QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: namama

上海电信iptv最全的组播地址 12月5日新鲜出炉未分类(建议使用超级直播友窝自定...

火... [复制链接]
jishoujun 发表于 2019-6-17 13:19
谢谢楼主,同样问这个问题:ipoe是改哪里,我光猫里面iptvli连接只有(桥、pppoe、DHCP)没有这个类型。

你可以试试选择dhcp 尝试下 失败就改回来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

乱搞的收费啊

感谢 顶贴 补丁  详情 回复 发表于 2019-6-18 15:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同感,乱搞的收费啊

感谢 顶贴 补丁  详情 回复 发表于 2019-6-18 15:10

mark一下.... 怪不得最近百视通小红挂了... 看来要搞下组播了

感谢 顶贴
补丁

jishoujun 发表于 2019-6-18 12:28
同感,乱搞的收费啊

感谢 顶贴
补丁

你好,“我的路由后面还连接了一个专门用于wifi信号的路由,连接方式是网线插在lan口非wan口,机顶盒也能使用这个wifi信号观看组播电视,并非路由发射的wifi信号,路由的“开启 IGMP Snooping 功能”也未开启,并且播放组播的连接修改成了rtp://,组播地址去掉了前面的http://192.168.0.1/8888/rtp”  这段没看明白,我是打算正在小米电视或者小米盒子上看,所以需要用wifi,我目前光猫悦ME口出来插路由wan,光猫4口出来插路由1口,然后路由wifi信号给小米,看不了,请指点。QQ58321021

光猫悦ME与我的光猫不同,不知是否也能像我的一样设置,光猫的设置需要超级管理员的帐号密码登录  详情 回复 发表于 2019-6-19 08:28

正好问问lz,我看你的播放地址和我的不一样,我看的还是原来那种smil的地址,服务器好像也不一样?我这组地址CCTV高清是没有的,可否转换?下面是上海的新闻综合频道HD,我的地址直接接itv口可看,你的要怎么看?
rtsp://124.75.34.37/PLTV/8888888 ... 000000813435_0.smil
http://192.168.0.1:8888/rtp/239. ... tp/239.45.3.11:5140,tvming-SHNewsHD

124开头的连接不是封掉了吗?难道如果接在itv口的话124开头的还能观看,我到没测试过,有机会去试试 如果能看,那就不用再弄我这种组播方式观看了呀,多简单啊  详情 回复 发表于 2019-6-19 08:30
楼主,我也有同样问题,请帮忙解答  详情 回复 发表于 2019-6-18 22:12

太感谢 了,正需要这个东西,现在光猫已经被换,啥权限都没有

sdn网关? 据说可以淘宝买个光猫 然后换掉。让电信帮你把sdn平台换成老的平台,就能使用 我在网上道听途说的,也不知道行不行  详情 回复 发表于 2019-6-19 08:37

chenchen1225 发表于 2019-6-18 20:18
正好问问lz,我看你的播放地址和我的不一样,我看的还是原来那种smil的地址,服务器好像也不一样?我这组地 ...

楼主,我也有同样问题,请帮忙解答

124开头的能播放的话,就继续看啊,多简单,接在itv后面124开头的直播连接还能继续观看的,我有机会的话也去试试  详情 回复 发表于 2019-6-19 08:36

namama 发表于 2019-6-17 09:24
是的,这个设置浪费了我很多时间,也不知道哪根神经搭错了,去设置了这个,其实我也不懂那么多光猫的设置 ...

之前我搞了半天.都搞不定 都放弃了.....弄了ipoe..瞬间给力..

对的,关键就在于光猫的iptv那个连接封装类型要改成ipoe 有些光猫有了超密 如果other vid 85 那个仍不能修改封装类型,就新建一个连接,其他设置一样,将封装类型用ipoe ,这样试验过也是OK的。  详情 回复 发表于 2019-6-21 10:48
有用就好 证明这个帖子没白开  详情 回复 发表于 2019-6-19 08:41

kanehttt 发表于 2019-6-17 11:23
感谢,我是中兴F420,能告知你的光猫型号吗?

我跟楼主家光猫不一样.一样设置成功了...

成功就好  详情 回复 发表于 2019-6-19 08:42

hhyol 发表于 2019-6-18 17:59
你好,“我的路由后面还连接了一个专门用于wifi信号的路由,连接方式是网线插在lan口非wan口,机顶盒也能使 ...

光猫悦ME与我的光猫不同,不知是否也能像我的一样设置,光猫的设置需要超级管理员的帐号密码登录

chenchen1225 发表于 2019-6-18 20:18
正好问问lz,我看你的播放地址和我的不一样,我看的还是原来那种smil的地址,服务器好像也不一样?我这组地 ...
观看直播方式上海电信之前有2种,一种是124开头的,任何上海电信宽带的都能直接播放,还有一种是组播方式,最近才了解到,只能在iptv的内网才能播放
124开头的连接不是封掉了吗?难道如果接在itv口的话124开头的还能观看,我到没测试过,有机会去试试 如果能看,那就不用再弄我这种组播方式观看了呀,多简单啊能否转换,我不知道,我没那么专业,玩不转

ericonline 发表于 2019-6-18 22:12
楼主,我也有同样问题,请帮忙解答

124开头的能播放的话,就继续看啊,多简单,接在itv后面124开头的直播连接还能继续观看的,我有机会的话也去试试