QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由HC5962 B70 极4增强openwrt 最新源码定制编译适配稳定版

火... [复制链接]

20220420最新源码,适配默认2.4G和5G无线名称。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Kzo1IGaMniT6HGAIZTZ0DQ
提取码:ghhx

20220321固件源码来自coolsnowwolf/lede最新源码编译。

20220306去芜存菁精挑细选插件。
202201261253固件源码来自coolsnowwolf/lede最新源码编译,更多插件
202112310039固件源码来自coolsnowwolf/lede最新源码编译,比上版增加多拨、去广告等。
202112221430固件源码来自coolsnowwolf/lede最新源码编译,稳定疾速是本

固件的特点:

全新编译 的源码未做改动及精简,保持源码默认配置,这样固件稳定性不受影响,做个安静的路由很好。
1、全新升级最新源码,系统更稳定。2、支持硬件加速HWNAT,有线和无线网速更高效。
3、支持多WAN口多拨。4、无线信号双频合一。
5、路由灯光控制做原厂适配。
6、软件中心---需要插件自已安装。
编译定制极路由4(包含增强版和B70) 型号、WIFI名称、后台管理IP为官方一样(192.168.199.1)管理账户:root  管理密码:password。无线密码:无  。     忘记时捅菊花后看下路由背面管理地址就OK      

刷固件方法(大佬略过):在breed界面选择“固件更新”,第一步先刷openwrt-ramips-mt7621-hiwifi_hc5962-squashfs-factory.bin文件,刷完后会自动重启等待开机后进入openwrt在“系统”里选择“备份/升级”选择“刷写新的固件”,选择“openwrt-ramips-mt7621-hiwifi_hc5962-squashfs-sysupgrade.bin”刷入,重启,修改LAN口MAC地址,OK。

有网友在问如何增加自已想要的功能插件,现在给出方法(大神略过):首先把路由联网,登录进入OpenWrt软路由的管理后台,依次点击系统-软件包-刷新列表,一般等待几十秒就可以完成刷新.点击可用软件包,并在过滤器内输入“syncdial”(luci-app-syncdial-以“多拨”为例),然后点击查找软件包,如果插件有多个版本,找到你想要安装的那一个,点击它前面对应的安装就可以了。

有网友在问新版DSA驱动如何增加多个WAN口,现在给出教程链接:OpenWrt - 爱一枝梅 (iyzm.net)大神的教程早就有了我搬运下方便网友
包含功能插件:
CONFIG_PACKAGE_dnsmasq_full_dhcpv6=yCONFIG_PACKAGE_ipv6helper=y
CONFIG_PACKAGE_kmod-usb3=y
CONFIG_PACKAGE_kmod-usb-storage=y
CONFIG_PACKAGE_kmod-usb-storage-extras=y
CONFIG_PACKAGE_kmod-fs-ext4=y
CONFIG_PACKAGE_kmod-fs-ntfs=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-vsftpd=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-ddns=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-wol=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-upnp=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-arpbind=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-autoreboot=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-diskman_INCLUDE_btrfs_progs=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-diskman_INCLUDE_lsblk=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-filetransfer=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-firewall=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-ramfree=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-rclone_INCLUDE_rclone-webui=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-rclone_INCLUDE_rclone-ng=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-ttyd=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-turboacc=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-turboacc_INCLUDE_OFFLOADING=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-vlmcsd=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-违禁软件-plus=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-违禁软件-plus_INCLUDE_Xray=y
CONFIG_PACKAGE_htop=y
CONFIG_PACKAGE_automount=y
CONFIG_PACKAGE_openssh-sftp-server=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-samba4=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-aria2=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-mjpg-streamer=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-usb-printer=y
CONFIG_PACKAGE_luci-theme-material=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-违禁软件-plus_INCLUDE_Trojan=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-违禁软件-plus_INCLUDE_违禁软件_Plugin=y
CONFIG_PACKAGE_luci-app-minidlna=y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建议换个网盘,百毒太废了  发表于 2022-4-21 17:53

评分

believeme + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
buyan + 1 强大的恩山!(以下重复 1 万次)
CHINAPZ + 1 强大的恩山!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
链接喃?还不赶紧放出来,等不及了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢哈,,

xie       xie

不知道提取码是多少啊!

这个必须要下载。谢谢分享

测试一下新固件

大佬强无敌

谢谢分享。。。。。。

谢谢楼主的贡献

谢谢楼主的贡献

谢谢楼主的贡献!

好好学习好好学习