QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大雕的源码里已经没有S-S-R PLUS了?

今天看到lean大神的源码更新到R9.6.1,就升级了一下源码,没想到编译的时候找不到S-S-R PLUS和V2R了。

谢谢二楼和三楼的坛友,已经找回了最重要的功能。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
删库了,请自行使用git checkout倒车,复制出相关源码,再回到现在的时间点,把源码放进去

没必要那么麻烦,git revert 就行了  详情 回复 发表于 2019-6-1 15:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

WhereToTearDown 发表于 2019-6-1 15:06
删库了,请自行使用git checkout倒车,复制出相关源码,再回到现在的时间点,把源码放进去

没必要那么麻烦,git revert 就行了

git revert谢谢分享

您好,请问我git revert回滚到有55R和v2r的commit后,我既想用55R和v2r又想用最新的源码,接下来应该怎么操作?小白在此谢谢了

git pull --rebase  详情 回复 发表于 2019-6-16 11:02
把你要的复制出去,然后更新源码,再把复制出去的复制回来。  详情 回复 发表于 2019-6-3 15:15

食人尸 发表于 2019-6-2 23:18
您好,请问我git revert回滚到有55R和v2r的commit后,我既想用55R和v2r又想用最新的源码,接下来应该怎么操 ...

把你要的复制出去,然后更新源码,再把复制出去的复制回来。

谢谢大佬,搞定了!  详情 回复 发表于 2019-6-7 16:57

longone 发表于 2019-6-3 15:15
把你要的复制出去,然后更新源码,再把复制出去的复制回来。

谢谢大佬,搞定了!

小白,具体命令是什么?

找回了最重要的功能,那就好

食人尸 发表于 2019-6-2 23:18
您好,请问我git revert回滚到有55R和v2r的commit后,我既想用55R和v2r又想用最新的源码,接下来应该怎么操 ...

git pull --rebase

有没有具体的步骤啊,第一次编译发现怎么也找不到rss,原来已经删了,求方法~~

https://github.com/maxlicheng/luci-app-S-S R-plus  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:45

276072670 发表于 2019-7-5 21:49
有没有具体的步骤啊,第一次编译发现怎么也找不到rss,原来已经删了,求方法~~

https://github.com/maxlicheng/luci-app-S-S R-plus

最新源码已经恢复了

最新源码已经恢复了,但是我昨天编译的,应该就算是最新源码了吧?然后我编译的时候是能选择S-S R了,但是就是编译成功后,OP里的S-S R运行不起来啊,不知道什么情况,我节点配置完全没问题,但是它就是不运行。有啥  详情 回复 发表于 2019-7-26 10:43

martin_ni 发表于 2019-7-9 12:30
最新源码已经恢复了

最新源码已经恢复了,但是我昨天编译的,应该就算是最新源码了吧?然后我编译的时候是能选择S-S R了,但是就是编译成功后,OP里的S-S R运行不起来啊,不知道什么情况,我节点配置完全没问题,但是它就是不运行。有啥解决办法嘛?