QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

lede系统上v2瑞的问题

搞了个蜗牛机。刷的koolshare系统。。。离线装了一个v2瑞上网,发现看油管只有平均3000多的Kbps速度。。。我把lede上v2瑞关闭了,PC上开v2瑞上油管看同样视频6W多的速度。。软路由不应该提速吗?为啥还降速。。。版上大神有用lede系统的吗?是不是我设置的不对呀。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不是一个能力的v2瑞

你是指软路由那个v2ray解析能力不行,发挥不出软路由的实力来吗?有没有什么解决方案呢。。大家软路由上都装什么系统呀。  详情 回复 发表于 2019-6-26 12:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ZTSD 发表于 2019-6-26 12:08
不是一个能力的v2瑞

你是指软路由那个v2瑞解析能力不行,发挥不出软路由的实力来吗?有没有什么解决方案呢。。大家软路由上都装什么系统呀。

随便一个koolshare v2瑞跑20000kbps+没问题,检查你使用环境和客户端信息

VPS应该没有问题,同样的使用环境。不同的就是V2RAY的客户端,一个是软路由的客户端,一个是PC的客户端。。不知道软路由的客户端是不是需要有什么特殊配置呀。。还有一个奇怪的地方就是软路由的v2ray按理说国外连接  详情 回复 发表于 2019-6-26 13:47
我的使用环境是软路由做出口。k2p官改做AP。。。电脑无线到k2p上。看油管。设置的话有什么需要注意的吗?我就是直接用vemss 的URL增加的节点。直接用。没有在软路由上做其他设置。。  详情 回复 发表于 2019-6-26 13:44

ntgeralt 发表于 2019-6-26 13:39
随便一个koolshare v2瑞跑20000kbps+没问题,检查你使用环境和客户端信息

我的使用环境是软路由做出口。k2p官改做AP。。。电脑无线到k2p上。看油管。设置的话有什么需要注意的吗?我就是直接用vemss 的URL增加的节点。直接用。没有在软路由上做其他设置。。

ntgeralt 发表于 2019-6-26 13:39

VPS应该没有问题,同样的使用环境。不同的就是V2RAY的客户端,一个是软路由的客户端,一个是PC的客户端。。不知道软路由的客户端是不是需要有什么特殊配置呀。。还有一个奇怪的地方就是软路由的v2瑞按理说国外连接和国内连接后面都有绿色的勾,我那个没有。就显示连接中。但是不影响使用。可以看油管。

刷新一下出现两个绿钩才正常。不知道你怎么装koolshare,油管很多教程  详情 回复 发表于 2019-6-26 13:48

cary5082 发表于 2019-6-26 13:47
VPS应该没有问题,同样的使用环境。不同的就是V2RAY的客户端,一个是软路由的客户端,一个是PC的客户端。 ...

刷新一下出现两个绿钩才正常。不知道你怎么装koolshare,油管很多教程

我刷新过也不行。。我试了。。我安装应该没问题,就是koolshare下载的。然后去安。不过V2RAY现在在酷软中心下架了。我是在网上找了一个离线包安装的,所以不知道是不是离线包有问题导致的。但是不知道别的方法怎么装  详情 回复 发表于 2019-6-26 13:52

ntgeralt 发表于 2019-6-26 13:48
刷新一下出现两个绿钩才正常。不知道你怎么装koolshare,油管很多教程

我刷新过也不行。。我试了。。我安装应该没问题,就是koolshare下载的。然后去安。用写盘软件,直接把系统写到硬盘里。不过V2RAY现在在酷软中心下架了。我是在网上找了一个离线包安装的,所以不知道是不是离线包有问题导致的。但是不知道别的方法怎么装。。。不知道你有没有靠谱的离线包,能不能私我一个。。我试试。

我也感觉状态不太对,放出你下载固件和离线包的地址看看是不是koolshare官方的  详情 回复 发表于 2019-6-27 08:42

用大雕的看看,蜗牛与黄鹂鸟

这个是什么?抱歉不太懂。。。  详情 回复 发表于 2019-6-26 14:22

hcyme 发表于 2019-6-26 14:18
用大雕的看看,蜗牛与黄鹂鸟

这个是什么?抱歉不太懂。。。

嗨,就是我也用的蜗牛,用的大雕的源码编译的固件,直接刻U盘启动的,v2速度和n1差不多,55的速度高于n1,都很稳定非常满意,但是和电脑性能肯定不能比较的,比k3啊r7800的好多了。至于kool的没用过,但功能肯定比大雕的更臃肿,没什么意思

大雕的固件有地址吗?给我共享一个吧。。还有他的固定能有socks5端口设定吗?  详情 回复 发表于 2019-6-26 16:43

hcyme 发表于 2019-6-26 16:35
嗨,就是我也用的蜗牛,用的大雕的源码编译的固件,直接刻U盘启动的,v2速度和n1差不多,55的速度高于n1, ...

大雕的固件有地址吗?给我共享一个吧。。还有他的固定能有socks5端口设定吗?

https://www.right.com.cn/forum/f ... 795&pid=4190268

pan.baidu.com/s/1FMgp0Q44TyygL-5oY8LIoQ

socks5抱歉不太懂

cary5082 发表于 2019-6-26 13:52
我刷新过也不行。。我试了。。我安装应该没问题,就是koolshare下载的。然后去安。用写盘软件,直接把系 ...

我也感觉状态不太对,放出你下载固件和离线包的地址看看是不是koolshare官方的

koolshare.net里下载的固件。插件是在油罐的视频找到的。。我今天刷了大雕的openwrt有线看油罐差不多4W+。无线的话。1W多吧。这速度也行了。。koolshare里的lede不行超不过5K去。  详情 回复 发表于 2019-6-27 09:06

jonsonjordan 发表于 2019-6-27 08:42
我也感觉状态不太对,放出你下载固件和离线包的地址看看是不是koolshare官方的

koolshare.net里下载的固件。插件是在油罐的视频找到的。。我今天刷了大雕的openwrt有线看油罐差不多4W+。无线的话。1W多吧。这速度也行了。。koolshare里的lede不行超不过5K去。

兄弟,你刷的大雕的哪个固件?可以分享下么,我的V2RAY和你是一个情况,先感谢了  详情 回复 发表于 2019-7-10 00:33