QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 真是尴尬!新买的t1第一次开机居然就卡住了!

刚到手的t1,兴冲冲拆箱开机准备开刷。但t1连上显示器,开机页面不同于n1,居然要先注册新用户才能进系统,好吧,用手机号注册,却久久收不到验证码?多填几次,就提示获取验证码失败!这是咋回事?
直接用adb连接t1,却也连不上。
怎么会这样啊?!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
斐讯把验证码服务器关了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

因为斐讯都没有运营这个t1了,所以不能登陆不能注册

nnd,还好多试了几次,开机后跑马灯在闪时候,adb能连上,一进到设置时,好像就连不上了。已经在刷了。

不能吧!斐讯哪来的好心眼?默认adb调适应该是全程禁用的,只不过官方应该也知道纸盒底面有个遥控器app的QRcode,遥控器app能直接从官方固件开启设置adb调适,就这点还是得给斐讯拍个手 但斐讯遥控器app也就这么  详情 回复 发表于 2019-5-19 01:14

https://www.right.com.cn/forum/thread-266017-1-1.html
引用大灯的链接
  1. 不登录使用盒子的方法:
  2. 开机初始化时到登录账号那一步,不继续操作。
  3. 使用手机斐讯遥控连接盒子,然后直接点击设置,打开调试。
  4. 安装当贝市场 或沙发管家:
  5. adb connect 192.168.8.x
  6. adb install dangbeimarket_4.0.6_152_1127_6980d5e_release_znds.apk

7. adb shell
  8. am start -n com.dangbeimarket/.activity.WelcomeActivity
  9. ok, 当贝市场成功启动
复制代码

虽然我已经刷好了。还是谢谢兄弟!  详情 回复 发表于 2019-5-17 18:28

用手机APP注册就可以了

zxc14236 发表于 2019-5-17 18:05
https://www.right.com.cn/forum/thread-266017-1-1.html
引用大灯的链接

虽然我已经刷好了。还是谢谢兄弟!

我第一次刷N1,看着进度条走坐等成功,然而不小心碰到线就半砖 折腾半天最后还是得ttl  详情 回复 发表于 2019-5-17 19:33

刷机不用注册的。具体忘了啥方法了。

byyi 发表于 2019-5-17 18:28
虽然我已经刷好了。还是谢谢兄弟!

我第一次刷N1,看着进度条走坐等成功,然而不小心碰到线就半砖 折腾半天最后还是得ttl

哈哈,刷多了被砖一下正常,上次刷n1时线刷一半失败,不过还好拆开短路一下就救回来。听说t1播放本地视频超强,便宜就买了一只,试下来感觉一般般。  详情 回复 发表于 2019-5-17 21:24

zxc14236 发表于 2019-5-17 19:33
我第一次刷N1,看着进度条走坐等成功,然而不小心碰到线就半砖 折腾半天最后还是得ttl

哈哈,刷多了被砖一下正常,上次刷n1时线刷一半失败,不过还好拆开短路一下就救回来。听说t1播放本地视频超强,便宜就买了一只,试下来感觉一般般。

还好有个手机版遥控器可以用!我开始也卡这里~~

原来这样啊, 我新的 是旧版本, 直接刷了,

但是wifi不行啊,

我是去现在斐讯的维c商城注册了下,之后就可以登录了,很幸运,看到版本能直接刷机

byyi 发表于 2019-5-17 18:04
nnd,还好多试了几次,开机后跑马灯在闪时候,adb能连上,一进到设置时,好像就连不上了。已经在刷了。

不能吧!斐讯哪来的好心眼?默认adb调适应该是全程禁用的,只不过官方应该也知道纸盒底面有个遥控器app的QRcode,遥控器app能直接从官方固件开启设置adb调适,就这点还是得给斐讯拍个手

但斐讯遥控器app也就这么点用处,Root后可以用Xposed+Xposed edge 取代

我没有用那个app(当时也不知道这个途径),t1开机后在闪跑马灯时候是可以用adb连的,当天就已经顺利刷好YYF了。  详情 回复 发表于 2019-5-20 18:42

fyi2000 发表于 2019-5-19 01:14
不能吧!斐讯哪来的好心眼?默认adb调适应该是全程禁用的,只不过官方应该也知道纸盒底面有个遥控器app的 ...

我没有用那个app(当时也不知道这个途径),t1开机后在闪跑马灯时候是可以用adb连的,当天就已经顺利刷好YYF了。