恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷了H大最新4月28日的固件,配置广告屏蔽后出现500错误进不了后台

刷了H大最新4月28日的固件,配置广告屏蔽后出现500错误进不了后台
也进不了不死后台,都是提示下面的文字,求各位大神帮帮忙
500 Internal Privoxy Error
Privoxy encountered an error while processing your request:

Could not load template file forwarding-failed or one of its included components.

Please contact your proxy administrator.

If you are the proxy administrator, please put the required file(s)in the (confdir)/templates directory. The location of the (confdir) directory is specified in the main Privoxy config file. (It's typically the Privoxy install directory).
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
h大的4.28固件把广告功能砍掉了?。。。那哪个版本正常呢?

没屏蔽。kp能用  详情 回复 发表于 2019-5-17 13:54
4.4的好用啊  详情 回复 发表于 2019-5-17 08:49
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
491517060 发表于 2019-5-17 08:45
h大的4.28固件把广告功能砍掉了?。。。那哪个版本正常呢?

4.4的好用啊

好的,多谢!  详情 回复 发表于 2019-5-17 08:54

好的,多谢!
491517060 发表于 2019-5-17 08:45

没屏蔽。kp能用