QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hzz2718

华三H3C RC3000、RT3000通刷公版固件

火.. [复制链接]
18888212718 发表于 2022-1-17 18:07
我从拼夕夕买的,店家让我找华三

了解了,正常也不会出问题,我直接换了个12v2a的电源
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fengyingfb 发表于 2022-1-17 22:04
这个5g信号也不行啊,我以为之前的newifi3 5g垃圾,这个更差

5g信号是不行,比我之前用的斐讯K3差不少,估计穿墙功能是假的

160hz的信号强不到哪里去,功放还不是高功率,配上4588也不强,k3的功放那都是超标的  详情 回复 发表于 2022-1-18 18:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我04版本的刷了,现在变砖了,能进putty,lan口能用。估计刷回rc3000d的固件就能用了,openwrt死都刷不进去,有其他办法吗。

我04版本的刷了,现在变砖了,能进putty,lan口能用。估计刷回rc3000d的固件就能用了,用openwrt刷回03版的刷不进去,有其他办法吗。

不会变砖,putty能进,就把变量再改回去,就可以恢复了,重新刷机,还有rc3000d?估计是软件不适配,你让那两位大佬给你适配固件  详情 回复 发表于 2022-1-18 18:02

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-1-18 14:31
5g信号是不行,比我之前用的斐讯K3差不少,估计穿墙功能是假的

160hz的信号强不到哪里去,功放还不是高功率,配上4588也不强,k3的功放那都是超标的

就是不支持wifi6,可惜了  详情 回复 发表于 2022-1-19 15:22

sdfesscaoni 发表于 2022-1-18 17:33
我04版本的刷了,现在变砖了,能进putty,lan口能用。估计刷回rc3000d的固件就能用了,用openwrt刷回03版的 ...

不会变砖,putty能进,就把变量再改回去,就可以恢复了,重新刷机,还有rc3000d?估计是软件不适配,你让那两位大佬给你适配固件

改了变量也进不去,rc3000打快打错了  详情 回复 发表于 2022-1-18 18:10

18888212718 发表于 2022-1-18 18:02
不会变砖,putty能进,就把变量再改回去,就可以恢复了,重新刷机,还有rc3000d?估计是软件不适配,你让 ...

改了变量也进不去,rc3000打快打错了

现在应该是要刷回原版的,能进路由再说。但是openwrt刷不进去  详情 回复 发表于 2022-1-18 18:13
现在应该是要刷回原版的,能进路由再说。但是openwrt刷不进去  详情 回复 发表于 2022-1-18 18:13

sdfesscaoni 发表于 2022-1-18 18:10

现在应该是要刷回原版的,能进路由再说。但是openwrt刷不进去

sdfesscaoni 发表于 2022-1-18 18:10

现在应该是要刷回原版的,能进路由再说。但是openwrt刷不进去

直接升级变成砖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的和你一模一样,到上传固件那一步断电了,现在是绿灯常闪,网络连接惊叹号。  详情 回复 发表于 2022-1-23 16:57
呵呵,恭喜恭喜,和我一样了。我叫电信的过来换了一个路由器。  详情 回复 发表于 2022-1-21 12:21

18888212718 发表于 2022-1-18 18:01
160hz的信号强不到哪里去,功放还不是高功率,配上4588也不强,k3的功放那都是超标的

就是不支持wifi6,可惜了

a592271077 发表于 2022-1-19 15:12
直接升级变成砖了

呵呵,恭喜恭喜,和我一样了。我叫电信的过来换了一个路由器。

我已经搞好了,把环境变量改了就好  详情 回复 发表于 2022-1-21 12:43

sdfesscaoni 发表于 2022-1-21 12:21
呵呵,恭喜恭喜,和我一样了。我叫电信的过来换了一个路由器。

我已经搞好了,把环境变量改了就好

咋弄的呀,我的情况也是这样的,现在我的路由器putty连不上,进不了web  详情 回复 发表于 2022-7-23 20:23

刷了变砖了,又改回来了,什么时候有空再折腾

谢谢楼主分享