QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ljgnj

新路由Newifi3 D2刷lintel的PandoraBox 新驱动Newifi测试版固件安装v2瑞和S-S R

火.. [复制链接]
楼主,我刷了这个19.06版本的歌华链固件和bpr-m1固件,发现usb都有问题,不管是u盘还是移动硬盘都无法挂载。但是之前的19.01和19.02都没有这个问题的。不知道你的usb能正常使用么?

我新三没问题。 真心推荐这个固件。 真不错  详情 回复 发表于 2019-7-12 00:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

S-S和adbyby都必须在客户端代理模式设置里面,给具体的客户端ip指定模式才能让插件生效,但是按照说明却是“默认无需设置”的。
这是不是有什么bug还是我操作不当?
如果要指定ip才生效的话,那相当于只能使用静态ip了呀,DHCP动态分配ip是会变的,总不能每次都进路由去改吧。
有没有知道的大佬帮忙解答一下。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rubbiepal 发表于 2019-7-8 18:52
看软件源里有plus,可是安装就提示错误,是什么问题啊

我的没错误 可以用啊  安装的时候会提示错误 但你ssh进去输入 开启新世界大门后 S-S R  plus  就会出现了

echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode

iamhack 发表于 2019-7-10 08:11
S-S好像有点问题,协议和混淆不能留空?我的飞机软件上没有这两项,可能是默认值的原因?
另外客户端代理 ...

如果你是S-S的节点,试下协议选择origin,混淆选择plain,其它留空试下

现在就是这么选的,他默认就是这两个。然后就会发生我刚才说的情况,必须给客户端具体某IP设置“游戏,全局,不dai理”这三个模式中的一个,否则不生效。 这样的逻辑就很奇怪呀。  发表于 2019-7-10 14:28

S-S好像有点问题,协议和混淆不能留空?我的飞机软件上没有这两项,可能是默认值的原因?
另外客户端代理模式设置说的是默认无需设置,按照我的理解是不设置就可以全路由下的客户端走SS代理,实际上不设置不生效,设置客户端的ip以后才生效。
这是我的个例吗?

如果你是S-S的节点,试下协议选择origin,混淆选择plain,其它留空试下  详情 回复 发表于 2019-7-10 12:17

ljgnj 发表于 2019-7-9 00:02
上面说到的自定义源是我自己加上的,我也尝试安装过,好像只能添加s-s和s-sR,没有v2瑞选项,是否lintel ...

呃,主要是为了plus版本有支持订阅的功能

rubbiepal 发表于 2019-7-8 18:52

上面说到的自定义源是我自己加上的,我也尝试安装过,好像只能添加s-s和s-sR,没有v2瑞选项,是否lintel这个固件不支持自定义源中的plus版本的原因。

呃,主要是为了plus版本有支持订阅的功能  详情 回复 发表于 2019-7-9 18:09

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬,UCI:Entry not found这个错误提示是什么意思呀?  详情 回复 发表于 2019-8-16 08:52
我的没错误 可以用啊 安装的时候会提示错误 但你ssh进去输入 开启新世界大门后 S-S R plus 就会出现了 echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode  详情 回复 发表于 2019-7-10 21:12
上面说到的自定义源是我自己加上的,我也尝试安装过,好像只能添加s-s和s-sR,没有v2ray选项,是否lintel这个固件不支持自定义源中的plus版本的原因。  详情 回复 发表于 2019-7-9 00:02

谢谢分享 刚好用得上

251643711 发表于 2019-7-5 16:47
鸡血到歌华链还是一个鸟样,不行
歌华链是没的救了

差点鸡动了一下.歌华链目前用2月版,翻起来正常不太想去动...

这个一定要支持

第一次用潘多拉固件,学习一下

鸡血到歌华链还是一个鸟样,不行
歌华链是没的救了

差点鸡动了一下.歌华链目前用2月版,翻起来正常不太想去动...  详情 回复 发表于 2019-7-7 00:24

wulistock 发表于 2019-7-4 22:22
三、关于测试luci-app-S-S R-plus:
刚开始刷入S-S R-plus,想V2Ray和S-S R一并实现,但未成功;
无奈才 ...

谢谢,改天再试下。

酸酸乳6月初那会被阻断了2个IP,在自有VPS上都不敢用了,好处是免费节点比较多。

三、关于测试luci-app-S-S R-plus:
刚开始刷入S-S R-plus,想V2Ray和S-S R一并实现,但未成功;
无奈才分别安装了V2Ray和S-S R,经测试分别可以正常运行,请勿二个同时启动。
V2Ray代理方式,仅选用“绕过大陆IP地址”时,工作正常。

====================================================

楼主:我测试过了, S-S R plus 需要开启新世界大门的

然后可以S-S R 和v2瑞 共存

还有一个很有趣的, 我v2瑞 只有gfw 可用 大陆白名单不行。 和你刚好相反

看来bug 还是有的。 全部设置好最好备份一下配置,然后重置一次

谢谢,改天再试下。 酸酸乳6月初那会被阻断了2个IP,在自有VPS上都不敢用了,好处是免费节点比较多。  详情 回复 发表于 2019-7-5 10:15