QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由器的无线发射功率多少会对人体有害?

调到图片上的34dBm(2511mW)会不会对人体有害?家里有一个4岁小孩
如果是你的话,你会调到多少呢?
还有,路由器是小米路由器青春版,硬件能达到这个功率吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

家用的哪有这么大的功率?这只是一个选项而已,没意义。

我也这么觉得,毕竟青春版的电源才5W。。  详情 回复 发表于 2022-1-4 17:02

怎么说呢,建议百度有没有害,也不是天天绑着路由在身上,怕还是不要改,用默认的

这玩意儿要是对身体有害,那你就不要用电子产品了

有害肯定会有的啊,论坛上就有人说用调高了发射功率的k2p头痛。。  详情 回复 发表于 2022-1-4 17:01

yunyisky 发表于 2022-1-4 16:55
这玩意儿要是对身体有害,那你就不要用电子产品了

有害肯定会有的啊,论坛上就有人说用调高了发射功率的k2p头痛。。

人云亦云。。。外面基站功率比这不知道大了多少倍,那你还用手机干嘛?  详情 回复 发表于 2022-1-5 08:47

xysck 发表于 2022-1-4 16:52
家用的哪有这么大的功率?这只是一个选项而已,没意义。

我也这么觉得,毕竟青春版的电源才5W。。

你以为设置这么大就真的会有这么大了?你想多了

根本达不到,有20db都偷笑了

1785808093 发表于 2022-1-4 17:01
有害肯定会有的啊,论坛上就有人说用调高了发射功率的k2p头痛。。

人云亦云。。。外面基站功率比这不知道大了多少倍,那你还用手机干嘛?

基站是在室外啊。。而且你又不天天站在基站旁边,路由器是在室内的  详情 回复 发表于 2022-1-5 08:51

yunyisky 发表于 2022-1-5 08:47
人云亦云。。。外面基站功率比这不知道大了多少倍,那你还用手机干嘛?

基站是在室外啊。。而且你又不天天站在基站旁边,路由器是在室内的

头一次听说路由器功率对人体有害的说法,就跟那种无知的新闻:某某小区要求拆除基站,对人体有害为由一样。 我寻思都到恩山论坛混了,不应该还有这种想法的。  详情 回复 发表于 2022-1-5 08:57
我就是干通信的,就算基站离你很远,手机接收到的信号功率也比你路由器的大很多。。。,手机你总贴身带吧。。。  详情 回复 发表于 2022-1-5 08:53

1785808093 发表于 2022-1-5 08:51
基站是在室外啊。。而且你又不天天站在基站旁边,路由器是在室内的

我就是干通信的,就算基站离你很远,手机接收到的信号功率也比你路由器的大很多。。。,手机你总贴身带吧。。。

1785808093 发表于 2022-1-5 08:51

头一次听说路由器功率对人体有害的说法,就跟那种无知的新闻:某某小区要求拆除基站,对人体有害为由一样。
我寻思都到恩山论坛混了,不应该还有这种想法的。

我也觉得那些要求拆除基站的是傻子,但是你看图了吗,34dBm(2511mW)远超各国标准  详情 回复 发表于 2022-1-5 09:56

yunyisky 发表于 2022-1-5 08:57
头一次听说路由器功率对人体有害的说法,就跟那种无知的新闻:某某小区要求拆除基站,对人体有害为由一样 ...

我也觉得那些要求拆除基站的是傻子,但是你看图了吗,34dBm(2511mW)远超各国标准

手机信号弱的时候功率超级大 而且是贴脸的 1w的贴脸功率 比几米外的路由器功率 人体吸收可是差几千上万倍了
只听说贴脸煲电话粥脸疼的 为啥 因为你拿个手电贴脸时间长也疼 都是电磁波而已