QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 我的小米PRO刷死了..不停自动重启!!求救

我的pro前两天看到出来了固件0.0我就尝试了刷固件了..然后刷完pb-boot后再上传panbox后一直不停的重启.电脑的网卡就一直显示连接网络两秒后又断开又连接..一直重重复复不停的卡在这里.怎么也进不去系统~

等大神求救啊!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是刷错版本了?重新进pb-boot再刷一次呗。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

估计还是固件有问题吧。。。。

楼主解决了吗?我的也是这样

我的路由器寄回去给小米保修它换了一个给我了...
我这里提供一下测试自己的内存是哪一种的方法
我也是无意中看到的..我就把人家的复制下来分享一下0.0

小米路由器Pro,刷开发版固件后显示小米路由器3 Pro(R3P),按其网站操作是很简单的,
但刷机前需要注意NANDFlash芯片类型,确保是ESMT NAND,可以从PuTTY登录后,运行命令dmesg查看[    3.360000]行。
否则变砖块

将提供的固件下载后放到U盘,然后插到路由器。
1、拥有SSH访问权限。(这个不用说了,要刷机的人都知道)
2、使用SSH(192.168.31.1)登录路由器。在SSH控制台中运行以下命令(注意:单独执行每行命令)

cd /extdisks/sda1 (如果卸下并重新插入U盘,可能会有所不同)
mv openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_mir3p-squashfs-factory.bin factory.bin ( 改个短的文件名,可以提前改好放到U盘)
nvram set flag_try_sys1_failed=1
nvram set flag_try_sys2_failed=0
nvram set flag_boot_success=0
nvram commit
dd if=factory.bin bs=1M count=4 | mtd write - kernel1
mtd erase rootfs0
mtd erase rootfs1
mtd erase overlay
dd if=factory.bin bs=1M skip=4 | mtd write - rootfs0
reboot

恢复到小米固件
1、从小米下载开发固件,并将其重命名为miwifi.bin放到U盘(FAT/FAT32)根目录。
2、使用SSH(192.168.1.1)登录路由器并运行以下命令:
  fw_setenv flag_try_sys1_failed 0
  fw_setenv flag_try_sys2_failed 1
  fw_setenv flag_boot_success 0
3、关闭路由器
4、将U盘插到路由器
5、按住重置按钮并打开电源,直到黄灯亮起。等待5分钟安装固件。
6、登录到192.168.31.1的路由器。

我去,我也是刚买了个pro,然后按照论坛发的教程,然后在出来了pb-boot的web里,刷入当前最新的2.17版的潘多拉,结果就启动不了了

你这是换了个新的解决的?还是通过你上面的教程弄好的?