QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RG200E-CA改不了MAC,一怒之下刷了shibby-最新版TT.

火... [复制链接]

RG200E-CA刷了sady's cfe mod,刷了0115固件,捣鼓三天,原版cfe,mod版cfe,DD,sady发布的所有固件翻来覆去刷无数遍,除了最早的固件,其他固件(1206~0115)都不能改 无线mac..
一怒之下,驾着sady's CFE mod马车,刷了shibby的2月7号最新版固件
地址:2月7号,带BT和virtual**的.
shibby主页 http://openlinksys.info/forum/viewthread.php?thread_id=11624

Tomato Firmware 1.28.0000 MIPSR2-084V K26 USB BT-virtual**
USB support integration and GUI,
IPv6 support,
Linux kernel 2.6.22.19 and Broadcom Wireless Driver 5.100.138.9 updates,
support for additional router models, dual-band and Wireless-N mode.
Copyright (C) 2008-2011 Fedor Kozhevnikov, Ray Van Tassle, Wes Campaigne
固件下载地址:
http://tomato.groov.pl/K26RT-N/build5x-084V/RT-N10U/tomato-K26USB-1.28.RT-N5x-MIPSR2-084V-BT-virtual**.trx

刷之前,请先确定你的CFE是sady的cfe mod.

暂时来看,使用正常.
ok,改mac地址问题解决了.怎么改都毫无问题了,而且网页浏览速度明显顺畅许多
.

刷了之后只能无线接入,VLAN设置如下图设置,才可正常使用lan和wan.

然后测试一下无线网络速度,隔堵墙,216Mbps,4~5米距离,最高达10.89M/秒.
测试方法:
台式PC<----300M无线网卡
笔记本<-----LAN线接入
PC--->通过QQ2011传一个大文件--->笔记本

可改成RT-N10U,看16楼https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=73554&pid=421623

假如改成RT-N10U后,无线出现802.11n选项了,并可选择带宽40Mhz和20Mhz.
带宽选择:
20Mhz,穿透力强,适用于:无线客户较少,附近无线AP数量较多,干扰厉害.
40Mhz,吞吐量大,适用于:无线客户较多,附近无线AP干扰一般或少.
40Mhz是占用两个频道的,所以它吞吐量大,但缺点就是易受干扰,没有20Mhz传输稳定.

改了RT-N10U灰常稳定,已运行1天多了.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
英文的..无中文?/
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shb110119 发表于 2012-2-8 18:52
英文的..无中文?/

官网暂时我只看到波兰语和英语2种版本,从076V版开始删除了多国语言模块,最后的多国语言版应是075V-ML,现在的中文版是sady大大搞的.

稀饭~~         可我最近没无线设备啊           除了无线修改vlan外,还有其他方法(有线的)没?

支持            

学习一下。

我也看看

休息/待命。

看看是哪个版本.

刷了 可以用 英文倒也无所谓 常用设置都熟悉了
但是网络设置里没有N啊 只有auto/B only/G only也没有40Mhz 20Mhz带宽的选择
无线网卡连接虽然显示300M 用feiq实际传输在2.8M的水平
状态里显示rate 11Mbps
可能还是因为驱动版本问题 开源驱动版本没有电信原版那个高 和特定网卡就有兼容性问题
https://www.right.com.cn/forum/thread-72527-1-1.html
usb没问题 我一直外挂mldonkey下载的
MAC Address

Wireless Mode
Access Point
Wireless Network Mode
Auto
Interface Status
Up (LAN)
Radio
Enabled
SSID
Tomato24
Broadcast
Enabled
Security
-
Channel
Interference Level
Acceptable
Rate
11 Mbps

shibby的2月7号最新版固件在哪下载?

英文的那就算了

好消息啊!

希望sady大大继续完善,加油喔!

sudu 发表于 2012-2-8 23:52
刷了 可以用 英文倒也无所谓 常用设置都熟悉了
但是网络设置里没有N啊 只有auto/B only/G only也没有40Mh ...

是的,它是没有N选项,但它是支持双频和N段的,无线驱动是5.100.138.9.
我用的300m网卡是采用Atheros AR9280芯片,可能支持较好.
你用频道6?试试避开多人用的频道.