QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 赤乌

[k2p] K2P使用TTL刷机成功。简易教程。

xiehou_0511 发表于 2019-5-14 23:04
楼主我是纯纯纯小白一枚。5月13号看了2天论坛把K2  219程序降级后用刷机辅助软件刷好了,现在手里一个K2P是 ...

1:支持。我也是22.10.3.38 但我是A2的。
2:你所有软件和固件都准备好了就可以断网。
3:我没看到其他人怎么做,我是自己看到主板上有洞口,我直接露出线芯插上去就可以了。鄙人用夹子或者焊接是为了固定,避免中途断线。还是有必要的。当然,如果你愿意和我一样,认为过程不会移动。那你可以自己试试。

好的,那你可以私发TTL的链接么?  详情 回复 发表于 2019-5-14 23:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Fastfeel 发表于 2019-5-14 23:08
选了Y之后填了breed固件然后读条完打开192.168.2.1就一直显示firmware uqdate界面

不对啊。
输入Y之后,是输入客户机和服务器的IP地址啊
客户机是192.168.2.1, 服务器就是你TFTP选择的地址。
必须在同一个网段,而且电脑必须和路由器有局域网连接。而且更新BREED成功后,会自动重启,重启后地址变成192.168.1.1,然后你要把你自己连接路由器的网卡IP改成192.168.1.2,或者其他同一网段的IP地址。
这时候你用电脑打开这个IP可以看到BREED的界面,然后就可以选择固件刷机了。

这些都输好了,把breed也输进去之后我加载完得界面跟楼主得不一样,进不去breed  详情 回复 发表于 2019-5-14 23:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

赤乌 发表于 2019-5-14 23:09
1:支持。我也是22.10.3.38 但我是A2的。
2:你所有软件和固件都准备好了就可以断网。
3:我没看到其他 ...

好的,那你可以私发TTL的链接么?

记得从卖家要几根排针就好了  详情 回复 发表于 2019-5-14 23:24
TTL连接??那是买的,去马云家搜一下。  详情 回复 发表于 2019-5-14 23:15

赤乌 发表于 2019-5-14 23:12
不对啊。
输入Y之后,是输入客户机和服务器的IP地址啊
客户机是192.168.2.1, 服务器就是你TFTP选择的地 ...

这些都输好了,把breed也输进去之后我加载完得界面跟楼主得不一样,进不去breed

你这样,你给路由器重新加电,然后再终端里查看消息,如果刷成功了就和原来不一样。消息会停止,然后出现BREED字样。  详情 回复 发表于 2019-5-14 23:17

xiehou_0511 发表于 2019-5-14 23:13

TTL连接??那是买的,去马云家搜一下。

ttl转usb,最便宜的4.79,大多在20以下,买什么样的都可以是吗,只要名字带TTL  详情 回复 发表于 2019-5-14 23:26

Fastfeel 发表于 2019-5-14 23:14
这些都输好了,把breed也输进去之后我加载完得界面跟楼主得不一样,进不去breed

你这样,你给路由器重新加电,然后再终端里查看消息,如果刷成功了就和原来不一样。消息会停止,然后出现BREED字样。

xiehou_0511 发表于 2019-5-14 23:13

记得从卖家要几根排针就好了

赤乌 发表于 2019-5-14 23:15
TTL连接??那是买的,去马云家搜一下。

ttl转usb,最便宜的4.79,大多在20以下,买什么样的都可以是吗,只要名字带TTL

应该是的。但我买的是第一行第二个,金色的那个,9块多吧。  详情 回复 发表于 2019-5-14 23:31

xiehou_0511 发表于 2019-5-14 23:26
ttl转usb,最便宜的4.79,大多在20以下,买什么样的都可以是吗,只要名字带TTL

应该是的。但我买的是第一行第二个,金色的那个,9块多吧。

好的,3.3V和5V连接时候要动么,要选择几V?  详情 回复 发表于 2019-5-14 23:37

赤乌 发表于 2019-5-14 23:31
应该是的。但我买的是第一行第二个,金色的那个,9块多吧。

好的,3.3V和5V连接时候要动么,要选择几V?

链接发你了。  详情 回复 发表于 2019-5-14 23:55

xiehou_0511 发表于 2019-5-14 23:37
好的,3.3V和5V连接时候要动么,要选择几V?

链接发你了。

不错,如果贴一些图片,或者把刷写对终端文字复制上来。这样小白就通俗易懂。

非常好支持一下。
我估计还是有好多人不愿意拆机刷。
那就要等大神 找出最新版开 Telnet的漏洞就可以了。貌似大神门都退坑了,

动挺能力很强,记下来准备刷机。链接也提供下吧。

厉害……………