QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为什么用很多OpenWrt R9的包有线LAN丢包断流呢?(已解决 )

我用电脑端ping路由器总是有丢包断流而且是有线LAN,用潘多拉官方包也这样,后来试了一下老毛子的固件没这问题!哪位大神的r9不断流推荐个?!

已解决,漏油的原因,拆开后用洗板水清洗一遍然后加屏蔽罩加电容,完全OK了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的只有WAN千兆LAN百兆跳ping。这论坛没人回复
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的是刷openwrt官方版有这个问题,刷潘多拉或老毛子就正常,等会儿也去试试清洗一下有没有作用

k2p刷l大的openwrt r9也断流,不过新三刷老毛子的看是不断流玩cf偶尔掉线或ping值达到4000多,新三这货我决定还是处理了吧  详情 回复 发表于 2019-5-25 14:20

libai0701 发表于 2019-5-25 12:52
我的是刷openwrt官方版有这个问题,刷潘多拉或老毛子就正常,等会儿也去试试清洗一下有没有作用

k2p刷l大的openwrt r9也断流,不过新三刷老毛子的看是不断流玩cf偶尔掉线或ping值达到4000多,新三这货我决定还是处理了吧

请问k2p刷哪个固件不断流呢?  详情 回复 发表于 2020-2-9 10:22

boby.wang 发表于 2019-5-25 14:20
k2p刷l大的openwrt r9也断流,不过新三刷老毛子的看是不断流玩cf偶尔掉线或ping值达到4000多,新三这货我 ...

请问k2p刷哪个固件不断流呢?