QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达ac9官方固件或者8M的梅林固件怎么做路由劫持?

腾达ac9官方固件怎么做路由劫持?现在用梅林的,弄了个dc1,需要把smartplugconnect.phicomm.com这网页劫持到192.168.0.1,哪个大神会?修改hosts或者dnsmsaq,重启dnsmasq服务或者重启设备都会被还原。我下的这个梅林固件是有自定义用户脚本的,但是找了半天也没成功,更别说重启自动运行了,用winscp看过了,也试验过了,jffs这个文件夹打开的,而且里面的文件是不会被还原的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在 /jffs/configs/ 下建立一个hosts文件,里面写上你的内容
在建立 /jffs/scripts/init-start
  1. #!/bin/sh
  2. i=0
  3. while [ $i -le 20 ]; do
  4.       success_start_service=`nvram get success_start_service`
  5.       if [ "$success_start_service" == "1" ]; then
  6.               break
  7.       fi
  8.       i=$(($i+1))
  9.       echo "autorun APP: wait $i seconds...";
  10.       sleep 1
  11. done
  12. #从下方开始你的脚本
  13. rm -f /etc/hosts
  14. cp -rf /jffs/configs/hosts /etc/hosts
  15. sleep 30
  16. killall -SIGHUP dnsmasq
复制代码

别忘了给脚本加上执行权限:
  1. chmod +x /jffs/scripts/*.*
复制代码

为什么我刷的A大的不能用你的方法  发表于 2019-9-4 20:15
谢谢大佬的回答,我已经找到方法了,你的方法重启路由器替换hosts文件。我的方法是添加,都有相同效果,方法如下。 Hosts 设置 一、在 /jffs/ 目录下创建一个名为 dnsmasq.conf.add 的文件,内容为 addn-hosts=/  详情 回复 发表于 2019-6-3 15:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aoeII 发表于 2019-6-1 22:39
在 /jffs/configs/ 下建立一个hosts文件,里面写上你的内容
在建立 /jffs/scripts/init-start

谢谢大佬的回答,我已经找到方法了,你的方法重启路由器替换hosts文件。我的方法是添加,都有相同效果,方法如下。

Hosts 设置
一、在 /jffs/ 目录下创建一个名为 dnsmasq.conf.add 的文件,内容为 addn-hosts=/jffs/configs/hosts 并且保存设置可执行权限。

二、进入该目录下的 configs 文件夹(/jffs/configs),创建一个名为 hosts 的文件,并且在该文件中设置自定义域名解析,保存并设置可执行权限。

如果习惯使用 router.asus.com 访问路由器则必须在这里额外设置,否则只能使用 IP 地址访问。

127.0.0.1 localhost.localdomain localhost
192.168.0.1 router.asus.com
192.168.0.1 www.asusnetwork.net
192.168.0.1 www.asusrouter.com
192.168.0.1 RT-AC1200G-3700. RT-AC1200G-3700
#下面这个命令就是dc1路由劫持的命令,上面命令是方便登录路由器的,ip根据实际来,也可以不要。
116.255.161.51 smartplugconnect.phicomm.com

三、重启 路由器或者重启dnsmasp服务,命令是:service restart_dnsmasq

为什么我的AC9按你的设置重启里面的文件就没有了呢?  详情 回复 发表于 2019-9-3 18:17

ghostcar 发表于 2019-6-3 15:58
谢谢大佬的回答,我已经找到方法了,你的方法重启路由器替换hosts文件。我的方法是添加,都有相同效果, ...

为什么我的AC9按你的设置重启里面的文件就没有了呢?