:08
哦,有时固件改动较大,会跟jffs2的一些数据产生不兼容。或者多试试,就可以让系统重新耦合匹配,  发表于 2019-5-9 16:04

我有时间再把另外两个猫也试下,我湖北的总是被电信控制 郁闷(╥﹏╥)就是步骤麻烦

感谢楼主,这样方便多了。。。有R17的吗?我的光猫还是R17 118的,本地只有这个能下发。

好啦!

光猫 GPON 硬件版本B79A !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

R017 没问题,其它三个R018 加强的都有瑕疵~!非加强版的 没问题! 9号晚上发布的 R018 100加强版的没问题!可惜啊 没保存下来! 如果固件下发后无法修改ip ,需先刷回R017 再刷不是加强版的!即可修复!期待更新  详情 回复 发表于 2019-5-11 10:05
我从这个版本 直接刷了 110之前的版本 也是出错· 手动 填入 IP 正常 ·· 然后 删除 文件 刷入这个版本 正常·· 再 删除问题 再刷入 也是正常了;·· 结果 一下发 就出问题 ··· 我不再回复了 我  详情 回复 发表于 2019-5-9 16:35
刷另外那个帖子中的未修改的原版110也有问题么?  发表于 2019-5-9 16:13