QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: duxiaodi888

[k2] k1/k2 垃圾佬、MTK全家桶福利,让高价MESH去见鬼,实战WIFI自动漫游组网 论坛搬....

火... [复制链接]
谢谢各位赏脸理论上 mtk系列芯片都能用,不过作者就开发了两个 k2 k1 至于k2p 可能作者手上没有设备没有适配吧,大伙儿有兴趣可以到原作者论坛里面问问他哈 本人系论坛搬运工,本着人人为我 我为00的原则,再次强调原有一切权力收益属于原作者!!!侵删除、!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

【20210614】K2P padavan,802.11kvr 支持xtls adbyby http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4068644
搬运一下。这个K2p固件支持可以kvr。

现在问题是怎么用无线网桥连接之后开启kvr各位有教程嘛?如果有这个就完美咯,漫游加上无线网桥而且kvr协议是无线公有协议,稳定性有保障,这真的是光大没有网线房间(比如说老破小,出租房的福音!!!  详情 回复 发表于 2021-12-18 15:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小米ac2100支持V,K2 支持KR,这是组不起来了。

我是红米2100+E1,已经用了一年多了,甚至不需要刷新固件 设置里面并没有KVR选项的老毛子固件也可以完美漫游 可能默认就是打开的吧。  详情 回复 发表于 2022-2-4 18:53

liupeng420 发表于 2021-12-18 13:50
【20210614】K2P padavan,802.11kvr 支持xtls adbyby https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewt ...

现在问题是怎么用无线网桥连接之后开启kvr各位有教程嘛?如果有这个就完美咯,漫游加上无线网桥而且kvr协议是无线公有协议,稳定性有保障,这真的是光大没有网线房间(比如说老破小,出租房的福音!!!

刚才测试了一下可以啊,光猫连接出来K2P主路由,开启KVR,一台K2,一台E1在不同房间都是无线,当AP用,开启KVR都,自动切换没有问题,好像设置了这个弱信号剔除这些就没什么用了  详情 回复 发表于 2021-12-18 16:19

这个应该是最便宜的KVR了,不知道K3能不能支持,要是支持路由器就都用上了

duxiaodi888 发表于 2021-12-18 15:57
现在问题是怎么用无线网桥连接之后开启kvr各位有教程嘛?如果有这个就完美咯,漫游加上无线网桥而且kvr协 ...

刚才测试了一下可以啊,光猫连接出来K2P主路由,开启KVR,一台K2,一台E1在不同房间都是无线,当AP用,开启KVR都,自动切换没有问题,好像设置了这个弱信号剔除这些就没什么用了

无论怎么设置都无法做到漫游,可以把详细接法和路由器设置说下吗?  详情 回复 发表于 2022-11-11 16:56
老哥,我的是K2P(KVR固件)主路由,想用两个E1有线组网,效果好不好啊,微信视频玩游戏会460之类吗  详情 回复 发表于 2021-12-22 11:17
你无线桥接怎么设置的?  详情 回复 发表于 2021-12-18 19:27

nbcjoke 发表于 2021-12-18 16:19
刚才测试了一下可以啊,光猫连接出来K2P主路由,开启KVR,一台K2,一台E1在不同房间都是无线,当AP用,开 ...

你无线桥接怎么设置的?

AP-CLIENT+AP 直接中继5G信号,信号不算很好,能跑120兆多,200兆的宽带  详情 回复 发表于 2021-12-18 20:00

duxiaodi888 发表于 2021-12-18 19:27
你无线桥接怎么设置的?

AP-CLIENT+AP 直接中继5G信号,信号不算很好,能跑120兆多,200兆的宽带

[attachimg]523253[/attachimg] 是这个配置嘛?  详情 回复 发表于 2021-12-18 20:10

nbcjoke 发表于 2021-12-18 20:00
AP-CLIENT+AP 直接中继5G信号,信号不算很好,能跑120兆多,200兆的宽带

是这个配置嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这中继的2.4G,估计也就四五十兆  详情 回复 发表于 2021-12-18 20:13

你这中继的2.4G,估计也就四五十兆

对好像是这个速度 感觉还是慢了哎  详情 回复 发表于 2021-12-18 21:03

nbcjoke 发表于 2021-12-18 20:13
你这中继的2.4G,估计也就四五十兆

对好像是这个速度 感觉还是慢了哎

2.4G不中继也就70兆左右,中继减半,中继5G速度才快  详情 回复 发表于 2021-12-18 21:08

duxiaodi888 发表于 2021-12-18 21:03
对好像是这个速度 感觉还是慢了哎

2.4G不中继也就70兆左右,中继减半,中继5G速度才快

太好了,家里的k2又可以拿出来用了!

楼主牛,以后有得玩

本人小白一枚,新房装修好,马上要搬家了。
新房想用多个路由器组无线漫游,一直在论坛学习AC+AP,但总感觉好复杂
看完楼主的帖子,突然茅塞顿开,居然可以这么简单。
现在手里有一个新路由三,三个K2。想拿新3做主路由。K2做漫游,这样的话,新3是不是也得刷楼主提供的这种固件呢?还是说新三只做路由,关闭WiFi。只用三个K2的WIFI?

按照kv协议来说 肯定都要有,否则漫游功能不完善  详情 回复 发表于 2021-12-19 21:21