QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[问题向] 关于newifi3 CPU负载问题的讨论

刷过padavan以及pandoraboxlean的固件.

发现padavan固件的负载基本在0左右浮动 [看起来资源还是很多的, 发热也较小]

但是openwrt系固件的附在基本在1 - 0.15左右浮动 [界面切换较卡, 发热较大]

只是纯好奇, 是否代表padavan的效率更高呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用电脑 看个腾讯视频 你就知道了  莫名其妙的缓冲0KB/S  然后路由器WEB界面就开始卡到没响应,然后爆炸开始断网随便点几个网页都打不开,路由器已经假死WINSCP都连不上。
等WEB界面有反应时,CPU使用率高  平均负载也高,网络连接数瞬间两三万。网络恢复正常 真是受不了
硬件NAT加速这样,SFE软加速也这样。UPNP和Full Cone NAT都开了,一个腾讯视频就收工假死,也不至于吧  想不通

看来帅哥你遇到了类似的情况 我这是没有挂载USB以及开启ad & 不可描述的情况下 你可以试试关闭这些, 然后sfe关闭, 硬件nat开启试试, 我这个做会稍微好点 不过最后刷了padavan养老 [有时间再折腾吧]  详情 回复 发表于 2019-5-26 11:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qpzr 发表于 2019-5-26 11:22
用电脑 看个腾讯视频 你就知道了  莫名其妙的缓冲0KB/S  然后路由器WEB界面就开始卡到没响应,然后爆炸开始 ...

看来帅哥你遇到了类似的情况

我这是没有挂载USB以及开启ad & 不可描述的情况下

你可以试试关闭这些, 然后sfe关闭, 硬件nat开启试试,

我这个做会稍微好点

不过最后刷了padavan养老 [有时间再折腾吧]

USB从来不用,去广告就算了跟浏览器扩展的差太多也不用,虚拟专用网络出去也没什么好看的早就不玩了。 潘多拉的时候,我就是硬件加速+Full Cone NAT+活动链接65536 死得不要不要的,死一次负载十几 现在刷PADAVAN  详情 回复 发表于 2019-5-26 13:20

老毛子的综合实力毋庸置疑的,如果不折腾什么2.4无脑老毛子就行了。

wupan 发表于 2019-5-26 11:52
看来帅哥你遇到了类似的情况

我这是没有挂载USB以及开启ad & 不可描述的情况下

USB从来不用,去广告就算了跟浏览器扩展的差太多也不用,虚拟专用网络出去也没什么好看的早就不玩了。
潘多拉的时候,我就是硬件加速+Full Cone NAT+活动链接65536  死得不要不要的,死一次负载十几
现在刷PADAVAN也是养老,死了几次。现在硬件NAT+最大连接数65536+默认的Classical Linux Hybrid NAT,暂时没死吧,晚上在弄个腾讯视频的VIP测试测试 会不会死

我刷的PADAVAN也不定期的死机,路由器登录不进去。我等哈也改一下最大连接数试试。

固件问题吧,我刷高恪14951,就一切都没问题,刷15815还是15851,进路由器配置界面,cpu瞬间来个99%。然后下载也一样,15的比14高20%左右

同样刷的官方OpenWrt固件,不开硬件NAT的情况下,很稳定。也没有CPU负载高的问题啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册