QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: namama

上海电信iptv最全的组播地址 12月5日新鲜出炉未分类(建议使用超级直播友窝自定...

火... [复制链接]
namama 发表于 2019-9-30 08:37
家里就一个iptv机顶盒,如要接在路由后面,设置相对复杂,不是高手估计要费时数小时,目前我把iptv接在光 ...

回头我也试试你的方法!

这几天没在家,还没有时间试,我问一下你的路由器刷梅林吗?如果是梅林固件应该没问题的,也许是虚拟端口设置不对,详细说明你的情况。  详情 回复 发表于 2019-10-7 23:46
请问你的方法成功了吗,我现在路由器可以拿到IPTV的地址,我看到路由器虚拟出另外一个口eth2.85,只是目前若设备访问电视网的话,无法走这个接口的路由,请问有什么办法么?  详情 回复 发表于 2019-10-6 16:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

swenyue 发表于 2019-10-1 00:27
回头我也试试你的方法!

请问你的方法成功了吗,我现在路由器可以拿到IPTV的地址,我看到路由器虚拟出另外一个口eth2.85,只是目前若设备访问电视网的话,无法走这个接口的路由,请问有什么办法么?

今天回去试了一下 插在光猫后面也可以通过4k机顶盒 观看iptv  详情 回复 发表于 2019-10-8 21:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享!

请问下LZ, 如果时SDN网关的话, 要如何去设置

swenyue 发表于 2019-10-1 00:27
回头我也试试你的方法!

这几天没在家,还没有时间试,我问一下你的路由器刷梅林吗?如果是梅林固件应该没问题的,也许是虚拟端口设置不对,详细说明你的情况。

ash_zero 发表于 2019-10-6 16:46
请问你的方法成功了吗,我现在路由器可以拿到IPTV的地址,我看到路由器虚拟出另外一个口eth2.85,只是目 ...

今天回去试了一下 插在光猫后面也可以通过4k机顶盒 观看iptv

好奇怪,为啥我的通过不了B面认证。。  详情 回复 发表于 2019-10-15 15:02

namama 发表于 2019-9-30 08:37
家里就一个iptv机顶盒,如要接在路由后面,设置相对复杂,不是高手估计要费时数小时,目前我把iptv接在光 ...

今天试了桥接模式,电信机顶盒插在光猫上同样可以看iptv,现在我家机顶盒插在路由器和光猫上都可以看iptv.谢谢楼主!找到解决方案。

看了你的测试结果,我总结出最好的连接方式 1.上网改成桥接,选路由拨号(这样稳定性肯定比光猫好) 2.光猫的iptv桥接模式不要更改(保正电信送的iptv机顶盒的正常使用) 3.按照我发的光猫设置教程,及添加一个ip  详情 回复 发表于 2019-10-14 08:42

swenyue 发表于 2019-10-8 21:41
今天试了桥接模式,电信机顶盒插在光猫上同样可以看iptv,现在我家机顶盒插在路由器和光猫上都可以看iptv. ...

看了你的测试结果,我总结出最好的连接方式
1.上网改成桥接,选路由拨号(这样稳定性肯定比光猫好)
2.光猫的iptv桥接模式不要更改(保正电信送的iptv机顶盒的正常使用)
3.按照我发的光猫设置教程,及添加一个iptv的连接ipoe方式的连接(接在主路由(非光猫)后面的所有设备可以全部观看组播)
4.主路由设置好vlan85(路由后面也能接iptv的机顶盒)

swenyue 发表于 2019-10-8 21:36
今天回去试了一下 插在光猫后面也可以通过4k机顶盒 观看iptv

好奇怪,为啥我的通过不了B面认证。。

机顶盒 网线插在路由器还是光猫  详情 回复 发表于 2019-10-15 21:15

ash_zero 发表于 2019-10-15 15:02
好奇怪,为啥我的通过不了B面认证。。

机顶盒 网线插在路由器还是光猫

接光猫是拿不到地址,接路由器是过不了认证。。 我的光猫VLAN设置跟楼主不太一样,应该跟你的是一个型号,新建的链接如果设置成route模式的话,VLAN绑定界面就消失了。 不过我看别的帖子说组播不影响IP和网关。  详情 回复 发表于 2019-10-16 18:04

swenyue 发表于 2019-10-15 21:15
机顶盒 网线插在路由器还是光猫

接光猫是拿不到地址,接路由器是过不了认证。。
我的光猫VLAN设置跟楼主不太一样,应该跟你的是一个型号,新建的链接如果设置成route模式的话,VLAN绑定界面就消失了。

不过我看别的帖子说组播不影响IP和网关。。那为啥用APK看也连不到呢,好奇怪。

1,同这个连接的光猫一样吧 http://koolshare.cn/thread-43568-1-1.html,一样话你就按照这个设置,VLAN绑定不是在新建连接4里边设置的,我是在连接2 internet B vid 里边设置的,我的光猫就是完全按照这个设置的然  详情 回复 发表于 2019-10-16 23:30

ash_zero 发表于 2019-10-16 18:04
接光猫是拿不到地址,接路由器是过不了认证。。
我的光猫VLAN设置跟楼主不太一样,应该跟你的是一个型号 ...

1,同这个连接的光猫一样吧 http://koolshare.cn/thread-43568-1-1.html,一样话你就按照这个设置,VLAN绑定不是在新建连接4里边设置的,我是在连接2 internet B vid 里边设置的,我的光猫就是完全按照这个设置的然后增加楼主所提出的方案 再新建连接4 就成功了。
2,路由器后面插光猫,有点复杂,仔细研究我给你的连接教程,只要你是梅林固件按照教程设置就可以了,其实就是增加两个文件(4k-start全.pdf和dns光猫.pdf),让路由器模拟光猫而已。

过来还愿下,最后还是按照楼主的帖子设置的两条Vid85记录,之前组部一直不成功是因为软件问题,后来电脑用了potplayer就可以了。 其实路由器提示拿到23.x的地址已经说明组播成功了,至于电信机顶盒还是一直不成功,  详情 回复 发表于 2019-12-30 17:53
谢谢,我现在准备先搞组播,光猫现在接机顶盒也播放不了,公网专网地址都能拿但是就是0106,难道还有其他什么设置没有改吗? 另外组播是什么原来,按设置来的话,是不是直接能看组播了?听说路由器不需要另外的设  详情 回复 发表于 2019-10-20 15:51

namama 发表于 2019-6-14 14:29
截图及播放的信息

感谢,楼主强的,学习了

swenyue 发表于 2019-10-16 23:30
1,同这个连接的光猫一样吧 http://koolshare.cn/thread-43568-1-1.html,一样话你就按照这个设置,VLAN ...

谢谢,我现在准备先搞组播,光猫现在接机顶盒也播放不了,公网专网地址都能拿但是就是0106,难道还有其他什么设置没有改吗?

另外组播是什么原来,按设置来的话,是不是直接能看组播了?听说路由器不需要另外的设置

大佬opwnert可以吗??