QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gunhe

四川广电

shenmu22 发表于 2019-7-9 09:46
这个我当然知道,我说的是app里面的行为
比如四川广电app里他用的是get,但是我自己是用post调用
估计 ...

接口和方式就那几个,什么老版本新版本。

这个老版本的说法是你之前在另一个论坛自己讲的,哈哈,你的id一样的,我的也一样,我还记得你说过 要么就是你想糊弄我  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:01
关于谷豆,之前你还在那个被关闭的论坛问过我,是不是限制外省了,说明你当时没有代理或者你无法看,不然怎么会不知道,我是一直能看的  详情 回复 发表于 2019-7-9 09:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yanghaoclub 发表于 2019-7-9 09:55

关于谷豆,之前你还在那个被关闭的论坛问过我,是不是限制外省了,说明你当时没有代理或者你无法看,不然怎么会不知道,我是一直能看的

谷豆我是很早就代理了哈,只是有一段时间无法看应该官方是修改了东西的,我所以网上问了确定一下而已。  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:07
当时确实调整了无法看了,后来不可以想办法嘛,哈哈。我在网上注册的id都是用的同一个用户名。  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yanghaoclub 发表于 2019-7-9 09:55

这个老版本的说法是你之前在另一个论坛自己讲的,哈哈,你的id一样的,我的也一样,我还记得你说过
要么就是你想糊弄我

你可以找老版本试试,不过话说回来谷豆你都可以搞,那么和这个是一样的,没问题。  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:13
没有老版本了。  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:05

shenmu22 发表于 2019-7-9 10:01
这个老版本的说法是你之前在另一个论坛自己讲的,哈哈,你的id一样的,我的也一样,我还记得你说过
要么 ...

没有老版本了。

shenmu22 发表于 2019-7-9 09:59
关于谷豆,之前你还在那个被关闭的论坛问过我,是不是限制外省了,说明你当时没有代理或者你无法看,不然 ...

当时确实调整了无法看了,后来不可以想办法嘛,哈哈。我在网上注册的id都是用的同一个用户名。

shenmu22 发表于 2019-7-9 09:59
关于谷豆,之前你还在那个被关闭的论坛问过我,是不是限制外省了,说明你当时没有代理或者你无法看,不然 ...

谷豆我是很早就代理了哈,只是有一段时间无法看应该官方是修改了东西的,我所以网上问了确定一下而已。

但是很失望,这个4k码率比我家电信1080P的还低,也比谷豆4k频道低  详情 回复 发表于 2019-7-9 15:45
多谢你,我用盲测,把cid给试出来了,你还真是小器 你不知道这个cid我表示很惊讶 错误的cid,返回的errorcode不为0,返回的东西是不能用的  详情 回复 发表于 2019-7-9 15:41

shenmu22 发表于 2019-7-9 10:01
要么 ...

你可以找老版本试试,不过话说回来谷豆你都可以搞,那么和这个是一样的,没问题。

我们用的方法都不一样,我不是不能看,我缺的是4k频道,谷豆我cid跟名字都能搞到,而且m3u8也确实有内容,但是读ts文件的时候提示找不到,只有自办4k能看,其他4k都看不了  详情 回复 发表于 2019-7-9 11:02

yanghaoclub 发表于 2019-7-9 10:13
你可以找老版本试试,不过话说回来谷豆你都可以搞,那么和这个是一样的,没问题。

我们用的方法都不一样,我不是不能看,我缺的是4k频道,谷豆我cid跟名字都能搞到,而且m3u8也确实有内容,但是读ts文件的时候提示找不到,只有自办4k能看,其他4k都看不了

yanghaoclub 发表于 2019-7-9 09:12
你说的是这个东西吧,channelID

http://live.826pc.com/
这个域名搜了一下,是别人分享的代理

我晕了,这个域名就是我的好不好  详情 回复 发表于 2019-7-9 17:27

yanghaoclub 发表于 2019-7-9 10:07
谷豆我是很早就代理了哈,只是有一段时间无法看应该官方是修改了东西的,我所以网上问了确定一下而已。

多谢你,我用盲测,把cid给试出来了,你还真是小器
你不知道这个cid我表示很惊讶
错误的cid,返回的errorcode不为0,返回的东西是不能用的

不是我小器,我压根都不需要知道每个cid。  详情 回复 发表于 2019-7-9 17:30

yanghaoclub 发表于 2019-7-9 10:07

但是很失望,这个4k码率比我家电信1080P的还低,也比谷豆4k频道低

这个4K本来就比谷豆的低。谷豆有DOX4K  详情 回复 发表于 2019-7-9 17:29

shenmu22 发表于 2019-7-9 15:08
http://live.826pc.com/
这个域名搜了一下,是别人分享的代理

我晕了,这个域名就是我的好不好,如果是别人的或我故意忽悠你,我截图就会把域名抹掉。这个没什么神秘的,好吧就算是别人代理的,826pc域名的代理都是我首发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shenmu22 发表于 2019-7-9 15:45
但是很失望,这个4k码率比我家电信1080P的还低,也比谷豆4k频道低

这个4K本来就比谷豆的低。谷豆有DOX4K

我说的就是dox4k,经常放印度片,上面说错了,不是自办4k  详情 回复 发表于 2019-7-9 19:01

shenmu22 发表于 2019-7-9 15:41
多谢你,我用盲测,把cid给试出来了,你还真是小器
你不知道这个cid我表示很惊讶
错误的cid,返回 ...

不是我小器,我压根都不需要cid那玩意儿。cid我肯定知道,你看这套的地方台基本上都是我最先在那个挂了的论坛发出来,后来某APP才加上。

所以说你的来源是其他地方,并不是app嘛,我就觉得奇怪了 从谷豆你不能看我能看,就说明我们用的渠道是不同的,我是用app抓包的接口  详情 回复 发表于 2019-7-9 19:18
已经有人告诉我了,你根本不是用app里面的接口调用的,我就觉得奇怪,怎么会不需要cid,而且你前面还说cid不是固定的是跟用户绑定什么的,我就觉得莫名其妙,原来你们是通过其他方式 你们应该是群内共享的吧,如  详情 回复 发表于 2019-7-9 19:14

yanghaoclub 发表于 2019-7-9 17:29
这个4K本来就比谷豆的低。谷豆有DOX4K

我说的就是dox4k,经常放印度片,上面说错了,不是自办4k