QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lotte

极路由B70--灯大和H大杂交固件(20190617版本)

火.. [复制链接]
lijj580 发表于 2019-7-9 14:52
进breed刷固件多好

淘来的二手,之前就刷好了,不知道换breed还方便吗?

难道之前是uboot刷的?换breed论坛里有教程,跟着走就行  详情 回复 发表于 2019-7-10 11:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

汐月 发表于 2019-7-10 04:40
淘来的二手,之前就刷好了,不知道换breed还方便吗?

难道之前是uboot刷的?换breed论坛里有教程,跟着走就行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7月10号最新B70的杂交来了,已经测试可以刷入。
取消10号的,后面有12号的版本~

增加了什么新功能还是修复了什么?  详情 回复 发表于 2019-7-12 19:29
来路不明的不敢刷  详情 回复 发表于 2019-7-10 20:11

mingwei123 发表于 2019-7-10 16:25
链接: https://pan.baidu.com/s/1os1G0dlJF3RmLfldJHFNuw  ...

来路不明的不敢刷

哪随便你。  详情 回复 发表于 2019-7-10 22:46

lijj580 发表于 2019-7-10 20:11
来路不明的不敢刷

哪随便你。

你杂交的无线驱动是hanwckf大神  详情 回复 发表于 2019-7-10 23:20

你杂交的无线驱动是hanwckf大神

H大和灯大的固件杂交来的  详情 回复 发表于 2019-7-10 23:25

wins006 发表于 2019-7-10 23:20
你杂交的无线驱动是hanwckf大神

H大和灯大的固件杂交来的

hanwckf无线驱动很稳定啊····希望能杂交hanwckf大神的驱动....灯大的驱动延迟很大·  详情 回复 发表于 2019-7-11 00:46

mingwei123 发表于 2019-7-10 23:25
H大和灯大的固件杂交来的

hanwckf无线驱动很稳定啊····希望能杂交hanwckf大神的驱动....灯大的驱动延迟很大·

hanwckf 大神的固件在哪下载?  详情 回复 发表于 2019-7-11 19:44

您好,请问丢包严重什么问题?使用其它固件正常。谢谢

wins006 发表于 2019-7-11 00:46
hanwckf无线驱动很稳定啊····希望能杂交hanwckf大神的驱动....灯大的驱动延迟很大·

hanwckf 大神的固件在哪下载?

https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases 貌似没有B70的无线驱动  详情 回复 发表于 2019-7-11 21:01

mingwei123 发表于 2019-7-11 19:44
hanwckf 大神的固件在哪下载?

https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases
貌似没有B70的无线驱动

mingwei123 发表于 2019-7-10 16:25
链接: https://pan.baidu.com/s/1os1G0dlJF3RmLfldJHFNuw  ...

增加了什么新功能还是修复了什么?

2019年7月10日: 【脚本】订阅功能修复上个版本出现的错误:订阅 S-S R 时出现空行问题(若之前订阅导致配置出错需要重置设置 (NVRAM)才能修复)。 【固件】新增 DIR-882 、 JCG-AC860M 固件。感谢来自Hanwckf大大  详情 回复 发表于 2019-7-13 12:36

雁城之歌 发表于 2019-7-12 19:29
增加了什么新功能还是修复了什么?

2019年7月10日:
【脚本】订阅功能修复上个版本出现的错误:订阅 S-S R 时出现空行问题(若之前订阅导致配置出错需要重置设置 (NVRAM)才能修复)。
【固件】新增 DIR-882 、 JCG-AC860M 固件。感谢来自Hanwckf大大的分享配置: https://github.com/hanwckf/rt-n5 ... 80b0267640eb66b89e2

2019年7月9日:新增 DIR-882 固件, 感谢来自Hanwckf大大的分享配置: https://github.com/hanwckf/rt-n5 ... 80b0267640eb66b89e2

2019年7月2日:现在 ddnsto 已经可用,建议更新固件:修复了上个版本会重启的BUG

2019-6-27:
【app】新增 ddnsto(这是一款由 koolshare 小宝开发的,支持 http2 的远程控制工具。仅支持远程管理路由器 nas 、windows 远程桌面!)
【固件】修复 Linux 内核的 TCP “SACK PANIC”远程拒绝服务漏洞

更新下7月12号的版本。不知道更新了什么。
这个没测试,B70被我改内存搞的开不了机!等我修好了B70再试
链接:https://pan.baidu.com/s/1-sikyH787SNNPv_-NcF7jA
提取码:jaqp

[attachimg]297528[/attachimg] H大这次大更新了  详情 回复 发表于 2019-7-14 03:55
感谢分享 为啥不开个主题把每次的更新分享出来呢  详情 回复 发表于 2019-7-13 14:41

mingwei123 发表于 2019-7-13 12:40
更新下7月12号的版本。不知道更新了什么。
这个没测试,B70被我改内存搞的开不了机!等我修好了B70再试
...

感谢分享  为啥不开个主题把每次的更新分享出来呢