QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云TTL后运行博纳云镜像

玩客云如何拆机不做详解,网上大把教程。

拆机后无保修,拆机后无保修,拆机后无保修,重要的事情说三遍。

------------------------------------------------------------------------------------------
1.TTL

TTL孔位标记:

准备好ttl线、putty软件

电脑用ttl线连接玩客云,开启putty软件。

盒子刚通电时,(只有前3秒有效,过了重来)在putty界面按键盘任意键中断启动进入uboot配置界面。

没破解过的机器,使用s805线刷包线刷,降级uboot

依次输入如下命令:

1. setenv bootfromrecovery 0
  2. setenv bootfromnand 0
  3. setenv start_mmc_autoscript 'if fatload mmc 0 11000000 s805_autoscript; then autoscr 11000000; fi;'
  4. setenv start_usb_autoscript "if fatload usb 0 11000000 s805_autoscript; then autoscr 11000000; fi; if fatload usb 1 11000000 s805_autoscript; then autoscr 11000000; fi;"
  5. setenv start_autoscript 'if usb start; then run start_usb_autoscript; fi; if mmcinfo; then run start_mmc_autoscript; fi;'
  6. setenv bootcmd 'run start_autoscript; run storeboot'
  7. saveenv
复制代码

2.断电

3.将镜像刷入U盘(不支持SD卡),插上U盘,通电(镜像下载方式见下方)

4.刷机过程中LED灯会闪烁,当不闪的时候且停留再蓝色时,代表刷完了,拔掉U盘,重启即可

5.启动博纳云系统后,用绑定工具绑定,插上硬盘即可。

单台玩客云设备最多可以跑30M上行。
-------------------------------------------------------------------------------------
下载博纳云镜像:
加入官方Q群 871444105
,咨询群主二猫
----------------------------------------------------------------------------------------
注意事项:

1. 由于EMMC的驱动为WIP版本,可能出现不稳定情况,防止刷机失败变砖,请会救砖的先使用(目前测试没出现什么问题)。
2. 刷机以后MAC地址和原玩客云MAC地址是不一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩客云现在还能不能刷这个系统了?  发表于 2019-10-31 17:29
确定命令可以执行 我怎么执行报错呢  发表于 2019-9-25 17:38

评分

SkyTiger + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
情绪21度 发表于 2019-6-28 12:45
玩客云1个币目前0.68元,博纳币1个币目前0.0041元还在跌,博纳云是不是快要不行了

0.68元是在哪卖的,看玩客云商城无语了

换京东卡也不错啊  详情 回复 发表于 2019-6-28 13:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ldl3588 发表于 2019-6-28 12:58
0.68元是在哪卖的,看玩客云商城无语了

换京东卡也不错啊

情绪21度 发表于 2019-6-28 12:45
玩客云1个币目前0.68元,博纳币1个币目前0.0041元还在跌,博纳云是不是快要不行了

你是这么思考问题的?不会算总账吗?

玩客云一天跑你300G流量给你1个币7毛,博纳云给800个币一天3块多,不会算账?

哪里有这么多。。k3一台 一直挂,开始到现在 16605.77223 BxC,差了下68元而已。。。快一年了 把  发表于 2019-7-5 08:35
有这么多吗? 改天刷一台试一试  详情 回复 发表于 2019-6-28 21:46
博纳云我一天就没超过50个币  详情 回复 发表于 2019-6-28 19:17

二猫 发表于 2019-6-28 13:24

玩客云一天跑你300G流量给你1个币7毛,博纳云给800个币一天3块多 ...

博纳云我一天就没超过50个币

二猫 发表于 2019-6-28 13:24

玩客云一天跑你300G流量给你1个币7毛,博纳云给800个币一天3块多 ...

有这么多吗? 改天刷一台试一试

情绪21度 发表于 2019-6-28 19:17
博纳云我一天就没超过50个币

你带宽不行硬盘垃圾跑不起来怪我咯

有必要这么暴躁吗。。。  详情 回复 发表于 2019-7-20 15:22

二猫 发表于 2019-6-29 01:39

网络任务也要硬盘?

不需要,只要公网ip  详情 回复 发表于 2019-7-2 16:51

青烟 发表于 2019-6-29 12:23
网络任务也要硬盘?

不需要,只要公网ip

@yjc666 K3又不跑流量

百兆对等挂台玩客云,平均2颗,不知道再挂个博纳云能有多少?

百兆上行能跑满,一天收益10块  详情 回复 发表于 2019-7-6 15:07

我望云 发表于 2019-7-5 17:39
百兆对等挂台玩客云,平均2颗,不知道再挂个博纳云能有多少?

百兆上行能跑满,一天收益10块

一个月三百,不够折腾  详情 回复 发表于 2020-1-20 18:12
你这么说 我必须刷了 我 全部公网  详情 回复 发表于 2019-7-6 17:53

二猫 发表于 2019-7-6 15:07
百兆上行能跑满,一天收益10块

你这么说 我必须刷了  我 全部公网

二猫 发表于 2019-6-29 01:39

有必要这么暴躁吗。。。

一言不合就删贴咯  详情 回复 发表于 2019-8-7 18:07
好吧~原来如此  详情 回复 发表于 2019-7-23 07:09
我回复的那个人是个标准喷,什么都不看无脑喷的那种  详情 回复 发表于 2019-7-22 19:40

世界的远野 发表于 2019-7-20 15:22
有必要这么暴躁吗。。。

我回复的那个人是个标准喷,什么都不看无脑喷的那种