QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lupu***

乐视随身看折腾(已经凉透)

用dd if备份了一个 试试看吧! 既然都上编程器了不妨试试上breed

已经弄了弹跳座跟18650座子,信息改成自己壳子上一样的刷回,完全正常了,拆屏蔽罩的时候不小心弄掉两个小贴片,也不知道是什么,目前没发现有什么影响,没找到breed呢,好像要弄RJ45网口才能breed刷机吧  详情 回复 发表于 2019-6-13 11:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ywj96960 发表于 2019-6-5 12:11
我的32G拆开了,16M闪存也拆下来了,现在找编程器固件

MAC后8位:775762FE
SN后8位:P68T3673
链接:https://pan.baidu.com/s/1MtyAz1q-alabjwK0jK0M3A
提取码:edw3

老哥,资源能再分享一下吗,这个链接过期了  详情 回复 发表于 2019-10-22 23:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

目前想法是改造成一个v2 路由器,出门也好分享给别的设备。

lupus721 发表于 2019-6-2 01:14
我自己的问题,我的想法是 mv busybox busybox.bak 然后 mv new_busybox busybox,但是第一部操作完,mv  ...

先把一个解包的ramips的文件系统通过smb拷贝到外置emmc上就不怕了

还得改系统路径之类的吧,不然估计找不到路径,新的到了,没敢折腾 烙铁不见了,没法拆flash  详情 回复 发表于 2019-6-11 17:03

zhangjunlei 发表于 2019-6-10 17:58
先把一个解包的ramips的文件系统通过smb拷贝到外置emmc上就不怕了

还得改系统路径之类的吧,不然估计找不到路径,新的到了,没敢折腾

烙铁不见了,没法拆flash

学习学习哈。。。。

zhangjunlei 发表于 2019-6-10 17:48
用dd if备份了一个 试试看吧! 既然都上编程器了不妨试试上breed

已经弄了弹跳座跟18650座子,信息改成自己壳子上一样的刷回,完全正常了,拆屏蔽罩的时候不小心弄掉两个小贴片,也不知道是什么,目前没发现有什么影响,没找到breed呢,好像要弄RJ45网口才能breed刷机吧

我外壳是无损拆开的,屏蔽罩本来也可以热风枪无损拆的,头脑一热直接有美工刀割,结果还弄掉了两个小贴片,屏蔽罩也变形了,不过好像也没什么影响

哈哈,外壳怎么无损的啊,教教我,我的给扣上了  详情 回复 发表于 2019-6-18 17:20

ywj96960 发表于 2019-6-13 11:55
我外壳是无损拆开的,屏蔽罩本来也可以热风枪无损拆的,头脑一热直接有美工刀割,结果还弄掉了两个小贴片, ...

哈哈,外壳怎么无损的啊,教教我,我的给扣上了

指甲在电源键哪里开一点缝隙,然后拆机片或者拆机撬棒一圈拆过来,想完美拆壳就不能用金属撬棒或螺丝刀撬  详情 回复 发表于 2019-7-15 10:52

ywj96960 发表于 2019-6-5 12:11
我的32G拆开了,16M闪存也拆下来了,现在找编程器固件

我有编程器固件,要吗?

已经找到,刷好恢复正常里,谢谢  详情 回复 发表于 2019-7-15 10:41

wangdalin1987 发表于 2019-6-28 15:12
我有编程器固件,要吗?

已经找到,刷好恢复正常里,谢谢

lupus721 发表于 2019-6-18 17:20
哈哈,外壳怎么无损的啊,教教我,我的给扣上了

指甲在电源键哪里开一点缝隙,然后拆机片或者拆机撬棒一圈拆过来,想完美拆壳就不能用金属撬棒或螺丝刀撬

可不可以把固件传到内存里,再然后 cat 到 mtdblock6 里

zhangjunlei 发表于 2019-6-10 17:54
MAC后8位:775762FE
SN后8位:P68T3673
链接:https://pan.baidu.com/s/1MtyAz1q-alabjwK0jK0M3A

老哥,资源能再分享一下吗,这个链接过期了

链接:https://pan.baidu.com/s/1IoJx7au5TwqGH1jLfzQHsw 提取码:to9m 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2020-3-11 10:10

jonelanguage 发表于 2019-10-22 23:58
老哥,资源能再分享一下吗,这个链接过期了

链接:https://pan.baidu.com/s/1IoJx7au5TwqGH1jLfzQHsw
提取码:to9m
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

大神,能把固件再发一遍,我的刷成砖了,很感谢  详情 回复 发表于 2020-4-3 09:38