QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [07/17]分享通用koolproxy规则

火... [复制链接]

对koolproxyR规则进行修改整合
3大文件进行路径替换即可。
- -给大家图个方便!此贴将持续更新。
测试固件为恪 openwrt cc
高格固件推荐 【2019-6-30】高恪4.2.6最新稳定版4.2.6.16193【精简版+ ...

openwrt cc 推荐1.6版本 [2018-03-06] K2P openwrt chaos_calmer V1.7 正式版发 ...
下载地址:http://www.mleaf.org/downloads/K2P-Chaos_Calmer/v1.6
替换操作需要winscp和Putty  所有工具帖子底部提供下载此处对winscp进行短要说明:
    1.下载安装WINSCP软件并登入
       地址:192.168.1.1    (此处为你路由器的登录地址  openwrt为 192.168.2.1
       用户名:root
       密码:自己设置的登入密码 (默认为admin
    2.登录成功后 找到路径/overlay/usr/share/koolproxy/data/rules
      下载附件压缩包 规则 解压后对压缩包的文件进行复制黏贴替换进去即可

tips! 其他固件替换地址自行摸索或者根目录搜索 koolproxykp.dat
最后关闭后再启用koolproxy一次生效

高格固件推荐设置如下图 端口访问:关闭       默认访问控制:不过滤

优酷黑屏的  网站黑名单选项添加 youku.com
07/09 更新测试openwrt cc

需要的规则文件 已更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zhjish10 -1 测试规则有BUG,盒子某些视频播放不了或者很卡!
xqsuper + 1 请问官改的规则怎么替换呢,找不到替换的文件夹和文件啊
烟能解忧 + 1 己更,但是视频没效果。。。
h234491330 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fat_otaku + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
春暖花默开 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
skkk2 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
aAK480 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
669431964 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
y_stc + 1 不知毛子能不能也这样操作
yun78 + 2 sp广告过滤效果不明显
asdfvv + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
f放牛娃 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
virus1999 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Fantasy0516 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
囧orz + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hcyme + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
todayfff + 1 n1 心安草 openwrt,暂时装不上 ,无果 19.7.1
uu236 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
简简24 + 1 How ever,this is JB useful!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢。..............
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢!!!!

电视盒子的视频广告能正常去除,网页广告只能过滤一部分,电脑上的视频广告不行了。。。我现在浏览器用ublock,还挺好用的

你把ipset模式开成全局模式试试呢~还有https模式需要手动把证书传一下,要不是不生效的。我也不太建议开kp的https模式,毕竟是闭源软件

qqliji 发表于 2019-6-30 19:14
电视盒子的视频广告能正常去除,网页广告只能过滤一部分,电脑上的视频广告不行了。。。我现在浏览器用ublo ...

怎么安装这个KP啊 大神

眼中生畏 发表于 2019-6-30 20:16
大神帖子有说怎么安装的

这3大文件替换了,是不是规则不会自动更新了

优酷直接跳不了。开了这个,一直黑屏

好东西!
去广告是已成功了

眼中生畏 发表于 2019-6-30 21:21
kp网页视频广告无法去除

是手机优酷app

这个真是不错,希望楼主的自定义规则能正常使用,之前试过其他网友改的规则替换了,发现很多关于淘宝支付宝内的功能链接打不开。

OKOK   如果可以自动更新就好了

太好了,感谢无私分享

哪儿能下载koolproxy ipk啊,我的固件中没有集成koolproxy

希望楼主的自定义规则能正常使用