QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gunhe

四川广电

试试看,能不能看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yanghaoclub 发表于 2019-7-8 09:27
频道id你不会随便填写一个cctv1hd试试?至于其他不显示出来的频道,官方隐藏了的好不好,一共240多个台。 ...

我怀疑我代理的跟你说的是不是同一个四川广电,接口需要一个m3u8的名字,比如cctv1hd,还有一个cid,cid是一个数字,谷豆也是这样的

你说的是这个cid是吧? [attachimg]296593[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-7-8 21:16
你把谷豆弄出来了,一样的。其实cid并没有和频道对应。  详情 回复 发表于 2019-7-8 21:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这种代理,毫无价值,随时会停.

lovehfs 发表于 2019-7-8 15:37
这种代理,毫无价值,随时会停.

兄弟来个真实地址列表呀。

这几天卡卡了,离死不远了

shenmu22 发表于 2019-7-8 15:12
我怀疑我代理的跟你说的是不是同一个四川广电,接口需要一个m3u8的名字,比如cctv1hd,还有一个cid,cid ...

你把谷豆弄出来了,一样的。其实cid并没有和频道对应。

多谢分享,楼主的分享精神不错的哦。

shenmu22 发表于 2019-7-8 15:12
我怀疑我代理的跟你说的是不是同一个四川广电,接口需要一个m3u8的名字,比如cctv1hd,还有一个cid,cid ...

你说的是这个cid是吧?

哦,你肯定是弄的好看宽屏微信端那个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我弄的就是app端,cid不传,或者随便写一个是无法返回成功的。 你就直接说你调用接口,cid这个参数你是哪里来的不就好了,光传一个ys4kcq_4000是不够的 比如这是cctv3频道信息其中一段 "programNumber": "1_57  详情 回复 发表于 2019-7-9 07:17
厉害了,解释的比较专业  详情 回复 发表于 2019-7-8 22:57

yanghaoclub 发表于 2019-7-8 21:16

厉害了,解释的比较专业

yanghaoclub 发表于 2019-7-8 21:16

我弄的就是app端,cid不传,或者随便写一个是无法返回成功的。
你就直接说你调用接口,cid这个参数你是哪里来的不就好了,光传一个ys4kcq_4000是不够的
比如这是cctv3频道信息其中一段
                        "programNumber": "1_57_5700",
                        "modulation": "64QAM",
                        "categoryID": [1],
                        "imageUrl": [{
                                "57f50ad29ee84c2c94a534e4aff22b19": "http://60.255.48.131:8082/channelPoster/100003_300x300_1488253876478.png?updateTime=20190619103701"
                        }],
                        "freq": "100003",
                        "channelID": "5",
                        "audioPID": "100003",
                        "videoPID": "100003",
                        "symbolRate": "100003",
                        "rank": "8",
                        "tsID": "0",
                        "intranetSetting": 1,
                        "serviceID": "1_57_5700",
                        "liveRealImg": "http://60.255.48.131:8082/channelSefPic/5.jpg",
                        "channelName": "CCTV-3(高清)",
                        "charges": "0",
                        "outerNetSetting": 1,
                        "channelUrl": [{
                                "19": "http://60.255.48.131:8070/live/cctv3hd_1200.m3u8"
                        }],
cid就是channelID,也就是5,这个是固定的
你代码不是自己写的吧,不然怎么会不知道这个cid,所有广电app接口参数格式都差不多的

我一直都是自己写的,看了几年了,不需要固定cid。你自己研究吧[attachimg]296637[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-7-9 09:12

shenmu22 发表于 2019-7-9 07:17
我弄的就是app端,cid不传,或者随便写一个是无法返回成功的。
你就直接说你调用接口,cid这个参数你是 ...

你说的是这个东西吧,channelID

我一直都是自己写的,谷豆、还有以前的山东等,从来不看别人代理的,看了几年了,你自己研究吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://live.826pc.com/ 这个域名搜了一下,是别人分享的代理  详情 回复 发表于 2019-7-9 15:08
所以说你调用的不是app里点击播放调用的那个api,这个api是需要cid的。要么你用什么我不知道的版本,要么你就是调用了另外一个接口。 这个就是app里面的接口,每次播放一个频道都是调用这个,返回一串相应的认证信  详情 回复 发表于 2019-7-9 09:32

yanghaoclub 发表于 2019-7-9 09:12
你说的是这个东西吧,channelID

所以说你调用的不是app里点击播放调用的那个api,这个api是需要cid的。要么你用什么我不知道的版本,要么你就是调用了另外一个接口。
这个就是app里面的接口,每次播放一个频道都是调用这个,返回一串相应的认证信息,通过抓包很容易看到
https://portal.ott.sc96655.com/P ... 72&nonce=911541
谷豆等也是类似这个接口,只不过换成post
如果你说不需要cid,说明你不是调用这个app的接口,那我们根本鸡同鸭讲
不用搞得神神秘秘,我也累了,你不说就不说,只要讲你是不是这个接口就对了

另外,谷豆以前就用的post,不过get也可以  详情 回复 发表于 2019-7-9 09:36
没什么神秘的,你自己研究吧  详情 回复 发表于 2019-7-9 09:35

shenmu22 发表于 2019-7-9 09:32
所以说你调用的不是app里点击播放调用的那个api,这个api是需要cid的。要么你用什么我不知道的版本,要么 ...

没什么神秘的,你自己研究吧

shenmu22 发表于 2019-7-9 09:32
所以说你调用的不是app里点击播放调用的那个api,这个api是需要cid的。要么你用什么我不知道的版本,要么 ...

另外,谷豆以前就用的post,不过get也可以

这个我当然知道,我说的是app里面的行为 比如四川广电app里他用的是get,但是我自己是用post调用 估计你是用了什么老版本的app,肯定不是调用这个  详情 回复 发表于 2019-7-9 09:46

yanghaoclub 发表于 2019-7-9 09:36
另外,谷豆以前就用的post,不过get也可以

这个我当然知道,我说的是app里面的行为
比如四川广电app里他用的是get,但是我自己是用post调用
估计你是用了什么老版本的app,肯定不是调用这个

接口和方式就那几个,什么老版本新版本。  详情 回复 发表于 2019-7-9 09:55