QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ByByMe

D-LINK DIR882刷入breed及padavan 2019-08-29 无线更新5.0.3.0驱动

火... [复制链接]
用了一周多了,单路由接光猫,断线情况比原来好,但还是一天断几次。log日志里,有时候是wan口掉线,有时候是无法连接外网。现在不清楚这是pandavan的问题还是光猫的问题,或者户主的电信光纤有问题,有没有一样掉线的。。。

没刷前时不时断,刷了后没断过,也是电信,信号很稳定,速度也不差。  详情 回复 发表于 2019-10-7 21:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

878刷了老毛子固件 5g设置里面信道带宽不能单独选择160mhz 只有20/40/80/160mhz 这样速度有影响么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ByByMe 发表于 2019-6-25 23:15
r6800是nand的,我完全不懂。。。不过你可以尝试手动开,5g 80mhz的情况下,winscp登录路由器,将/etc/Wi ...

R6800 2.4g开启80mhz怎么样操作呢?灯大的固件

路由器01 发表于 2019-7-18 16:26
我也是!!你解决了吗?
第一步就不行,可以进入Recovery Mode界面,就是上传.bin文件的界面,但点击上 ...

我刚开始也是这样,橙色灯在闪,第一次可以进入192.168.0.1,但是点击文件选择,上传就页面报错;或者直接啥都不动,刷新也报错。。试了好多次,最后换网口换浏览器,反正就是各种试,最后用的chrome出来了。。

楼主,菜鸟刚跟着教程刷机,8月29号的breed要更新的话,是要重新刷吗?还是从那一步开始?

azure21g 发表于 2019-9-10 18:00
878刷了老毛子固件 5g设置里面信道带宽不能单独选择160mhz 只有20/40/80/160mhz 这样速度有影响么

我也是一样,是固件版本的问题吗?

qpzr 发表于 2019-6-23 10:23
因为太尴尬了,我都200M速度起,多拨成功又有何用?28和29.9又没什么区别。300M限制就摆在那里,无线再好 ...

电信设备限制是真的恶心,我1000M宽带,只能跑400

感谢大佬,顺便问一下支持SSID中文吗

请教 padavan这个固件怎么下载

大佬打扰一下,为什么刷完了这个固件速度反而慢了,之前官方固件能跑46m,现在只能跑37m…

Goooo 发表于 2019-9-8 22:56
用了一周多了,单路由接光猫,断线情况比原来好,但还是一天断几次。log日志里,有时候是wan口掉线,有时候 ...

没刷前时不时断,刷了后没断过,也是电信,信号很稳定,速度也不差。

路由器01 发表于 2019-7-18 16:26
我也是!!你解决了吗?
第一步就不行,可以进入Recovery Mode界面,就是上传.bin文件的界面,但点击上 ...

换浏览器试试,最好用火狐,我刷的时候 IE 360就老是进不去,不管是管理界面还是恢复界面或者BREED。

照着楼主的贴子战战兢兢的把新买的882刷了老毛子,我是第一次刷路由器,纯小白一个;以至于第一步的192.168.0.1始终打开页面失败,后来发现是我电脑端的网线没有插好;然后继续,第二步刷入过渡固件时直接页面崩溃,再打开地址都是无法连接(这次网线确定插的没问题),最后只有祭出Chrome浏览器下的F12清空缓存后还好刷出来页面了,再次刷入中间件成功 第三个错误是192.168.1.1也提示打开失败,还是F12大法,还好奏效;第四个错误是把breed错误的加到了一个子目录下的tmp文件夹,执行最后的那几行命令始终报错,就在准备放弃的时候(认为已经刷成砖头)重现连了一下工具,发现打开的文件夹就是tmp,稳妥起见,把误放的breed文件删除然后再把breed放入正确路径,最后执行三个命令并成功,最后一个坑就是搞忘记刷完后的登录地址;总之一句话,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

今天刷了5.0的驱动版本,5G只有20/40/80/160选项,iMac pro的无线连接显示在80,1.3G上,速度还没测试。

今天刚刚到手的882,迫不及待刷了老毛子,固件用的hanwckf大的10.4日版本
https://www.right.com.cn/forum/thread-1086515-1-1.html

我对这款机器的期待,稳定的覆盖100平的房间,机顶盒去广告和乳酸菌饮料。

刷完对这款机器的观感
1,信号暂时没测试,时间太短。
2,老毛子没有去广告功能
3,乳酸菌饮料饮料只能设置一个节点,而我的乳酸菌饮料快到期了,节点不太稳定,这个不能设置多个,更别说自动切换了。(使用过程中youtube有一段时间访问不了,原因不明。)

我手里有k2,刷的openwrt,除了无线信号覆盖差了点,其他2,3功能都是比较不错的。甚至于手里另一台N1做旁路由,也是可以稳定实现2,3功能。
所以,这款机器目前对我来说并不是一个好的选择
期待有大神能早日添加这些功能,甚至能适配openwrt就好了

==================================================

昨晚测试了一下,隔一堵墙信号比原来路由要好多了,基本两格信号连接速度在300m左右,原来只能80m,效果好多了。从信号覆盖情况上来看还是不错的。

兄弟,我的乳酸菌饮料一直设置不对,可否详细请教一下呢?  详情 回复 发表于 2019-10-14 10:18