QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想入手玩客云的朋友,先看一下,太垃圾了,不建议买。

我日常把玩客云的硬盘通过SAMBA共享功能映射为电脑的一个网络磁盘,这样用着比较方便。

但是,玩客云连这个最基本的功能都无法实现!服了。

1、机器名经常变来变去,导致我无法通过\\机器名的方式进行网络映射,还好可以设定固定IP,可以通过\\IP的方式进行访问;

2、更变态的是!玩客云的共享磁盘名称抽风一样变来变云,开始是SDA1,SDA2,.....后来变成了DISK01,DISK02......再后来变成了随机字符!!!!

由于上面的情形,导致我昨天已经映射好的网络磁盘,今天再想用,就不能正常访问了!因为磁盘名称天知道它妈变成什么了?!!!

玩客云的开发工程师就是吃米田共长大的!上次找它们,给解决了,结果上周末自动更新固件!磁盘名称又它娘变了!!!它们脑子里面装的是屎吗?老版本已经解决的问题,升级到新版本,竟然又又又又回来了!!!

一万只草泥马走过。

最新进展:玩客云技术团队回复:
1、2.5版本的固件暂时采用UUID作为磁盘名;
2、不确定下一个版本会采用什么作为磁盘名(意即磁盘名仍会不定期变化);
3、对给您造成的不便深感抱歉(我加上的)。
感受:玩客云的客服态度超棒;玩客云的技术团队超级垃圾,用屎形容它们都算是对屎的污辱。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由器给它分配固定ip,每次变了后直接通过ip重新映射,不过变来变去真的烦,智障一样

就是啊,设备名称变来变去,可以通过固定IP解决。 可是磁盘名称抽风一样变来变去。直接无解啊! \\ip,又不能直接映射为网络磁盘。。。。  详情 回复 发表于 2019-5-15 10:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说明固件垃圾

明显是故意如此设置的。

123456987 发表于 2019-5-15 10:26
路由器给它分配固定ip,每次变了后直接通过ip重新映射,不过变来变去真的烦,智障一样

就是啊,设备名称变来变去,可以通过固定IP解决。
可是磁盘名称抽风一样变来变去。直接无解啊!
\\ip,又不能直接映射为网络磁盘。。。。

嗯,而且这几天我发现,硬盘又不能自动休眠了,原来是可以的。不知道又在背地里搞什么鬼了。

每天上传和下载量巨大,经过把目录改成同名文件设置成只读后,每天大约上传1.6G,下载80M

固件升级才会变,也不算太麻烦

想不明白,为啥要抽风变名称呢?固定一下多好啊。  详情 回复 发表于 2019-5-15 11:39

alanshu 发表于 2019-5-15 11:33
固件升级才会变,也不算太麻烦

想不明白,为啥要抽风变名称呢?固定一下多好啊。

刚用一天,挂载到群晖没发现会变的问题。远程下载真心好用,外网连接看片也快,比quick connect快多了

确实!我主要是下载。  详情 回复 发表于 2019-5-15 19:04

我的硬盘没换过名字,ip也固定了,你是不是经常断电啊

24小时开机,不断电。  详情 回复 发表于 2019-5-16 11:56

哪位大神赶快搞个刷机包啊

就是啊,期待大神出个root教程,改别的系统。再也不和这群弱智玩了。。。。  详情 回复 发表于 2019-5-16 11:57

dick_0005858 发表于 2019-5-15 13:51
刚用一天,挂载到群晖没发现会变的问题。远程下载真心好用,外网连接看片也快,比quick connect快多了:vict ...

确实!我主要是下载。

说明它压根就不想让用户拿来安静的做个NAS和下载机

确实如此,我打了客服电话,客服态度超好。可惜没用。技术态度超差。连问题都说不清楚。服了。  详情 回复 发表于 2019-5-16 11:55

laoma348 发表于 2019-5-15 19:23
说明它压根就不想让用户拿来安静的做个NAS和下载机

确实如此,我打了客服电话,客服态度超好。可惜没用。技术态度超差。连问题都说不清楚。服了。