QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 【2024-01-10】小米AX3600稳定6.1内核自编译固件|学外语

openwrt官方库拉取的最新源码。
源码地址:https://github.com/openwrt/openwrt

核心插件:酸奶      

默认后台      192.168.5.1   
管理员密码   无
Wifi密码       无

刷机姿势:开机时捅菊花进入uboot选UBI格式开刷即可

有源码更新才会更新包
废话不多说,上链接自取
2024-01-10====第7版更新链接: https://pan.baidu.com/s/1LX0RUqP7MLHpE3YMzCEXlA 提取码: bjbn

系统内核更新到-----------6.1.71

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一楼占位
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

长捅菊花也不能恢复默认么

suihuqiran 发表于 2021-11-19 19:47
长捅菊花也不能恢复默认么

恢复还是有密码,还不是这些常规密码,也没另外注释后台密码。太坑了

x403795698 发表于 2021-11-19 19:48
恢复还是有密码,还不是这些常规密码,也没另外注释后台密码。太坑了

你尝试下不输密码试试,我记得有的op版本是不需要密码,只输用户名回车就行

也是不行,提示是有密码的  详情 回复 发表于 2021-11-19 19:56

suihuqiran 发表于 2021-11-19 19:54
你尝试下不输密码试试,我记得有的op版本是不需要密码,只输用户名回车就行

也是不行,提示是有密码的

x403795698 发表于 2021-11-19 19:56
也是不行,提示是有密码的

root密码root试试

…不是 我试了自己的老密码  1234567890  12345678  admin  root  password 8个0 8个1,等等都不是,作者是星星课代表

太坏了作者

https://github.com/XXKDB/MI-R4A-breed-openwrt
贴了固件地址,麻烦刷过的分析下后台密码应该是什么

太惨了吧。。。  详情 回复 发表于 2021-11-25 15:23
我看云编译资源里边的密码跟大雕源码的默认密码一样  详情 回复 发表于 2021-11-19 22:32
大哥你试一下密码框 什么也不输入直接点登陆 可以进去吗?  详情 回复 发表于 2021-11-19 21:40

办法
1,就看有没有扩分区了,如果没有,用官方救砖,扩了分区千万别用,直接变砖;
2,问作者要密码;
3,售后;
4,拆机TTL救砖。
另外我看楼主发了很多帖子,是个刷机爱好者,我已经加你QQ了,可以无偿帮助你!我个人轻度刷机爱好

https://github.com/XXKDB/MI-R4A- ... mi-AX6/diy-part2.sh
编译脚本里,默认密码改了,只能通过暴力破解,就是软件一个个密码去试,不现实
你是怎么知道这个固件的,这个应该是某个收费 QQ群,微信群 里的固件
付费进群,群主给你密码

https://github.com/XXKDB/MI-R4A- ... mi-AX6/diy-part2.sh
作者在line60,好像写了修改root密码,但看不懂是什么。

$1$V4UetPzk$CYXluq4wUazHjmCDBCqXF. 这个就是 "password" 加密以后的样子  详情 回复 发表于 2021-11-24 15:44

x403795698 发表于 2021-11-19 20:29
https://github.com/XXKDB/MI-R4A-breed-openwrt
贴了固件地址,麻烦刷过的分析下后台密码应该是什么

大哥你试一下密码框 什么也不输入直接点登陆 可以进去吗?

我看他写的介绍 设置密码为空(安装固件时无需密码登陆,登陆后然后自己修改想要的密码)

这行代码前面有#号,没有执行。执行的是下面的修改root密码。  详情 回复 发表于 2021-11-19 21:54