QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ByByMe

D-LINK DIR882刷入breed及padavan 2019-08-29 无线更新5.0.3.0驱动

火... [复制链接]
请教一下大神,Motolora的MR2600(与D-Link DIR-882)一致,设备硬件情况如下:

CPU:MediaTek MT7621A ver 1, eco 3
内存:128MB DDR3
Flash:Macronix MX25L12835E @ 48MHz(16MB)
以太网:MediaTek MT7530 Gigabit switch
时钟频率:CPU: 880MHz, DDR3: 1066MHz, Bus: 293MHz, Ref: 40MHz
编译日期:2018-12-29[git-135bed9]
版本:1.1(r1266)

刷breed后在控制台的数据传输速度好慢,备份固件时只有3k左右的速率,更新固件上传时也十分缓慢,上传padavan固件用了差不多一个半小时。不过刷完后正常运行padavan倒是没发现什么特殊问题。

能否请教一下是什么问题导致的呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ByByMe 发表于 2019-6-24 00:36
尝试开启了160mhz,手上不支持160mhz的设备36信道正常,149搜不到,165只有20mhz,感觉有点像开了的样子

没合适的网卡可以测试,但用华为mate20 pro测试,开160MHz,用36通道,刚连上的时候能检测到1733Mbps,不过这个数值动态波动很频繁,一般都在1k以下,即便是手机一动不动的情况下。

acwifi测速有800多  详情 回复 发表于 2019-8-29 23:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jas 发表于 2019-8-27 18:05
没合适的网卡可以测试,但用华为mate20 pro测试,开160MHz,用36通道,刚连上的时候能检测到1733Mbps,不 ...

acwifi测速有800多

jas
嗯,我自己手上目前只有手机支持,手机使用感觉速度还可以。就是166楼反映的breed那个问题不知道怎么回事  详情 回复 发表于 2019-8-30 11:14

ByByMe 发表于 2019-8-29 23:01
acwifi测速有800多

嗯,我自己手上目前只有手机支持,手机使用感觉速度还可以。就是166楼反映的breed那个问题不知道怎么回事

你宽带有1000m不  详情 回复 发表于 2019-8-30 12:34

jas 发表于 2019-8-30 11:14
嗯,我自己手上目前只有手机支持,手机使用感觉速度还可以。就是166楼反映的breed那个问题不知道怎么回事

你宽带有1000m不

希望楼主继续更新,hanwckf的固件我用了,无线每隔一段时间延迟暴增一下,像断流一样,你这个我刷了,今天用的时候,不管是测速还是正常使用,无线都很稳,有可能是驱动的问题。。

我固件开始都传漏了,才补上。。。是不是你之前散热不好,按理说之前的和hanwckf应该差别不大 之前无线驱动我只调了一个参数。  详情 回复 发表于 2019-8-30 15:16

2019-08-29 的最新固件在网盘里没有啊!!!

不好意思,传掉了。。。补上了  详情 回复 发表于 2019-8-30 15:11

heinz 发表于 2019-8-30 14:18
2019-08-29 的最新固件在网盘里没有啊!!!

不好意思,传掉了。。。补上了

王志康 发表于 2019-8-30 14:03
希望楼主继续更新,hanwckf的固件我用了,无线每隔一段时间延迟暴增一下,像断流一样,你这个我刷了,今天 ...

我固件开始都传漏了,才补上。。。是不是你之前散热不好,按理说之前的和hanwckf应该差别不大 之前无线驱动我只调了一个参数。

请教一下大佬  花生壳的壳域名可以在自带的ddns加入么  最后一项的自定义加入 我自己的每天早上睡醒就要强制更新一下ddns  日志一直提示ip没变化 但是早上起来确实域名+端口进不去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强制更新周期改短点呗  详情 回复 发表于 2019-8-31 10:45

积木旭 发表于 2019-8-31 01:49
请教一下大佬  花生壳的壳域名可以在自带的ddns加入么  最后一项的自定义加入 我自己的每天早上睡醒就要强 ...

强制更新周期改短点呗

呃呃呃 你可能没关注这块强制更新最小7天  详情 回复 发表于 2019-8-31 13:31

237176253 发表于 2019-8-31 10:45
强制更新周期改短点呗

呃呃呃
你可能没关注这块强制更新最小7天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

把那个地址源改成wan试试?  详情 回复 发表于 2019-8-31 16:24

积木旭 发表于 2019-8-31 13:31
呃呃呃
你可能没关注这块强制更新最小7天

把那个地址源改成wan试试?

我试过 今天刷了最新的固件试试 明早醒来看 申请了一个no-ip的 醒来看结果  详情 回复 发表于 2019-9-1 00:04

237176253 发表于 2019-8-31 16:24
把那个地址源改成wan试试?

我试过  今天刷了最新的固件试试  明早醒来看  申请了一个no-ip的  醒来看结果

多谢lz的持续关注更新。

刚从1楼度盘链接下来的8-29版固件,上传更新时报错:httpd[432]: Firmware update: Incorrect image ProductID: DIR-88! Expected is DIR882.