QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

J4125刷了openwrt,下挂京东云无线宝二代,nat模式一直nat1、nat3、nat4跳转

悬赏10恩山币未解决
求助各位大佬,软路由下挂京东云无线宝,如何设置才能是nat1?
背景:
宽带:一条有公网ip的电信宽带,一条无公网ip的电信宽带
设备:
软路由:j4125
交换机:tp4口千兆交换机
路由器:京东云无线宝二代 X1,TP-Link xdr5430 X1
连接方式:
两条宽带都接入了软路由,软路由内拨号,交换机接入软路由,两个路由器接在交换机上。
按照网上教程,已经开启防火墙端口转发

upnp已经开启

在京东云无线宝app上检测发现,nat模式经常在nat1、nat3、nat4 切换,获取到的积分很低。
请问各位大佬,还需要如何设置,才能将京东云无线宝稳定在nat1模式。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
京东云无线宝不支持多线

好吧。如果确定只能单线的话,那用京东云拨号一个,再接入软路由  详情 回复 发表于 2022-1-6 11:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Openwrt不支持指定出口,公网和非公网之间来回跳导致nat不同。用爱快把

另一条宽带公网ip正在申请中,申请下来是不是就不会来回跳nat了?  详情 回复 发表于 2022-1-6 11:28

编辑/etc/config/firewall文件,添加下面参数

config redirect

option src 'wan'

option dest_ip '192.168.2.221'(矿机IP)

option name 'DMZ'

option proto 'tcp udp'

option dest 'lan'

这样开DMZ之后,防火墙里的其他端口转发就失效了,我还有群辉啥的就没法远程访问了  详情 回复 发表于 2022-2-10 16:07
这样的话,是只走一条宽带是吗?那这个情况,达不到融合后上传提速的效果吧  详情 回复 发表于 2022-1-6 11:29

daitianpeng 发表于 2022-1-6 08:07
Openwrt不支持指定出口,公网和非公网之间来回跳导致nat不同。用爱快把

另一条宽带公网ip正在申请中,申请下来是不是就不会来回跳nat了?

3020358247 发表于 2022-1-6 08:43
编辑/etc/config/firewall文件,添加下面参数

这样的话,是只走一条宽带是吗?那这个情况,达不到融合后上传提速的效果吧

无限通 发表于 2022-1-5 23:52
京东云无线宝不支持多线

好吧。如果确定只能单线的话,那用京东云拨号一个,再接入软路由

amesss 发表于 2022-1-6 11:28
另一条宽带公网ip正在申请中,申请下来是不是就不会来回跳nat了?

那就是2个公网ip来回跳 不知道会不会影响收益,自己测试

3020358247 发表于 2022-1-6 08:43

这样开DMZ之后,防火墙里的其他端口转发就失效了,我还有群辉啥的就没法远程访问了

楼主,现在怎么解决了?

楼主,现在怎么解决了?