QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动dns实力新境界

具体表现为
53 udp包被抢答,53 tcp包被丢弃。OpenDNS 等知名ip被换(劫持)

移动还把这项技术搞了个专利《基于旁路抢答机制的异网DNS管控实践

如果电信\联通想用这招 估计得给移动专利费。说起来有点搞笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
移动是想激发全体民众的集体讨伐
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

移动真的让人无语

移动的大局域网特别和谐谁用谁知道

千万不要用移动

嗯。我后来用TLS和HTTPS去解析,但是有时候会解析到国外的地址,很麻烦。

“dns查询走隧道” 这个能详细说明下吗?

你用hiboy老毛子就走这功能  详情 回复 发表于 2019-6-18 12:31

onecrow 发表于 2019-6-18 12:07
“dns查询走隧道” 这个能详细说明下吗?

你用官改、hiboy老毛子就走这功能

移动做出任何举动都不惊讶……

你需要用这个【2019-4-1】SmartDNS,高性能本地DNS服务器,极大优化网络访问速度 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=331558
全走tcp或者直接上tls的4个8或者4个1

是的,最近打算研究他,不过他没开源……  详情 回复 发表于 2019-6-18 22:10

qpzr 发表于 2019-6-18 22:01
你需要用这个【2019-4-1】SmartDNS,高性能本地DNS服务器,极大优化网络访问速度 http://www.right.com.cn/ ...

是的,最近打算研究他,不过他没开源……

装了再用WINSCP进路由器,翻遍SMARTDNS的文件夹,一个一个文件打开来看有问题再喷也不迟  详情 回复 发表于 2019-6-18 22:40

ntgeralt 发表于 2019-6-18 22:10
是的,最近打算研究他,不过他没开源……

装了再用WINSCP进路由器,翻遍SMARTDNS的文件夹,一个一个文件打开来看有问题再喷也不迟

假设运营商像墙google那样把1.1.1.1 8.8.8.8墙掉,smartdns也不够稳。反而还是走tunnel找vps解析可靠  详情 回复 发表于 2019-6-18 23:06

qpzr 发表于 2019-6-18 22:40
装了再用WINSCP进路由器,翻遍SMARTDNS的文件夹,一个一个文件打开来看有问题再喷也不迟

假设运营商把1.1.1.1 8.8.8.8 ip劫持或阻断,smartdns也不够稳。反而还是走tunnel找vps解析可靠

没有吧 我试过移动的内网 直连1.1.1.1:53是香港节点 延迟30这样 TLS走853 应该打劫不到 。连接重置大法这个是我朝网络特色无解,只能挖出去  详情 回复 发表于 2019-6-19 00:04

ntgeralt 发表于 2019-6-18 23:06
假设运营商把1.1.1.1 8.8.8.8 ip劫持或阻断,smartdns也不够稳。反而还是走tunnel找vps解析可靠

没有吧 我试过移动的内网 直连1.1.1.1:53是香港节点 延迟30这样  TLS走853 应该打劫不到 。连接重置大法这个是我朝网络特色无解,只能挖出去

你知道北方ping 1.1.1.1是个位数吗。什么时候1.1.1.1的机房搬到距离那么近的地方  详情 回复 发表于 2019-6-19 00:22

qpzr 发表于 2019-6-19 00:04
没有吧 我试过移动的内网 直连1.1.1.1:53是香港节点 延迟30这样  TLS走853 应该打劫不到 。连接重置大法 ...

你知道北方ping 1.1.1.1是个位数吗。什么时候1.1.1.1的机房搬到距离那么近的地方

纳尼 还有备用的1.0.0.1  详情 回复 发表于 2019-6-19 00:28