QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019-11-08(Last version)】lean源码自编译定制X86_64固件、具体功能看图

火... [复制链接]

2019-11-08(Last version):

养老版更新日志:同步大雕码源,去掉docker和部分失去维护的插件,修复V 2 服务器socks5无法启动问题,smartDNS更新官方最新版本,加入adguardhome的luci(happyzhang1995)

能力和时间有限,故最后一次更新了,有缘再见!

插件图:

为了更好使用某乳酸菌饮料,如没有特别需求,建议刷only ipv4版本。

默认管理IP:192.168.1.1  密码改为: admin

链接: https://pan.baidu.com/s/1L81v86t6stLO80Whr3dEpw
提取码: k4rb
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

最后更新的部分插件放这里:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢分享  发表于 2019-11-12 12:04
期待更新,openclash 一定要留着哈  发表于 2019-10-18 19:22

评分

yufei8051 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
a2651011 + 1 恩山全体路由党向你学习!
cnfug + 1 增加一个DNSpod就完美了,aliddns在openclash模式下无法更新I
bronya + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hziq + 1 只需求定时重启、S-S R、广告过滤能出个简洁版的不~~~~
king1393 + 1 开门!我是隔壁老王!
jsjie + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
leeyeung + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
aenstan + 1 大佬web更新啥时候修复啊,我9.15更新这个1013的还是卡在刷固件页面啊
Argentum + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
15910939106 + 2 开门!我是隔壁老王!
wajames + 1 试了六七个固件,只有你这个固件订阅是正常的,我也不知道为什么
hyiqun + 1 一直想要DOCKER,但自己编译不来,厉害了。
Prescribe7361 + 1 /etc/resolv.conf里nameserver写错了, 最后多了个1,
fhbyljj + 1 有没有人遇到过隔段时间自动重新拨号的
xyskwjy + 1 大哥能不能说下UPNP是怎么修复的?
garybai -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
qq24917555 + 1 挂载的硬盘 看不见中文文件夹
jericho + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
virus1999 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
jassonR + 1 新手,觉得挺好用的
leezom + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
chenk77889 + 1 真心不错的!~~~~
矮星V + 1 固件很好用,求ipv6
jepen0204 + 1 稳得很!
dkvsak + 1 稳如老狗
wll0llw + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
iamcxt + 1 希望能把china-dns 修复下
bb2310 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
qq30545 + 1 试了几个, 这个最好用,秒 koolshare
rikechen + 1 我只能加一分,感谢感谢!!!
zylmp + 1 链接失效了,修复一下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2核4线程
8G ram
楼主是啥机器,都是小学毕业,为啥?

[attachimg]295149[/attachimg] 很明显软路由呀  详情 回复 发表于 2019-6-28 16:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同配置机型,谢谢楼主分享

zgzxp 发表于 2019-6-28 15:19
2核4线程
8G ram
楼主是啥机器,都是小学毕业,为啥?

很明显软路由呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

软路由搭建的  详情 回复 发表于 2019-6-29 08:51

不错。。。。。。。

内核版本        4.14.127

有问题?  详情 回复 发表于 2019-6-28 18:53

跟我一个配置,晚上回去刷一下

终于等到你!!

haoside 发表于 2019-6-28 16:56
内核版本        4.14.127

有问题?

能求个刷机教程吗,部分插件也失效了  详情 回复 发表于 2020-1-17 15:03
很多人的回复都是很奇怪的。。。怀疑现在机器人越来越多了。。。  详情 回复 发表于 2019-7-19 04:30
4.9的兼容性强点  详情 回复 发表于 2019-6-29 08:30

rikechen 发表于 2019-6-28 17:32
跟我一个配置,晚上回去刷一下

J1900刷了一下,重置后正常使用,谢谢,晚上没事再把i5 7300u也刷了  详情 回复 发表于 2019-6-28 20:18

DwanDeng 发表于 2019-6-28 18:53

J1900刷了一下,重置后正常使用,谢谢,晚上没事再把i5 7300u也刷了

完美,到现在为止最完美一个版本,该有的功能都有了

我有个问题,两台软路由都有个问题,换所有固件都一样,打开二级网页经常会很慢,一级网页速度很快

nat转发去了解一下  详情 回复 发表于 2019-6-29 09:13

想问一下。。支持ipv6吗。。

有v6版本  详情 回复 发表于 2019-6-29 09:12

这固件怎么修改lan也就是管理地址,再接口里改了后管理页面都进不去,新手求教

用ssh修改吧  详情 回复 发表于 2019-6-29 09:12