恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: streamer

【论坛专享】电信联通流量卡12.5元/月:30GB全国流量+超出1元1GB+200分钟包邮不限年龄

xmyaotou 发表于 2019-7-31 09:25
合约到期销户要到北京销户吗?

不需要  掌厅或者人工都可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
过来看看,可惜我是移动……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
streamer 发表于 2019-7-22 09:42
最好是北京地区大学相关的证件,中学的可以试试,审核不通过的话会退款给您,电信官方也没有对这个做出说 ...

我用的东北林业大学的学生证申请的,已经办下来了,明天激活试试
有移动的吗
办理北京电信的伙伴,现在能多领53G流量啦
发送 LLBZ20 到10001 每月送20g流量 送6个月

发送 LLBZ10 到10001 每月送10g流量 送6个月

发送 LLBZ6 到10001 每月送6g流量 送6个月

发送 LLBZ2 到10001 每月送2g流量 送6个月

发送lyhllb到10001,可领13个月每月10GB流量

发送 cwlsll 到 10001可得15G流量,分3月送完,每月5G
如果自有联通号能转这个套餐就完美
看到全国通用想点个赞,然后下面再看到漫游到XXXX会停机,瞬间。。。。。。。。。。。。。。。。。。
表示我可以关掉页面了
negation 发表于 2019-8-23 22:20
看到全国通用想点个赞,然后下面再看到漫游到XXXX会停机,瞬间。。。。。。。。。。。。。。。。。。
表示 ...

以下地区因为诈骗高发,漫游到这些地区会有可能被GA停机。
请教电信卡最迟什么时候还能办理?广东人借成人
有意向!请问电信卡最迟什么时候还可以办理?打算等现在这张卡的套餐到期后才办理!还有广东人借的教师证能办理吗?谢谢!

电信没有明确活动截止日期,一般是9月底。超过25岁需要自己解决辅助证件问题, 如何解决自行发挥想象。  详情 回复 发表于 2019-8-24 19:58
海天一方 发表于 2019-8-24 16:48
有意向!请问电信卡最迟什么时候还可以办理?打算等现在这张卡的套餐到期后才办理!还有广东人借的教师证能 ...

电信没有明确活动截止日期,一般是9月底。超过25岁需要自己解决辅助证件问题, 如何解决自行发挥想象。
打不开了链接

电信昨天后台挂了,现在恢复了  详情 回复 发表于 2019-8-26 08:38
来自苹果客户端来自苹果客户端

电信昨天后台挂了,现在恢复了
吐槽一下,既然包年了,咋还有超出部分,打个比方,去吃自助餐,100一位,超出部分一口10块,会有多少人去吃?

回复吐槽一下,既然工作了,法定包日工作8h,包月167h,包年2004h。超出部分你不要加班费吗?  详情 回复 发表于 2019-8-26 16:46
smartzw 发表于 2019-8-26 12:13
吐槽一下,既然包年了,咋还有超出部分,打个比方,去吃自助餐,100一位,超出部分一口10块,会有多少人去 ...

回复吐槽一下,既然工作了,法定包日工作8h,包月167h,包年2004h。超出部分你不要加班费吗?