QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ey010s

[openwrt(x86)] OpenWrt R9.5.6 X86+X64(2019.5.23)

ey010s 发表于 2019-5-21 21:04
赶紧删呀 要不下的人越多,害的人越多,过意不去的,等有时间好好测测,没啥问题再放吧

加油,我们小白鼠不怕的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rikechen 发表于 2019-5-21 19:56
64位版本,刷了几次都不行,换了个固件就可以了

5.23重新编译了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持p p t p客户端不?我就只需要这一个功能

X86版本: https://pan.baidu.com/s/1XAu5YiK24NDZv3vjz4PVjg 提取码: vtie  详情 回复 发表于 2019-5-24 16:05
链接: https://pan.baidu.com/s/1JCxswZQKIlnrX6lIUa8ycA 提取码: gj49 加入了ppp-mod-p p t p 你可以试试  详情 回复 发表于 2019-5-24 00:09
我明天重新编译下,加上ppp-mod-p p t p,看看能不能行,突然发现这个p p t p是个好东西  详情 回复 发表于 2019-5-23 20:30
不支持 只编译了服务端……  详情 回复 发表于 2019-5-23 15:51

cocor 发表于 2019-5-23 15:48

不支持  只编译了服务端……   openwrt官方应该有吧,可以在软件包里搜索下 p p t p client   看看能不能解决

你试下能不能安装ppp-mod-p p t p,如果能安装也可以支持的  详情 回复 发表于 2019-5-23 16:00

ey010s 发表于 2019-5-23 15:51
不支持  只编译了服务端……

你试下能不能安装ppp-mod-p p t p,如果能安装也可以支持的

刚试了 装不上,这个核心版本旧了,软件包里的ppp-mod-p p t p需要新核心,你可以试试下载官方原版openwrt,安装ppp-mod-p p t p  详情 回复 发表于 2019-5-23 16:26

cocor 发表于 2019-5-23 16:00
你试下能不能安装ppp-mod-p p t p,如果能安装也可以支持的

刚试了  装不上,这个核心版本旧了,软件包里的ppp-mod-p p t p需要新核心,你可以试试下载官方原版openwrt,安装ppp-mod-p p t p

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5

我明天重新编译下,加上ppp-mod-p p t p,看看能不能行,突然发现这个p p t p是个好东西

链接: https://pan.baidu.com/s/1JCxswZQKIlnrX6lIUa8ycA 提取码: gj49      X64版本

加入了ppp-mod-p p t p   你可以试试

运行不了,我是X86的:(  发表于 2019-5-24 12:29
谢谢楼主,我试试  发表于 2019-5-24 12:26

那现在是否东正常了?

嗯 功能是正常的,主题切换貌似不能自动保存!  详情 回复 发表于 2019-5-24 08:03

hekaiming 发表于 2019-5-24 07:04
那现在是否东正常了?

嗯  功能是正常的,主题切换貌似不能自动保存!

IPV6怎么设置

感谢楼主分享

X86版本: https://pan.baidu.com/s/1XAu5YiK24NDZv3vjz4PVjg 提取码: vtie

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
可以正常使用了,再次感谢楼主无私奉献  发表于 2019-5-27 10:48
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
谢谢了,我试试  发表于 2019-5-24 16:57

bug反馈一下:
酸酸乳和广告屏蔽大师会覆写任务计划Crontab,
导致自己加进去的任务计划会被覆盖掉。

酸酸乳的kcptun功能没法用
不知道大佬能不能在下个版本修复一下。

楼主有没有试过挂载sata硬盘。我现在用的某热心坛友分享的400+M的全功能包,硬盘格式化成ext4 exfat 都识别不了。