QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lotte

极路由B70--灯大和H大杂交固件(20190617版本)

火.. [复制链接]
萌新小白问一下,我想搞alidns的时候提示我需要先安装curl,于是连shh输入opkg install curl,然后提示我opkg: not found。请问这个怎么解决。。。

已经没事了,直接输进去重启一下路由就可以用了,虽然还是一样opkg: not found,不知道怎么解决  详情 回复 发表于 2019-6-23 03:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

izumishigure 发表于 2019-6-23 03:24
萌新小白问一下,我想搞alidns的时候提示我需要先安装curl,于是连shh输入opkg install curl,然后提示我op ...

已经没事了,直接输进去重启一下路由就可以用了,虽然还是一样opkg: not found,不知道怎么解决

老毛子没有opkg这个命令/程序  详情 回复 发表于 2019-6-30 16:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请教一下,H大的固件解包之后,在哪里可以修改默认的wifi名字,密码和lan的IP地址?关注你很久了,还以为不更新了呢。

izumishigure 发表于 2019-6-23 03:35
已经没事了,直接输进去重启一下路由就可以用了,虽然还是一样opkg: not found,不知道怎么解决

老毛子没有opkg这个命令/程序

大佬,我刷了一个openwrt之后就不能刷别的固件了,只能刷openwrt的,大佬知道是怎么回事吗

进breed双清和刷固件啊  详情 回复 发表于 2019-7-1 20:43

weigeloveu 发表于 2019-6-30 21:25
大佬,我刷了一个openwrt之后就不能刷别的固件了,只能刷openwrt的,大佬知道是怎么回事吗

进breed双清和刷固件啊

wifi不稳定,开机半小时左右就卡的不行

给力!!!!!!!!!!!

帮楼主分享一下7月2号的杂交版本。
链接: https://pan.baidu.com/s/16nNaTKbWFX4N6Itp8sXlYQ
新版出来,删除这个。等会更新7月10号的版本。

这是谁发布的,楼主?  详情 回复 发表于 2019-7-7 15:42

我说怎么这么久没有更新了,原来是新开帖了,感谢兄弟的持续更新!

mingwei123 发表于 2019-7-4 19:12
帮楼主分享一下7月2号的杂交版本。
链接: https://pan.baidu.com/s/16nNaTKbWFX4N6Itp8sXlYQ 提取码: xgxa ...

这是谁发布的,楼主?

明显不是。。。。aaa  详情 回复 发表于 2019-7-8 11:28

lijj580 发表于 2019-7-7 15:42
这是谁发布的,楼主?

明显不是。。。。aaa

大佬,之前刷的B70_3.4.3.9-099_20181012-0318,在PandoraBox里面跟新固件显示未知文件格式是什么问题呢?原来的固件重新刷入没有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进breed刷固件多好  详情 回复 发表于 2019-7-9 14:52

汐月 发表于 2019-7-9 09:09
大佬,之前刷的B70_3.4.3.9-099_20181012-0318,在PandoraBox里面跟新固件显示未知文件格式是什么问题呢? ...

进breed刷固件多好

淘来的二手,之前就刷好了,不知道换breed还方便吗?  详情 回复 发表于 2019-7-10 04:40

感谢感谢,辛苦了,200m跑满,就是界面能修复下吗,有点强迫症

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册