QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: paulwf

友华PT926E

coolct 发表于 2019-9-9 12:55
你账号输错了吧,输你光猫上印刷的账号密码

打错了,是输入猫上面的useradmin后显示无效命令。你有微信吗留个我加你指点哈。

Q:277705256 我也是新手,不是很会。  详情 回复 发表于 2019-9-9 15:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yaya82 发表于 2019-9-9 14:06
打错了,是输入猫上面的useradmin后显示无效命令。你有微信吗留个我加你指点哈。

........我也是新手,不是很会。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就是ftp,但不清楚路径的有点麻烦。

coolct 发表于 2019-9-9 12:55
你账号输错了吧,输你光猫上印刷的账号密码

普通号的ftp

谢谢,我拿到超密了。  详情 回复 发表于 2019-9-14 12:42

谢谢,我拿到超密了。

兄弟你怎么导出的

chendegang 发表于 2019-6-10 00:17
我的搞定了。

老铁你友华怎么找到的超级密码,求指点

ftp直接进。找到相应文件即可

连接超时 四川地区

四川地区的926猫ftp是封了的,虽然可以通过一些手法打开Telnet关键去不掉$符号,也没法查看配置文件。所以这个猫不好弄!  详情 回复 发表于 2020-1-4 09:58

a85849168 发表于 2020-1-1 00:00
连接超时 四川地区

四川地区的926猫ftp是封了的,虽然可以通过一些手法打开Telnet关键去不掉$符号,也没法查看配置文件。所以这个猫不好弄!

我弄成#号了 剩下的就操作不了了  详情 回复 发表于 2023-6-10 20:01
能telnetl进去吗? 里面可能有一个bash脚本来负责加解密,你找找看.. 以下是某老款电信猫获取解密方法,仅供参考. 后面换联通了, 电信反黑技术牛,各种折腾,心累.....  详情 回复 发表于 2021-3-28 12:56

配置文件解密成功了吗

yaya82 发表于 2020-1-4 09:58
四川地区的926猫ftp是封了的,虽然可以通过一些手法打开Telnet关键去不掉$符号,也没法查看配置文件。所 ...

能telnetl进去吗? 里面可能有一个bash脚本来负责加解密,你找找看..

以下是某老款电信解密方法,仅供参考.
后面换联通了, 电信反黑技术牛,各种折腾,心累.....
  1. cat hack.sh
  2. #!/bin/sh
  3. ctree_orig="/mnt/jffs2/hw_ctree.xml"
  4. ctree_plain="/mnt/jffs2/hw_ctree.xml.plain"
  5. ctree_gz="/mnt/jffs2/hw_ctree.xml.plain.gz"
  6. ctree_null="/mnt/jffs2/hw_ctreeuse.xml.null"

7. cp -f $ctree_orig $ctree_plain
  8. aescrypt2 1 $ctree_plain  $ctree_null
  9. mv $ctree_plain $ctree_gz
  10. gunzip -f $ctree_gz
  11. cat $ctree_plain |grep admin
  12. #rm $ctree_plain
复制代码

yaya82 发表于 2020-1-4 09:58
四川地区的926猫ftp是封了的,虽然可以通过一些手法打开Telnet关键去不掉$符号,也没法查看配置文件。所 ...

我弄成#号了  剩下的就操作不了了