QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1、玩客云等docker安装青龙面板+ninja登陆ck教程

火... [复制链接]
关于docker安装青龙面板的详细教程请移步:『N1在openwrt中docker安装青龙面板教程以及多开青龙容器

重要提醒:
此贴已换用ninja仓库,可兼容目前最新版v2.10.13及以下版本最低v2.8版青龙。之前使用v2.10.2版的青龙用户可以直接更新到最新版,ninja依旧能正常使用!
但不限于是否兼容后期新版本,如若不兼容请使用旧版青龙即可。
青龙面板docker镜像库:原作者库:『 whyour/qinglong
旧版镜像备份库:『 hushunxu/qinglong_base 』(非原作者备份,介意者请谨慎使用)

1、ssh登陆n1,先安装青龙面板,安装详细教程请借鉴上面的帖子。
容器请务必要映射端口5701,否则请完全删除重新拉库安装。删除青龙容器教程也在上面的帖子
青龙容器代码:
#以下代码已预留了ninjia、xdd、xdd-plus、sillyGirl、等映射文件夹。
#直接粘贴就行会自动拉镜像的

docker run -dit \
-v $PWD/ql/config:/ql/config \
-v $PWD/ql/scripts:/ql/scripts \
-v $PWD/ql/repo:/ql/repo \
-v $PWD/ql/log:/ql/log \
-v $PWD/ql/db:/ql/db \
-v $PWD/ql/deps:/ql/deps \
-v $PWD/ql/jbot:/ql/jbot \
-v $PWD/ql/raw:/ql/raw \
-v $PWD/ql/ninja:/ql/ninja \
-v $PWD/ql/xdd:/ql/xdd \
-v $PWD/ql/xdd-plus:/ql/xdd-plus \
-v $PWD/ql/sillyGirl:/ql/sillyGirl \
-p 5700:5700 \
-p 5701:5701 \
-e ENABLE_HANGUP=true \
-e ENABLE_WEB_PANEL=true \
-e ENABLE_TG_BOT=true \
--name qinglong \
--hostname qinglong \
--restart unless-stopped \
whyour/qinglong:2.10.13

2、安装ninja功能面板
进入容器 ,进入容器,进入容器【接下来的所有命令均在容器内执行
## ql为容器名 本文机器容器名为qinglong
  1. docker exec -it qinglong bash
复制代码
依次执行以下命令:
拉取ninja库文件到容器ninja文件夹中(根据你自己设备的网络情况选择其一
  • 国内机
  1. git clone https://ghproxy.com/https://github.com/licklly/kingrom_ninja.git /ql/ninja
复制代码
或者
  1. git clone https://gh.fakev.cn/licklly/kingrom_ninja.git /ql/ninja
复制代码
  • 国外机
  1. git clone https://github.com/licklly/kingrom_ninja.git /ql/ninja
复制代码

进入到backend文件夹下
  1. cd /ql/ninja/backend
复制代码
安装ninja
  1. pnpm install
复制代码

复制环境变量文件并修改文件名
  1. cp .env.example .env
复制代码
启动ninja
  1. pm2 start
复制代码

复制通知文件(通知功能似乎已失效,不建议复制通知文件)【不需要的请跳过
  1. cp sendNotify.js /ql/scripts/sendNotify.js
复制代码
2.1、打开青龙config文件夹的extra.sh文件
  1. vi /ql/config/extra.sh
复制代码
将以下蓝底内容粘贴到 extra.sh(重启后自动更新并启动 Ninja,已去除自动复制通知文件,因为已失效,需要的去除注释符合#即可)
cd /ql/ninja/backend
git checkout .
git pull
pnpm install
pm2 start
#cp sendNotify.js /ql/scripts/sendNotify.js

进入编辑:按字母i
退出保存:按Esc键,再输入:wq
不保存强制退出:按Esc键,输入:q!
上面的冒号不能少!!!

退出保存后,再次重启ninja
  1. pm2 start
复制代码

2.2、浏览器访问是否正常
访问地址:

青龙面板:
n1的ip:5700
ninja:
n1的ip:5701
例如:
青龙面板:
192.168.1.1:5700
ninja:
192.168.1.1:5701

ninja界面如图【打码维权】

接下来请根据自己设备的性能修改ninja界面的CK余量值(默认45)

请根据下面的ninja环境变量说明,进行.env文件配置。
请确保进入qinglong容器内执行以下命令

配置方式:
vi .env
pm2 start

注意事项:
重启后务必执行一次 ql extra 保证 Ninja 配置成功。
更新 Ninja 只需要在容器中 ninja/backend 目录执行 git pull 然后 pm2 start
Qinglong 需要在登录状态(auth.json 中有 token)

至此,ninja已经安装部署完成
后期可以利用frp对ninja进行内网穿透,实现远程访问。具体方法自行脑补!!!

-------------------------------------------------------------

Ninja 环境变量(特别提醒:部分变量存在赋值问题,部分变量的false和true并不能起作用,
请直接使用注释符号#来控制,启用功能→删除#即可,禁用功能添加#
目前支持的环境变量有:
SHOW_QR:是否显示扫码卡片,默认不显示
SHOW_WSCK:是否显示WSCK录入,默认不显示
SHOW_CK:是否显示CK登录,默认不显示
ALLOW_WSCK_ADD:是否允许添加WSCK账号 不允许添加时则只允许已有账号登录
ALLOW_WSCK_NUM:允许添加WSCK账号的最大数量
ALLOW_ADD: 是否允许添加账号 不允许添加时则只允许已有账号登录(默认 true)
ALLOW_NUM: 允许添加账号的最大数量(默认 45)
NINJA_PORT: Ninja 运行端口(默认 5701)
NINJA_NOTIFY: 是否开启通知功能(默认 true)
NINJA_UA: 自定义 UA,默认为随机
-------------------------------------

3、更新和删除ninja
进入qinglong容器内执行
更新Ninja:
cd /ql/ninja
git pull
cd backend
pm2 start

删除Ninja
cd /ql/ninja
pm2 delete ninja
rm -rf *
rm -r ./.*

爱折腾进阶教程,不爱折腾的可以不用看了!!!

4、对ninja界面的修改【请进入qinglong容器内ssh执行以下命令
备注:
以下标蓝的字体为可修改部分,请替换成自己心仪的内容。
由于容器内无法正常显示中文,不能在容器内编辑中文。建议先把需要替换的内容编辑好,再复制到ssh中执行
界面属性说明图:

①修改Ninja面板的title为Ninja

sed -i 's/Ninja/Ninja/' /ql/ninja/backend/static/index.html

②修改Ninja面板的顶栏名称(图标旁的名称)
由于修改一次后,不能直接二次修改,需要先恢复原文件后才能再次修改。即循环以下(2)(3)步可实现二次修改。

• (1)先备份一下原文件,以便二次修改。
cp /ql/ninja/backend/static/assets/index.34a494f0.js /ql/ninja/backend/static/assets/index.34a494f0.js.bak

• (2)恢复原文,准备修改
cp /ql/ninja/backend/static/assets/index.34a494f0.js.bak /ql/ninja/backend/static/assets/index.34a494f0.js

• (3)修改顶栏标签名为Ninja
sed -i 's/"Ninja"/"Ninja"/' /ql/ninja/backend/static/assets/index.34a494f0.js

④修改标签提醒【以下卡片内容默认不启用修改,需要修改的请删除前面的//,但不建议修改
#编辑index.html文件
vi /ql/ninja/backend/static/index.html

#在</html>上一行前添加以下带蓝底脚本内容:(去除//,将启用卡片内容修改)
<script type="text/javascript">
        window.onload=function (){
        var x = document.getElementsByClassName("card-title");x[0].innerHTML="Ninja提醒您"
        //var b = document.getElementsByClassName("card-body text-base leading-6");b[0].innerHTML="卡片内容"
}
</script>

保存文件即可修改成功。

如有侵权,请直删!
参考地址https://github.com/licklly/kingrom_ninja
https://github.com/shufflewzc/Waikiki_ninja

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yinghua + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
oannie + 1 ninja无法安装了,楼主看下啊
欣尚 + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别.
cherfz + 1 不要怂、就是干!
xiaoyubeibei + 2 能问一下吗,我装的青龙面板,隔几个月就会.
netsky + 1 技术贴,收藏先!
tears1995 + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
wild_flyer + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chenpiqqqq + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
迷路小刀 + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
多读书早睡觉 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
robwang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
二货先森c + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
anyk + 2 几个菜啊,喝成这样~~~
拉尔卡 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
menvi + 2 好东西!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

郑重说明:为维护论坛权益,请大家不要评论任何敏感词汇以及有关ninja界面的链接,请勿在此帖分享!!!请自觉遵守版规!
否则清帖处理!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好消息!!!
目前已找到可以兼容最新v2.10.13版青龙的ninja面板了。有空再出教程!

先提个醒:
还在使用2.10.2版本青龙的用户,你们现在可以更新到最新版本了,更新后当前ninja面板(https://github.com/shufflewzc/Waikiki_ninja)依旧能正常使用,可以不用删除重装新的ninja。ssh更新青龙面板命令(记得修改为你的青龙名字):docker exec -it qinglong ql update

出教程吧  详情 回复 发表于 2022-8-16 14:39

很详细谢谢分享

不错,谢谢了!

用N1实验了下  只适合10来个账号挂,某些脚本非常吃内存 N1扛不住

开什么玩笑,玩客云挂20多个号都没啥问题,稳定四个多月了  详情 回复 发表于 2021-11-21 20:52
还不够吗 一个不够两个n1  详情 回复 发表于 2021-11-11 15:37

menvi 发表于 2021-11-9 16:22
请教楼主这个问题怎么解决?

我之前也碰到过这样,把ninja删了,重新装一遍试试,或者换个浏览器试试

找到原因了,我没有配置

怎么配置?我也是这个问题  详情 回复 发表于 2021-11-9 22:40

大佬能出个对接傻妞或XDD的教程吗

我有服务器对接的,不知道这玩意上能不能行  详情 回复 发表于 2021-11-11 00:30

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

ninja怎么让别人打开

对docker容器端口进行内网穿透,具体教程可以看这里 玩客云刷Armbian+docker后进行frpc内网穿透纯小白教程,适用所有linux系统  详情 回复 发表于 2021-11-9 22:45

menvi 发表于 2021-11-9 18:54
找到原因了,我没有配置

怎么配置?我也是这个问题

配置方式: cd /ql/ninja/backend cp .env.example .env vi .env 把下面这个改了就行 SHOW_CK:是否显示 CK 登录,默认不显示  发表于 2021-11-10 19:34

xinSHIkkk 发表于 2021-11-9 20:32
ninja怎么让别人打开

对docker容器端口进行内网穿透,具体教程可以看这里
玩客云刷Armbian+docker后进行frpc内网穿透纯小白教程,适用所有linux系统如果你用的是openwrt,可以直接安装frpc插件进行设置即可。前提是需要有frps服务端配置。也可以使用ddnsto穿透,但需要扫描验证身份,不太方便。

都搭建好了,但是Ninja CK登录那里,余量0啊,没办法加cookie啊。怎么回事呢?

青龙版本不要用最新版本,使用 2.9.3 - 2.10.2之间,高于或者低于很多问题。  详情 回复 发表于 2021-12-7 14:14
请问这个修复了吗 我重启了 还是0为什么啊?  详情 回复 发表于 2021-11-26 19:58
配置文件设置好了后,ninja记得重启一下。再刷新试试。或者重启一下青龙容器。  详情 回复 发表于 2021-11-9 22:55

jasonketo 发表于 2021-11-9 22:46
都搭建好了,但是Ninja CK登录那里,余量0啊,没办法加cookie啊。怎么回事呢?

配置文件设置好了后,ninja记得重启一下。再刷新试试。或者重启一下青龙容器。

我怎么设置都是余量0,搞不懂。  详情 回复 发表于 2021-11-29 09:55
成功了。哪个库可以用呢?  详情 回复 发表于 2021-11-9 23:24

将以下内容粘贴到 extra.sh(重启后自动更新并启动 Ninja)
git pull
pm2 start
cp sendNotify.js /ql/scripts/sendNotify.js

进入编辑 按字母i,退出保存按Ecs,输入:wq 不保存退出输入:q!

这一步怎么保存?按ecs没有反应   按字母i 就变成
git pull
pm2 start
cp sendNotify.js /ql/scripts/sendNotify.jsi
这样了
这串字符输入到那个位置?

我也卡在了这里,之后是怎么操作的你解决了吗?  详情 回复 发表于 2022-12-31 23:33
保存并退出:按esc键,再按输入 :wq加回车键 不保存:按esc键,再输入 :q!加回车键 冒号不能少了!  详情 回复 发表于 2021-11-9 23:33