QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: WXfeng

[k3] 换了华硕 RT-AX88U,再见K3

la111111 发表于 2019-5-23 13:05
ax无线网卡够买几个k3了
话说ac88规格的无线网卡也只有pcie接口+天线,一根6类网线解决的事你买ax无线路由 ...

买新不买旧,为AX提前买单了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

SmartC 发表于 2019-5-23 13:26
除非你全部是wifi6的设备,不然和AC86U没区别,也差不多可以说和K3没区别,我没有wifi6的设备,我是用iPh ...

k3当ap是不是非常强,没有之一了?我还想买k2p的a2当ap用呢!我手里有个k3和k2p的b
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

树先生 发表于 2019-5-23 13:35
j1900是蜗牛吗?

是的,刷的隔壁的lede,ax11000是朋友的,测试后退烧了,现在K3+加k2p,用弱信号剔除组的假无缝,美滋滋

树先生 发表于 2019-5-23 13:37
k3当ap是不是非常强,没有之一了?我还想买k2p的a2当ap用呢!我手里有个k3和k2p的b

目前不错,K3 tb梅林 k2p a2用的集客ap,组的假无缝,用魔盒测试漫游掉一个包,看直播,看电影什么的无影响,不玩手机游戏所以没有测试,听说双k2p用集客kvr不会掉,但是我没有测试

SmartC 发表于 2019-5-23 13:43
目前不错,K3 tb梅林 k2p a2用的集客ap,组的假无缝,用魔盒测试漫游掉一个包,看直播,看电影什么的无影 ...

k2我刷的高格,你这双ap,覆盖面积应该好大啊!k3是a2版的吗?我刷的官改,不知道该不该换个

SmartC 发表于 2019-5-23 13:39
是的,刷的隔壁的lede,ax11000是朋友的,测试后退烧了,现在K3+加k2p,用弱信号剔除组的假无缝,美滋滋
...

蜗牛b双千兆?

树先生 发表于 2019-5-23 14:32
k2我刷的高格,你这双ap,覆盖面积应该好大啊!k3是a2版的吗?我刷的官改,不知道该不该换个

主要是我有强迫症,wifi慢一点都不行,至少要400的速率全覆盖……我K3是a1 mix闪存,K3 a2的我没研究

你测试ac频段k3比ax11000强不是没根据的,fx的WiFi用了不常规的调试方法,无线功率都比国标上限高,这就是fx官固信号出奇的好原因。华硕等其他大牌是靠实力优化而不是提高功率强化信号,fx固件除WiFi出奇的好,而且  详情 回复 发表于 2019-5-23 22:14

树先生 发表于 2019-5-23 14:32
蜗牛b双千兆?

蜗牛是A款双口,单千丢包,硬改的双千

ntgeralt 发表于 2019-5-23 12:21
取暖啊,冬天那么冷,肯定有用得着的一天。

这货现在还要2000么

SmartC 发表于 2019-5-23 14:39
主要是我有强迫症,wifi慢一点都不行,至少要400的速率全覆盖……我K3是a1 mix闪存,K3 a2的我没研究

你测试ac频段k3比ax11000强不是没根据的,fx的WiFi用了不常规的调试方法,无线功率都比国标上限高,这就是fx官固信号出奇的好原因。华硕等其他大牌是靠实力优化而不是提高功率强化信号,fx固件除WiFi出奇的好,而且整个系列weifi都好,其他方面就渣了。早在k3初出时就对比过rt-ac88u,k35g有些方面比ac88u还强点点,但这绝不是华硕固件的错。

人家k3刷的梅林好吧,要说国标,国标的功率才多大点,华硕选美国澳大利亚标准不比国标高多了  详情 回复 发表于 2019-5-23 22:27

楼主如果还在7天无理由退货期话,真心劝楼主把ax退了。买个RT-AC5300都足够洋盘实用了,GT都没实际意义。高速的网卡不仅贵的离谱,还是pcie台式机接口,台式机用无线干毛啊?

la111111 发表于 2019-5-23 22:14
你测试ac频段k3比ax11000强不是没根据的,fx的WiFi用了不常规的调试方法,无线功率都比国标上限高,这就 ...

人家k3刷的梅林好吧,要说国标,国标的功率才多大点,华硕选美国澳大利亚标准不比国标高多了

你有名器可以卖再见,没名器你还要折腾的!

不如让给坛友吧。比如可怜的我