QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

GL.iNet-AX1800 64bit OpenWrt v1.2 固件发布(正式开源!),上外网速度达到800M...

火... [复制链接]

鉴于 GL.iNet 官方转变了对开源的态度为封闭,和对第三方开发者的厌恶,即日起删除所有 GL.iNet 的 开源/闭源 设备支持

GL.iNet has officially changed its attitude towards open source to a closed one. And it's intimidating to third-party developers. It will delete all GL.iNet’s open source/closed source devices support from now on.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Cccmz + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
chp_phoenix + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
Yezzzzzz + 1 How ever,this is JB useful!
chenchaopeng + 1 无线不能中继,只能当热点。求修复
best_id + 1 1.2 版本升级包刷完必变赚,为啥啊??
wqw5257 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
18779758522 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
menphy1989 + 1 大雕牛逼
cui1 + 1 大雕牛逼啊!
Leon1996 + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
purechase + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
排骨君 + 2 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
ksd886 + 1 牛人
jmjasonchan + 2 大神NB,感谢!第二版WIFI还是不太稳定,要连几次才能连得上
kyly1982 + 1 老大能否适配和目AX18,不要无线
laststardust + 1 27号的版本有人刷成功吗?我尝试了以下四种方式,均失败,无法进入系统: 1.
aidelingyu + 1 大雕NB,来个K2P固件
a920025608 + 1 已下单
Samaritan.Z + 1 求大佬修复WIFI不能使用的BUG
kamui + 1 求大佬修复WIFI不能使用的BUG
梦游Beef + 1 大雕牛逼!我只会喊6666啊
nonomo + 1 2333
黑羽夜曲 + 1 希望能加入usb共享网络的那个插件
满眼星河抓猪打 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jy3791349 + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
麻辣不放糖 + 1 强!!!!
繁华l落尽 + 1 lean!!!
手无寸铁宋先生 + 1 大雕牛逼,求k2p固件
Null4413 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
佐须之男 + 1 好帖子,我来晚了。但是现在参加佐大的OpenWrt培训班不晚哦~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大雕牛逼!

我的广告屏蔽大师 Plus+ 好像屏蔽不了广告  发表于 2021-12-30 00:36
分享一个防变砖刷机指南,讲得非常清楚 看这里,https://docs.qq.com/doc/DWWRrc2xzbW5Mc1dK  详情 回复 发表于 2021-11-15 09:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大雕明显是高估了狗群友的消费能力。

明显就是厂家找他搞的合作rom,只能说厂家高估了狗群友的消费能力  发表于 2022-2-6 19:03

大雕牛逼!

大雕牛逼!

大雕牛逼!

牛逼牛逼...

大雕牛逼!!/

大雕牛逼!!!

lean牛逼!大雕牛逼!

大雕明显是高估了狗群友的消费能力

大雕牛逼!!!

大雕牛逼!!!!!

厉害厉害

大雕精品!