QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

KoolProxyR rules转换成KoolProxy rules方法

火... [复制链接]

因为KoolProxy去广告规则停更,大多用户将希望寄托在KoolProxyR上,可惜KPR目前不支持梅林版,但我们还是可以将KPR的rules简单的做个转换,用到KP上

首先到GitHub下载KPR的规则文件
https://github.com/user112111468 ... olproxyR/data/rules
再用WinSCP SSH登录梅林,将/jffs/.koolshare/koolproxy/data/rules中的4个规则文件拷出,用KPR的规则文件内容替换到KP的文件中
按以下规则进行替换(文件编码为UTF-8):
Rules文件的前缀备注内容不一样,所以不能改文件名直接覆盖,要用复制粘贴文件内容,文件内容前面的感叹号“!”后面为备注内容,不要动
KPR的easylistchina.txt内容复制到KP的daily.txt中替换原规则内容
KPR的fanboy-annoyance.txt内容复制到KP的koolproxy.txt中替换原规则内容
KPR的AdGuard_DNS.txt内容再追加到KP的koolproxy.txt后面
KPR的kpr_video_list.txt内容追加到KP的user.txt后面
KPR的kpr_video_list_1.txt内容再追加到KP的user.txt后面
KPR的user.txt一般没内容,有就追加到KP的user.txt后面
KPR的kp.dat可以直接覆盖KP的kp.dat

替换完毕后,在软件中心关掉KP,用WinSCP SSH登录梅林,将4个文件复制到/jffs/.koolshare/koolproxy/data/rules覆盖(不放心先备份原规则文件),再重新开启KP即可。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是不是想复杂了,既然KPR和KP的规则格式是一样的,其实只要在KP设置里,手动将KPR的规则加到规则控制,就可以使用KPR的规则了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我现在用这种方法,虽然还不知道能不能自动更新,但这种方法最方便:
试验性的直接在KP规则控制里添加KPR的rules链接,能否成功导入KP中使用,以后是否自动更新,就得靠你们测试了
先将https://github.com/user1121114685/koolproxyR/tree/master/koolproxyR/koolproxyR/data/rules中的几个规则全部下载
用WinSCP拷入到/jffs/.koolshare/koolproxy/data/rules中,然后在KP插件Web中做如下设置,我设置后已经能显示规则条数
注意:一定要等上一条规则文件添加成功,也就是备注栏已显示规则条数、前面“启用”已勾选后,再添加下一条,否则所有规则都不能启用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Devil-tr + 1 大佬, 你这有5300的KP离线安装包吗?? 手贱把程序卸载了。
chatter + 1 82楼有自动更新脚本
zhsage + 1 K3加了这自己自定义规则后,cpu承受不了,占用率太高了
szkorman + 2 第三个方法 能显示规则条数 但是效果还有待时间去考验
守望风筝 -1 按楼主第二个方法,无法开启规则
592519515 + 1 https://github.com/user1121114685/koolpr

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小白不懂啊
1进页面后下载规则点击download直接出来个规则内容页面,这个怎么下载?还是说我自己直接建个txt文件把规则复制进去吗?Rules文件的前缀备注内容不一样,所以不能直接覆盖,要用复制粘贴。这句话
是不是我说的这个意思
2KPR的kpr_video_list_1.txt再追加到KP的user.txt后面,不懂这个追加什么意思,要一起复制到user.txt里面吗?
3文件编码为UTF-8什么意思?

下载到https://github.com/user1121114685/koolproxyR这个页面有个clone or download  详情 回复 发表于 2019-5-26 00:13
用KPR的文件内容替换KP的文件内容,追加就是刚才已经粘贴其它文件内容进来了,再跟在粘贴的内容后面  详情 回复 发表于 2019-5-11 16:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

转换之后可以在线更新规则吗?

不行,只是将KPR的规则用到KP上,每次要手动更新替换,坐等大神写个规则转换程序吧  详情 回复 发表于 2019-5-11 16:20

kyle2012 发表于 2019-5-11 15:43
转换之后可以在线更新规则吗?

不行,只是将KPR的规则用到KP上,每次要手动更新替换,坐等大神写个规则转换程序吧

1091799 发表于 2019-5-11 15:18
小白不懂啊
1进页面后下载规则点击download直接出来个规则内容页面,这个怎么下载?还是说我自己直接建个t ...

用KPR的文件内容替换KP的文件内容,追加就是刚才已经粘贴其它文件内容进来了,再跟在粘贴的内容后面

这是把所有规则放到一个文件里手动添加?  详情 回复 发表于 2019-5-11 20:32
手动怎么添加的规则  详情 回复 发表于 2019-5-11 20:20

静等大神搞个转换方法

TB梅林安装adbyby启动不了......KP又规则停更~o(︶︿︶)o 唉

我也是TB梅林,软件中心的阿呆猫可以用,而且支持HTTPS,可以试试  详情 回复 发表于 2019-5-11 17:03

kyle2012 发表于 2019-5-11 16:50
TB梅林安装adbyby启动不了......KP又规则停更~o(︶︿︶)o 唉

我也是TB梅林,软件中心的阿呆猫可以用,而且支持HTTPS,可以试试

试了阿呆猫,直接断网了  详情 回复 发表于 2019-5-11 20:11

正在使用中~谢谢

这个怎么设置可以教下吗,大佬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么浏览器  详情 回复 发表于 2019-5-12 19:26

cjchome 发表于 2019-5-11 17:03
我也是TB梅林,软件中心的阿呆猫可以用,而且支持HTTPS,可以试试

试了阿呆猫,直接断网了

cjchome 发表于 2019-5-11 16:27
用KPR的文件内容替换KP的文件内容,追加就是刚才已经粘贴其它文件内容进来了,再跟在粘贴的内容后面

手动怎么添加的规则

cjchome 发表于 2019-5-11 16:27

这是把所有规则放到一个文件里手动添加?

下载KPR的规则文件,拷到KP的rules文件夹中,用第二种方法,手动加到规则控制里试试  详情 回复 发表于 2019-5-11 21:24

1091799 发表于 2019-5-11 20:32
这是把所有规则放到一个文件里手动添加?

下载KPR的规则文件,拷到KP的rules文件夹中,用第二种方法,手动加到规则控制里试试,可以添加多个,将KPR的规则都加进去
这个方法比较简单,不用编辑文件

OP支持吗?  详情 回复 发表于 2019-5-11 21:59

cjchome 发表于 2019-5-11 21:24
下载KPR的规则文件,拷到KP的rules文件夹中,用第二种方法,手动加到规则控制里试试,可以添加多个,将KP ...

OP支持吗?

KPR是可以在OpenWrt上安装的,到帖子上那个链接找找安装方法 如果你不想装,规则理论上也是可以共用的  详情 回复 发表于 2019-5-11 22:23