恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ntgeralt

【20191021】V2ray植入Padavan 透明代理

牛逼啊
1、7621没有性能问题嘛,之前好像cpu性能不够
2、楼主用的哪家的vps,居然没被封?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
sh: can't open '/etc_ro/v2ray/whitelist.sh'
什么意思呀
文件肯定在etc目录了,而且改了文件0775
当然白名单黑名单文件都没改

更新了代码如下 sh /etc/storage/v2ray/whitelist.sh  详情 回复 发表于 2019-6-24 15:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西。又要折腾一会
251643711 发表于 2019-6-24 14:37
sh: can't open '/etc_ro/v2ray/whitelist.sh'
什么意思呀
文件肯定在etc目录了,而且改了文件0775

更新了代码如下
sh /etc/storage/v2ray/whitelist.sh

可以运行了,是不是这样就随便代理了?还是要修改黑白名单的,  详情 回复 发表于 2019-6-24 15:14
ntgeralt 发表于 2019-6-24 15:10
更新了代码如下
sh /etc/storage/v2ray/whitelist.sh

可以运行了,是不是这样就随便代理了?还是要修改黑白名单的,

上面代码是白名单,使用的是config.json。 黑名单 sh /etc/storage/v2ray/gfwlist.sh 使用gfwconfig.json sh设置好大陆ip段ipset ,路由iptable直连国内  详情 回复 发表于 2019-6-24 15:29
非常感谢分享
251643711 发表于 2019-6-24 15:14
可以运行了,是不是这样就随便代理了?还是要修改黑白名单的,

上面代码是白名单,使用的是config.json。
黑名单
sh /etc/storage/v2ray/gfwlist.sh
使用gfwconfig.json

sh已设置好大陆ip段ipset ,路由iptable直连国内

使用黑名单模式就可以免费透明代理了是吗?  详情 回复 发表于 2019-6-24 15:35
ntgeralt 发表于 2019-6-24 15:29
上面代码是白名单,使用的是config.json。
黑名单
sh /etc/storage/v2ray/gfwlist.sh

使用黑名单模式就可以免费透明代理了是吗?

黑白名单都能透明代理  详情 回复 发表于 2019-6-24 15:39
这个可以编译到固件里面去吗??有步骤吗?

点击文中 "如何编译",再参考编译树做修改分支。或者给你个简洁方法 https://www.right.com.cn/forum/thread-747762-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-6-24 15:41
251643711 发表于 2019-6-24 15:35
使用黑名单模式就可以免费透明代理了是吗?

黑白名单都能透明代理
16M变30M提升不错
linuxfans 发表于 2019-6-24 15:38

点击文中  (如何编译?),再参考编译树做修改分支。或给你个简洁方法
https://www.right.com.cn/forum/thread-747762-1-1.html
楼主强大,小白表示想看看
大佬大佬, 学习一下。