QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: otluo

新手重入AC9 16+128 最后库存版本 ,求A大最新1.4 正式版 或者 A大稳定一些的版本?

我新入的 干啥出啊 。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ppc555 发表于 2019-6-27 17:18
去asus网站下最新版,cfe刷进去

机型应该是AC1200 吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT-AC1200G+  详情 回复 发表于 2019-6-27 17:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

otluo 发表于 2019-6-27 17:29
机型应该是AC1200 吗

RT-AC1200G+

难道要挂t子吗?  详情 回复 发表于 2019-6-27 17:39
[attachimg]294987[/attachimg] https://www.asus.com.cn/supportonly/RT-AC1200G+/HelpDesk_Download/ 不知道是我网络问题还是其他问题 网页直接404 !无奈。。。  详情 回复 发表于 2019-6-27 17:37

https://www.asus.com.cn/supportonly/RT-AC1200G+/HelpDesk_Download/

不知道是我网络问题还是其他问题 网页直接404 !无奈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

难道要挂t子吗?

https://www.asus.com/tw/Networking/RT-AC1200G-plus/HelpDesk/  详情 回复 发表于 2019-6-27 17:44

tw应该是台湾的官方吧? 有点慢能打开就行。。 非常非常感谢。。我找找t子看看能不能快点。  详情 回复 发表于 2019-6-27 18:04

otluo 发表于 2019-6-27 17:26
我新入的 干啥出啊 。。。。

坏的可出???

afeng11 发表于 2019-6-27 17:44
https://www.asus.com/tw/Networking/RT-AC1200G-plus/HelpDesk_Download/

tw应该是台湾的官方吧?

有点慢能打开就行。。

非常非常感谢。。我找找t子看看能不能快点。

AC9 硬改16M 能直刷?  详情 回复 发表于 2019-7-11 11:01

并不好用,手里的8+128吃灰中,消息延迟一直存在

看了一些帖子 好像 精简的固件功能缺失不如直接改。还嫩改32M 。。不过最主要是喜欢这个外观确实好看很多。man很多。当然价格也便宜。不必要一定买华硕网件1000多的,因为个人都不做服务器不游戏不下载100m没升级,  详情 回复 发表于 2019-6-28 14:57
电子产品放着放着就成了垃圾,吃灰还不如送人,可以发挥一下余热  详情 回复 发表于 2019-6-28 13:25

猜破天机 发表于 2019-6-28 10:08

电子产品放着放着就成了垃圾,吃灰还不如送人,可以发挥一下余热

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
是的。确实是这样。能送人送人,送不掉再看看几块钱卖收废铁的也好。  发表于 2019-6-28 14:58

猜破天机 发表于 2019-6-28 10:08

看了一些帖子 好像 精简的固件功能缺失不如直接改。还嫩改32M 。。不过最主要是喜欢这个外观确实好看很多。man很多。当然价格也便宜。不必要一定买华硕网件1000多的,因为个人都不做服务器不游戏不下载100m没升级,各种参考还是直接下单200出头的靠谱。否则浪费。

前来看看高手的操盘方法

新手 新手。。  详情 回复 发表于 2019-6-30 19:10

wanbh668 发表于 2019-6-30 08:33
前来看看高手的操盘方法

新手 新手。。

我现在用的AC9是办信用卡那一批的 关2.4G后当主路由很稳  固件没动过  不关的话特别容易出问题

微信消息没有延迟?  详情 回复 发表于 2019-7-5 22:56

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/wireless/RT-AC1200G+/FW_RT_AC1200GPlus_300438251610.zip