QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ljgnj

新路由Newifi3 D2刷lintel的PandoraBox 新驱动Newifi测试版固件安装v2瑞和S-S R

火.. [复制链接]
换了源也搜不到$$r,怎么办
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恩山!(以下重复1万次)--
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恩山!(以下重复1万次)

我的摸索下,好像经常得搞才行

谢谢分享!

ljgnj 发表于 2019-7-14 13:06
换一个首选地址,订阅中间有些地址可能速度不行,你要测试一下。

打开s-sR Plus+--状态--检查服务器

我不是订阅的,我是花钱买的包年节点,在老毛子固件上用完全没问题。所以我才奇怪为什么在潘多拉上会这样,是不是我有哪里没设置对。

iamhack 发表于 2019-7-14 05:29
神奇了啊,选择绕过中国IP,可以打开YouTube,但是无法播放视频,一直转圈。

换一个首选地址,订阅中间有些地址可能速度不行,你要测试一下。

打开s-sR Plus+--状态--检查服务器

等待一会,可以正常使用节点是绿色。尽量选用港台日的地址。

我不是订阅的,我是花钱买的包年节点,在老毛子固件上用完全没问题。所以我才奇怪为什么在潘多拉上会这样,是不是我有哪里没设置对。  详情 回复 发表于 2019-7-14 14:58

ljgnj 发表于 2019-7-13 18:56
S-S R PLUS选择绕过中国IP试下

神奇了啊,选择绕过中国IP,可以打开YouTube,但是无法播放视频,一直转圈。

换一个首选地址,订阅中间有些地址可能速度不行,你要测试一下。 打开s-sR Plus+--状态--检查服务器 等待一会,可以正常使用节点是绿色。尽量选用港台日的地址。  详情 回复 发表于 2019-7-14 13:06

iamhack 发表于 2019-7-13 09:41
S-S全局生效,GF.W LIST就无效。换了S-S R PLUS能通过google连通性检查测试,但是打不开网页,对象是google ...

S-S R PLUS选择绕过中国IP试下

神奇了啊,选择绕过中国IP,可以打开YouTube,但是无法播放视频,一直转圈。  详情 回复 发表于 2019-7-14 05:29

S-S全局生效,GF.W LIST就无效。换了S-S R PLUS能通过google连通性检查测试,但是打不开网页,对象是google和youtube。
有没有大哥江湖救急一下。

S-S R PLUS选择绕过中国IP试下  详情 回复 发表于 2019-7-13 18:56

学习了,用你的方法安装去广告,禁了几个启动插件,现在两墙8米远,王者不会460。。

weeper 发表于 2019-7-11 23:46
楼主,我刷了这个19.06版本的歌华链固件和bpr-m1固件,发现usb都有问题,不管是u盘还是移动硬盘都无法挂载 ...

我新三没问题。  真心推荐这个固件。 真不错  

我昨晚发完那贴后,突然想到刷刷你用的新三固件,歌华链刷入新三固件后,果然能识别usb了。 pandorabox的固件有时候很奇怪,比如k2p的潘多拉固件,1901和1902的两个版本都无法挂载usb设备。  发表于 2019-7-12 12:45

楼主,我刷了这个19.06版本的歌华链固件和bpr-m1固件,发现usb都有问题,不管是u盘还是移动硬盘都无法挂载。但是之前的19.01和19.02都没有这个问题的。不知道你的usb能正常使用么?

我新三没问题。 真心推荐这个固件。 真不错  详情 回复 发表于 2019-7-12 00:04

S-S和adbyby都必须在客户端代理模式设置里面,给具体的客户端ip指定模式才能让插件生效,但是按照说明却是“默认无需设置”的。
这是不是有什么bug还是我操作不当?
如果要指定ip才生效的话,那相当于只能使用静态ip了呀,DHCP动态分配ip是会变的,总不能每次都进路由去改吧。
有没有知道的大佬帮忙解答一下。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rubbiepal 发表于 2019-7-8 18:52
看软件源里有plus,可是安装就提示错误,是什么问题啊

我的没错误 可以用啊  安装的时候会提示错误 但你ssh进去输入 开启新世界大门后 S-S R  plus  就会出现了

echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode