QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 终于解决了官改v2瑞,ws tls模式下无法满速的问题

6月3号之后,之前的ss、S-S R、v2瑞露头就封。我之前用的是v2瑞 mkcp微信通话做的隐藏。很稳用了大半年没出问题。

这次好了,2天之内,必被封IP。无奈,升级到v2瑞的ws tls模式,套了CF,才得以苟活。大家那边的情况如何?

在K3梅林下,可以满速,但延时很高,经常掉包。把节点换到北美,好很多,但跟不带套,还是没法比。

奇怪的是,同样的节点,用A大的官改,延迟高,卡到废,跑一下,最多只能跑个三分之一带宽:3M/s左右。

搜索了全网,无解。只得用最笨的方法,一点一点测试,最终发现是DNS解析的问题。

A大留下的配置代码,没有指向DNS,有缺陷。通过对代码进行了小优化,终于解决了问题。

留下脚印,方便后来人。。。

标红的地方,是我优化的内容。标紫的地方,改成自己的信息。

{
  "inbound": {
    "protocol": "dokodemo-door",
    "port": 1234,  
    "settings": {
    "network": "tcp,udp",
    "timeout": 30,
    "followRedirect": true
    }
  },
    "dns": {
        "servers": [
            "8.8.8.8:53",
            "localhost"
        ]
    },

"outbound": {
    "protocol": "vmess",
    "settings": {
    "udp": true,
      "vnext": [{
        "address": "xxx.ml",
        "port": 443,  
         "users": [
        {
          "id": "111-222-333-444-555",
          "alterId": 64,
          "security": "aes-128-gcm",
          "level": 0
        }
              ]
      }]
    },
   "streamSettings": {
      "network": "ws",
      "security": "tls",
      "tlsSettings": {
        "serverName": "xxx.ml",
        "allowInsecure": true
       },
      "wsSettings": {
        "connectionReuse": true,
        "path": "/"
      }
    }
}
}

上述原理,CF套在美国,DNS就不能搞默认。完全指向8.8.8.8:53,速度明显提上去了。

====================================

后记:

发了这个久,居然没人看。但也无所谓了,也许有后人会需要。。。

通过向ntgeralt学习,现在基本解决了问题:

1、不要套CF了,直接绑定域名,据说就很安全了(实测用了一星期,暂没出现问题)。毕竟不带套,速度上比带套好太多太多太多了。

2、上面的代码,没问题的。如果再要优化,那就是DNS指向。你的服务器在哪,就去百度该国家的DNS,挨个ping看速度和丢包率,把8.8.8.8换成这个DNS,会有明显的提升。

嗯,现在基本上解决了K2P官改,v2瑞,ws tls模式下,播放卡顿不满速的问题。

但!K2P官改速度的效果,明显会比K3梅林差一大截,那应该是硬件的问题了。

评分

煙火 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wcw + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
eaglepeng + 1 2333
2578 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lliurf + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
封境外的服务器ip?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ws tls加密可选none,K2P aes效能低。油管 极限12000-18000kbps。官改v2用第三方解决DNS问题,不依赖v2,你改那个没多大用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问,您的附件,怎么用?  详情 回复 发表于 2019-6-16 21:17

ntgeralt 发表于 2019-6-16 21:13
ws tls加密可选none,K2P aes效能低。油管 极限12000-18000kbps。官改v2用第三方解决DNS问题,不依赖v2,你 ...

我的代码,加密是none,上面是随便写的。但K2P效果并不好。

请问,您发的附件,怎么用?

给你notepad++打开参考  详情 回复 发表于 2019-6-16 21:21

宠虫 发表于 2019-6-16 21:17
我的代码,加密是none,上面是随便写的。但K2P效果并不好。

请问,您发的附件,怎么用?

给你notepad++打开参考,加密你改为auto也好过写aes,到时一堆人复制来用

用你的配置文件解决了我的k3无法用tls模式的问题,非常感谢!

一直用tcp,怕麻烦

另外能不能把不套cf的方案分享下

不知道你说的不套CF的方案,指的是什么?不套CF和套CF,在路由端的配置文件上是没差别的。只在域名后台的解析上有不同而已。  发表于 2019-10-11 01:46

正想要这个,感谢楼主了

我是小白,请问怎么用自定义配置文件添加V2RAY,目前只在路由器网页上配置过

我这个配置文件,是针对于A大的官改固件,v2ray项自定义代码,做了点优化而已。。。  发表于 2019-10-11 01:48

mark ,谢谢分享

不套,,不是一查ip就知道了吗。域名有啥用

这个我也不是很清楚。。。但只套域名,但对我的确有效。。。当然,被墙这点事儿,各地区、各运营商情况不同。有人一直用ss,也没被墙,我算是服气!  发表于 2019-10-11 01:51

做了2个服务器,一个cf  一个不套cf,,就是移动宽带没啥速度,,速度不行。。想换个机房,,速度慢点,,据说被分的几率低点,,还有用的是virmach比较便宜。舍不得用vutrl

感谢,K2P B1 WS+TLS一直无法自定义成功,用了你这套自定义,终于可以了,感谢

我和你情况一样请问你是怎么成功的?我用了楼主的脚本,但还是不能有效连接。  详情 回复 发表于 2019-10-25 12:04

插眼备用  感谢分享